Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

MiraD

MiraD

30.11.2012 12:05:35

все подписала. обещали ключи на след. неделе.
ждемс ))

Цитувати

ВладВИ

ВладВИ

30.11.2012 12:27:56

Все зациклились на скорейшем получении квартир. Но есть не менее важный момент - общедомовое достояние: служебное жилье, места общего пользования, оборудование дома, придомовая территория и проч. Кто его принимает и на каких условиях будет использовано (неизвестно кем). И вообще перечень нашего общего имущества. У кого-нибудь есть ответ? В предлагаемых документах про это ни слова.

Цитувати

D2011

D2011

30.11.2012 21:56:31

Ребята, давайте поднажмем, заключим 75 договоров с ЖЕКом и въедем в наш чудесный и красивый дом в ближайшие 10 дней!

А недовольные соседи всегда будут. Что поделаешь, стиль жизни такой у некоторых...

Цитувати

vlada5

vlada5

02.12.2012 07:30:20

Мальва: Расскажите, сколько и почему мы должны платить жеку наперед.
Я согласна платить...

А вас не возмущает, когда в начале месяца на работе вы получаете АВАНС за еще НЕОТРАБОТАННЫЕ дни? (может вы и на работаете, но в качестве примера очень даже подходит). Именно из-за таких людей как вы и получаются такие ситуации: ШОБ ВСЬО БУЛО, НО НА ШАРУ. Не подписывать договор - это сугубо ваше личное право, скорее всего вы и не планируете жить в этой квартире. Продавайте ее побыстрее нормальным людям.

Цитувати

Мальва

Мальва

03.12.2012 08:20:42

vlada5,
Планируем мы или не планируем жить - не вашего глубокого ума дело. Продавать нормальным людям либо же сдавать ненормальным (тем, которые в хамском тоне общаются на форуме и скачут как скакуны в поле) - тоже вас мало касается. Я так понимаю, вы инвестировали деньги в строительство одной квартиры, поэтому совать нос во все - дело неблагородное да и неблагодарное. Аркада как и Компас спросят нашего мнения в случае с нашей квартрой, не вашего отнюдь.
По поводу аванса на роботе. Мне платит аванс мой работодатель, отнюдь не клиенты. А я не есть работодатель Компаса. Разницу улавливаете? Задумайтесь.
А вообще научитесь степенно и корректно общаться на форуме, "нормальные соседи". И не берите на себя слишком много, обожжетесь.

Цитувати

Мальва

Мальва

03.12.2012 08:24:05

Народ, как с отоплением?
Ключи никто еще не получил?

Цитувати

GVS

GVS

03.12.2012 09:55:44

Вспомнилась фраза из мультика «…РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО». Еще будет время поругаться :) (потопчики поустраиваем…). Шутка!:)
Ключи дадут после того как подпишут 75 квартир. За первый день подписали 25. Ключи дадут тем, кто подпишет. Остальные – ждите всех документов. Ну, или все будем ждать (если не наберется 75 кв) когда сделают документы и зайдем в промерзшие или размороженные квартиры со всеми вытекающими последствиями (минимум ремонт отопительной системы, обои и тд.). А там смотри за пол года наши правители придумают еще какой ни будь закончик по налогообложению ( 15% к стоимости новой квартиры при регистрации, например). Надеюсь, что до этого пока не дойдет, но на валюту уже они глаз положили. И попадем мы еще на денюшку. «… куй железо, не отходя от кассы... » Я думаю, что нужно подписывать. Я подписал. За однокомнатную заплатили 500 грн с хвостиком – ерунда. Тем более, что платите за свои же коммунальные платежи. Только авансом. Это мизер, по сравнению с возможными последствиями не вселения…

Цитувати

Мальва

Мальва

03.12.2012 10:50:04

Я и не против жить дружно, никогда не начинаю оскорблять людей, но молчать вот таким вот соседушкам - о, нет.
Абсолютно незнакомым людям советы раздавать продать квартру нормальным людям ??? Хамство редкое.
А вообще, договорится, что пойдет еще на год аренду платить.
Надо понимать значение форума. Спорить, говорить, не соглашаться - одно, но оскорблять...

Цитувати

Donleon

Donleon

03.12.2012 11:09:25

Вот и первый снег... Уважаемый ИзАркады-а где же отопление в нашем доме? Или его решили подключать после подписания 50% договоров? Ждемс.

Цитувати

lili11

lili11

03.12.2012 11:46:56

Первый снег и первые слезы. Сегодня были на квартире(завтра планируем подписывать документы), так побелка от сырости и холода на потолке скукожилась и "снежинками" спускается на ленолиум, так что с настоящим снегом Вас, господа......

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 302
Архів