ЖК "Riverstone", Днепровская набережная, 14

sergio

sergio

22.01.2011 19:28:52

Комплекс строится очень быстро продажи начнутся в марте. Кто то знает еще какие то подробности?

Цитувати

brw

brw

21.02.2011 20:08:03

на объекте уже висит баннер с номером телефона..

Цитувати

sergio

sergio

22.02.2011 08:58:36

В плане инфраструктуры и подъездов намного интереснее чем "Комфорт Таун" осталось дождаться какую они цену поставят

Цитувати

OleG095

OleG095

22.02.2011 12:51:11

http://www.likos.com.ua/kiev-dwelling-complex-riverstone-first-turn-building/
Это скорее товарищи Андрей Иванов и Вася Хмельницкий.
гендиректор Валерий Кодецкий(до 2006 начальник департамента материально-технического снабжения Святошинской РГА.
Директор направления компании «Киевская инвестиционная группа». Руководитель КИГ– Василий Хмельницкий экс-совладелец «Запорожстали».

Цитувати

Alias

Alias

15.05.2011 14:42:38

Цена была озвучена от 1800 у. е. это минимум и вид не на Днепр. Думаю у них будут проблемыв с продажами по таким ценам.

Цитувати

tishina

tishina

15.05.2011 16:52:07

Что значит "вид не на Днепр", если компания утверждает, что абсолютнго все квартиры с видом на Днепр? Врут? Или "на Днепр, но под углом" не считается?

Как для старта, то цена, конечно, очень большая. Так как нет гарантий, что обещанная инфрастукрура там появится в реале. Но если все будет "по-настоящему", как, например, в жилом комплексе "Оазис" на Оболони, то цена приемлемая.

Цитувати

Alias

Alias

15.05.2011 20:38:59

Как сказал менеджер, я спрашивал про трёшку, цена без вида на днепр от 1800, я так подозреваю еденичка и с видом будет стоить ого-го. А что на счёт вменяимости, так пущай продают по таким ценам когда завершат, а то выгоднее купить на сегодня получается в построеном доме Княжий Затон 21 трёшка по 1600 с видом на днепр, правда немного там их осталось.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.05.2011 05:42:46

По поводу квартир с " видом на Днепр"-)Ежедневно там проезжаю по пути на работу/с работы, поэтому вижу эту стройку. Так вот, строящиеся сейчас дома первой очереди расположены перпендикулярно Днепровской набережной и чуть ли не впритык друг к другу.
То есть, как минимум, часть квартир будет смотреть не на Днепр, а в окна к соседям-). Озвученная выше цена, за такие квартиры, мягко говоря неадекватна.

Цитувати

Alias

Alias

16.05.2011 09:30:22

Согласен, что неадекват тем более чего стоит Днепровская набережная прям так рядом. Единственное может там более качественно будет построенно чем КГС и инфтрастркутура, только я в последнее время в сказки не верю, видео у них хорошее, а по факту потом нет ни школ ни садиков кроме домов ничего нет.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.05.2011 10:09:57

А зачем им потом какую то инфраструктуру строить?Деньги поиметь можно с продажи квартир здесь и сейчас, а инфраструктуру нужно строить с полученных уже денег, которые куда кошернее вывести на оффшоры.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 42
Архів