Ирина1976
26.09.2011 07:21:41
Zema, меня пугают описанные Вами минусы, но очень прельщает неплохая планировка и видовые варианты этих домов. Какая там шумность со стороны Днепра? я не знаю... но в любом случае, квартира ведь - не загородный дом и везде мы оказываемся в окружении многоэтажек и всей прелести большого города. Так же есть надежда на то, что будет подземный паркинг и цена его будет какая-то реальная. В строительство всего описанного комплекса я не верю, да он мне не очень-то и нужен. Лично я колеблюсь только из-за сроков, это слишком долго...
Inkognito
26.09.2011 07:45:28
Как то странно, что не страшна такая близость к воде таких огромных строений..
Zema
26.09.2011 12:01:31
Ирина1976, планировки хорошие, но раздутые. Фактически, вы платите за лишние метры. Но это скорее минус для тех, кто ограничен в финансах. Думаю, что шум будет неплохо слышен и на видовой стороне, стороне Днепра. Стоит заметить, что дома стоят не перпендикулярно Днепру, а углом, т. е. даже самая тихая сторона будет с шумом. Да, я еще не упомянул, что РиверСтоун находится на Левом берегу, что зачастую затрудняет дорогу на правый берег.
Я бы Вам посоветовал посмотреть на Танковую 1 от Ковальской. Правда, заселиться туда сможете не раньше 2й половины 2013 года. Ну не знаю, право, тот же Комфорт-Таун выглядит по-лучше, заселетесь во 2й половине 2012, красивые дорожки, фитнес, заведения для детей, паркинг будет... Или, возьмите Паркове мисто, там цены хоть и высоки, но вполне не дурно.
Egouar
26.09.2011 14:27:30
Zema, немного смешно читать, как сравнивают какие-то грубо говоря дыры с отличным районом, коим являются набережная Осокорков. "Комфорт-таун" на месте химического завода и благозвучным названием улицы без метро? "Парковые озера" далеко от метро, инфраструктура никакая, район застроен хрущевками. "Зеленый остров" - метро далековато, парк запущеный и стремный, старая застройка.
Здесь же современный молодой район с симпатичными домами, молодыми семьями и без соц. жилья. Развитая инфраструктура, ТРЦ, река, зелень набережной, автосалоны нескольких марок, 10 минут до Печерска (ботсада) и ччисто субъективно комплекс стильный. С ценой квадрата в RS могут потягаться дом на Коперника и Черновола от КГС, а это почти центр. Вот такие размышления.
СанечеГ
26.09.2011 14:48:19
Zema: Ирина1976, планировки хорошие, но раздутые. Фактически, вы платите за лишние метры....
Вы же не сравнивайте эконом, при чем откровенный, с Ривером, где одни только материалы строительства чего стоят. Лично был, ходил по стройке, … всё на уровне, шума во внутренней части не наблюдал, а вот красивый вид – Да!!! А как представлю, что территорию благоустроят, так вообще дух захватывает. Кстати, смотрю для себя 2к или на Юг или на Печерск.
Alexpo
26.09.2011 17:06:15
Сам смотрел на этот объект. Посмотрев его сразу вспомнил как один раз стоял в пробке, как раз на Осокорках, и там такой запах стоял от бортничей что просто глаза слезились. Вот и задумался не будет там так вонять и за такие деньги??
tvi52
26.09.2011 17:35:17
Носки стирайте чаще, чтоб глаза не слезились. Сколько здесь живу никогда не слышал таких запахов о которых Вы пишите!
Idalgo
27.09.2011 06:47:56
СанечеГ:
Вы же не сравнивайте эконом, при чем откровенный, с Ривером, где одни только...
Красивый вид на соседкие окна и балконы?
Выше правильно написали, в строящихся домах красивый вид будет только из окон третьего дома.
Материалы строительства да, благоустройство - об этом можно будет говорить только тогда когда оно станет свершившимся фактом, т. е. после окончания второй очереди строительства. А учитывая что строят не несколько секций в доме, а почти десяток домов, и затянется это все на пару-тройку лет... В общем пока это как козырь комплекса я бы не рассматривал.
Zema
27.09.2011 08:26:07
Egouar, мне очень смешно слышать о выборе комплекса элит-класса по близости к метро, на левом берегу, в зашумленом месте и с такой плотностью застройки. До красивой набережной еще надо дожить, а вот цены запредельные мы имеем именно сейчас.
Я соглашусь, что по описанию и видео-презентации комплекс кажется очень интересным, но ведь не все так радужно, как рассказывает ОП.
OKM
27.09.2011 08:31:06
Фото 24-09-11