Egouar
27.09.2011 08:36:02
Смею предположить, что вам так же смешно когда выбирают дома на набережной Оболони. Имхо, все то же самое, если не хуже - метро дальше, застройка плотнее, больших супермаркетов поблизости нет. Интересно, сколько там метр стоит.
Левый берег и что? Там полно офисных зданий, многим и не нужно в будни ехать на правый. А на выходных там 10 мин, как я уже говорил, до Киквидзе. Посчитайте сколько минут до Печерска с какой-нибудь правобережной Оболони, не говоря уже об отдаленных массивах.
Шум? От него никуда не деться, мы живем в столице. Это разве что в старом центре или частном секторе потише будет.
Idalgo
27.09.2011 08:50:48
2Egouar
"Смею предположить, что вам так же смешно когда выбирают дома на набережной Оболони. "
Все таки набережная Оболони намного более обустроена чем та, о которой мы ведем речь сейчас. Это если вести речь именно о близости обустроенной набережной.
"все то же самое, если не хуже - метро дальше, застройка плотнее, больших супермаркетов поблизости нет."
То есть для покупателя квадратных метров по такой цене критичным будет являться близость метро?Наверное потому, что большую часть своих передвижений он именно с его помощью и осуществляет?
На Осокорках/Поздняках малая плотность застройки?
Не знаю насчет больших супермаркетов на Оболони, думаю что магазинчики формата "для жителей соседних домов" имеются в изобилии, а сьездить раз в неделю закупится продуктами на Оболони найдется где
Одним словом речь не о том, что тут плохое место. Как раз наоборот. Речь о том, что цена заявлена как для комплекса элитного уровня. А этот уровень подразумевает в себе ряд требований, который в данном случае не выполняются.
Хотя хозяин - барин, кому то думаю что понравится
Klen
27.09.2011 09:17:23
Egouar: Смею предположить, что вам так же смешно когда выбирают дома на набережной Оболони....
Сразу видно, что вы не живете на Оболони) В выходной день до Печерска с Г. Сталинграда ехать те же 10 мин. по набережной, это неспеша) И почему вы печерск берете ориентиром непонятно, для всех я имею ввиду.
Klen
27.09.2011 09:21:56
Да, конечно, метро это огромный плюс для типа элит жилья)))) Про городской шум согласен.
Klen
27.09.2011 11:14:57
И еще чуть-чуть) Egouar сравнивает Комфорт Таун и RS:
""1. Здесь же современный молодой район с симпатичными домами, 2. молодыми семьями и без соц. жилья. 3. Развитая инфраструктура, ТРЦ, река, зелень набережной, 4. автосалоны нескольких марок, 5. 10 минут до Печерска (ботсада) и 6. ччисто субъективно комплекс стильный. 7. С ценой квадрата в RS могут потягаться дом на Коперника и Черновола от КГС, а это почти центр. Вот такие размышления.""
Ответ:
1. Пусть будет плюс RS;(+ RS)(хотя КТ это тоже цедый молодой район с симпатичными домами))))
2. КТ тоже без соц жилья и большинство молодые семьи;(=rs);
3.+ RS
4. Как минимум не плюс RS..(может людям и важно, чтоб под домом был автосалон, х. з.)
5.= RS
6.=(опять же как минимум, RS- очередная башня(и), КТ - нет ничего подобного еще в Киеве)
7. По моему, это жирнючий минус, цена в центре равна цене RS????
Считайте сами + и -.
ИМХО МОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, ПРОШУ НЕ РУГАТЬСЯ)
Viccc
27.09.2011 12:59:33
Это вид с первого дома, 7-й этаж. Кстати, то же самое видно даже с третьего этажа. Такой обзор из 3-х комнатных и некоторых двухкомнатных квартир.
Viccc
27.09.2011 13:05:10
А такой вид из однокомнатной квартиры, в которой самые дешёвые цены в этих домах. Снято тоже с 7-го этажа первого дома.
Klen
27.09.2011 13:30:34
Да... вид на Лавру завораживает!!!! А на Днепровскую набережную нет!)))
Люблю панораму, поэтому у меня квартира на Оболони...
Kot87
27.09.2011 14:44:23
Viccc: Это вид с первого дома, 7-й этаж. Кстати, то же самое видно даже с третьего этажа....
думаю, что жд мост ночью будет очень хорошо слышно.
Zema
27.09.2011 18:16:58
Viccc, посетителям ОП можно попасть внутрь дома?
Я тогда обязательно навещу ОП)