AlleyCat
03.12.2012 19:19:32
Что-то насчет отопления слышно? Не мог вечером дозвониться Атаману.
Пока все идет по плану. Думаю в среду подпишем 75 договоров.
vlada5
03.12.2012 19:35:14
Ниче нового, сказали, что тепло будет после подписания 75 договоров.
Вычитала на соседней ветке, что у вас есть драгоценная карточка Эпицентра. Можете на денек дать соседке? Не прямо сейчас, но в ближайшем будущем? Хочу кухню там покупать.
AlleyCat
03.12.2012 22:13:55
Странно, Атаман заверял, что тепло должно быть подано в прошлую пятницу, максимум в понедельник-вторник. Пичалька.
По карточке - конечно. Думаю на домашнем сайте сделаем раздел со всякими предложениями от соседей.
Я на одной мебельной фабрике компы обслуживаю, их директор предлагал скидки. Насколько цены у них адекватны не скажу. Может и рекламная замануха. Чуть позже сделаю раздельчик. У кого есть какие-то предложения со скидками - пишите на мыло админское.
P.S. Как сообщил Атаман, охрана будет находиться на доме где-то до конца года. Надо подумать об домофоне. Может у кого-то есть какие-то связи среди домофонщиков которые предложат приятные скидки?
Вроде рядом со мной есть фирмочка устанавливающая их. Попробую к ним заглянуть и поспрашивать по чем нам обойдется такое счастье.
Я думаю что всякие извращения типа рфид меток и цветных видеокамер нам не надо?
v1talys
04.12.2012 06:41:27
Вчера подписал договор с ЖЭКом.
lili11
04.12.2012 08:15:36
vlada 5:
Совет от будущих соседей - не рекомендую Вам кухню из Эпицентра. Пару лет назад хотели там покупать, слава Богу, друзья отсоветовали - заказали у ребят ЧП-ников, по рекомендациям. Сейчас опять у них заказываем. И дешевле, и с умом, и не раздражаются, когда звоню и говорю, что не знаю на когда кухня, может на 15 декабря, а может на 15 апреля, но посчитали, нарисовали, десять раз уже вносила поправки, ждут только когда скажу, что можно устанавливать. А когда сказали, что наша 4 метровая столешница в лифт не войдет и ее надо будет на 25-й этаж переть, я совсем сникла, они говорят - не проблема. Сказали, что уже засекали в новостройках: - 25 минут. Жалко, что я не засекла, когда первый раз без лифта перлась на свой 25-й и без столешницы:-)))Так что если передумаете насчет Эпицентра, могу сдать контакт.
ВладВИ
04.12.2012 08:48:02
Вчера подписал все бумаги, включая договор и аванс. Я был 56-ым. Кто знает, что сейчас можно делать с санузлами, кто и за сколько?
изАркады
04.12.2012 10:47:12
to ВладВИ
56-ым вы могли быть из числа тех, кто подписал акт приёма-передачи, т. к. договоров с Компасом на это время подписано 45.
Довелось поприсутствовать на совещании по заселению вашего дома. Есть новости, на завтра планируют запуск отопления. Компас уже начал подготовку к старту обслуживания вашего дома. Если всё будет идти по плану, то мы будем готовы "открыть двери дома" для вас к 11.12.12. Так, что дело осталось за вами. Орьентировочно с этого четверга люди, подписавшие договора с компасом, смогут забрать ключи от своих квартир (кроме одного ключа, который остаётся у строителей). Но к вам большая просьба, НЕ МЕНЯЙТЕ замки сразу. Дом только построен, от "случайных неприятностей" мы не застрахованы, для быстрой ликвидации возможных "аварий" у строителей должен быть доступ к вашим квартирам ДО ЗАСАЛЕНИЯ.
ВладВИ
04.12.2012 12:12:30
Аркада держит слово: мне вернули деньги за лишних полметра. Пустячок, но приятно.
GVS
04.12.2012 15:18:23
vlada 5:
Если можно, поделитесь пож. координатами чп которые хорошо делаю кухню
D2011
04.12.2012 15:50:43
на сегодня подписано 47 договоров с ЖЕК, надеюсь что у нас люди с мозгами, и на днях мы наберем необходимые 75 подписанных договоров с ЖЕК