ЖК "Riverstone", Днепровская набережная, 14

Alias

Alias

28.09.2011 20:59:36

А вы писимист батенька, Апокалипсис какой-то нарисовали :). НА самом деле я думаю, что после того самого Апокалипсиса, когад они наконец-то достроят и уже сдадут дома у них будет в продаже полным полно квартир. Я вон по радио слышу как в Изумрудном досих пор от застройщика толкают, а когда они начали строяится!? Для инвестирования не вижу интересным абсолютно, рисков больше чем тот же КГС. А для жизьни покупать так пущай достроют сдадут, ну а у кого денег карманы жмут могут думать.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

29.09.2011 07:28:57

"А вы писимист батенька, Апокалипсис какой-то нарисовали :). "

И календарь майя оптимизма не внушает (с)-)))

Цитувати

BBB

BBB

08.10.2011 17:49:53

выбираем квартирку.
Дома вроде ничего. Метро рядом.
Но цена какая? В отдел продаж нет времени ехать. Если каждый застройщик будет просить приехать в свой отдел продаж - да мы уволиться с работы должны.
Мы категорически не поедем. 21 век. Если кто владеет инфо/ расскажите подробней. Цена какая?

Цитувати

vlapov

vlapov

17.10.2011 14:52:01

Начали сливать цены, но то еще далеко не предел...

http://riverstone.com.ua/press-center/news/191/

Цитувати

Viccc

Viccc

17.10.2011 16:11:15

vlapov: Начали сливать цены, но то еще далеко не предел...
http://riverstone.com.ua/press-center/news/191/

Цены сбросили только на некоторые однокомнатные квартиры во втором и третьем домах, окна которых выходят на глухую стену первого и второго домов соответственно. Это сейчас официально обозвали акцией, чтобы создать информационный повод, но ещё в сентябре, когда я приезжал в отдел продаж, там говорили, что эти квартиры можно купить по сниженной цене.

Цитувати

Яяя

Яяя

17.10.2011 16:32:26

I чого ж це вони такi "золотi" токАдаражАющiє однокомнатниє квартiри продают? Дурнi чи шО?

Цитувати

alex18

alex18

10.11.2011 08:17:53

Очень похоже на очередной лохотрон - шикарный сайт, первичные ивестиции в коробки, сбор денег с будущих потерпевших и замораживание строительства. Смотрю на это чудо каждый день - по сравнению с весной интенсивность строительства упала раз в 10. Стройку Аквапарка вообще остановили, на домах возятся 5-10 человек - создают видимость для "счастливых обладателей элитной недвижимости".

Цитувати

СанечеГ

СанечеГ

10.11.2011 16:15:42

По поводу темпов нисколько с вами не соглашусь!
Езжу там тоже каждый день по несколько раз в разное время суток - работают даже ночью. За месяц долили 3-й дом и заложили кирпичем. Вот сейчас, как видно, уже монолитные (видимые) работы почти завершены.
Характер работ изменился - идет активное остекление и внутренние работы, так что большого количества самих строителей c набережной особо не увидите.
А аквапарк к ним совсем не относится - там другой застройщик, и судя по всему к комплексу никакого отношения иметь не будет.

Цитувати

alex18

alex18

11.11.2011 10:13:32

Очень профессиональный ответ. Похоже, за форумом следит сотрудник застройщика!

Цитувати

СанечеГ

СанечеГ

11.11.2011 12:01:12

Улыбнуло :)))
За объектом слежу более полугода, поначалу только из-за интереса.... но вот когда они конкретно скинули цены на невидовые, реально задумываюсь инвестировать. Так что за стройкой слежу и знаю, о чем пишу.
По акции конечно немного разводняк - за 9 600 квартир почти не было, или были, но 1 день, а вот за 11-12 тыс. м можно реально подобрать варианты на средних этажах.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 42
Архів