vlada5
10.12.2012 18:14:16
Поскорее бы уже!!! Очень хочется Новый год в новой квартире!!!
ludacik
10.12.2012 20:33:32
D2011: Господа Аркада и Компас, а зачем отапливать квартиры тех кто не оплатил деньги за...
мне кажется, что ничего хорошего не получится, если ваша теплая квартира будет соседствовать с холодной квартирой, к примеру, снизу
Dsb
10.12.2012 22:28:30
D2011: Господа Аркада и Компас, а зачем отапливать квартиры тех кто не оплатил деньги за...
Уважаемый D2011, на вашем месте я был бы поаккуратнее в высказываниях.
Некоторые не могут подписать договор с ЖЭКом так как не могут принять квартиру, застройщик до сих пор не устранил замечания.
Вам, наверное повезло, если Вы обошлись всего лишь кривыми стенами и рыжими пятнами на обоях.
Мальва
11.12.2012 09:36:30
to D2011,
Нешаровик, договор с Компасом я не подписала, так как мыслю по-другому. Буду платить за тепло, то есть за услугу, которую получу, не за обещания Компаса. Вас устроил договор Компаса - подписали, тепло получите. Зачем вам шаровики? Жаба в душе? Компас, как понимаю, вас не заставил подписать 50 договоров "шаровиков?"
Я проплатила за строящуюся квартру еще на самом начальном этапе строительства. Проплатила полную ее стоимость. Всех тех, кто платил частями все эти годы, я ведь тоже могу причислить к шаровикам, которые за мои деньги выстроили себе квартры? И надо было здесь заявить, чтобы шаровикам квартры не строили? Мою одну - единственную за мои собственные деньги и все? Логично?
Отвечайте за себя, требуйте для себя то, что вам полагается, согласно того, что вами подписано, нос не суйте во все квартиры - вы не их собственник.
Jackas
11.12.2012 09:39:16
vlada5: Поскорее бы уже!!! Очень хочется Новый год в новой квартире!!!
ага ага, чисто символически, зайти выйти )))) или у вас гномы за пару дней сделают ремонт? ))))))))))))))))))))
без сарказма
D2011
11.12.2012 11:49:35
Мальвушка, людей подписавших договор с Компасом оказалось не 50, а более 50% квартир, тепло дали. Благодаря этим людм.
Вы предлагаете платить за услугу, но ведь услуга - тепло - поставляется. Или как то по другому должно быть?
Ваше мнение важно.
D2011
11.12.2012 11:51:19
Уважаемый Dsb, у меня в квартире есть недоделки. Но ведь без тепла в доме было бы еще хуже - линолеум гармошкой, отпавшие обои, грибок...
vitaxa
11.12.2012 11:51:59
D2011, подскажите, сколько инвесторов подписали на данный момент договора с жеком?
Donleon
11.12.2012 12:05:52
Самый яркий пример не отопления дома-зайдите на 11-й этаж (трубный) -посмотрите что случилось с подвесным потолком. Получилась настоящая "апельсиновая корка"/ Провис см. на 10-15. Не заключать договор с жэком-личное право каждого жильца. Но мое мнение-благодаря сознательности отдельных инвесторов весь дом "заскочил в последний вагон". Страшного в договоре с жэком нет ничего, кроме пресловутого аванса. Ведь это всего лиш аванс, который потом перерасчитают.
AlleyCat
11.12.2012 12:14:54
vitaxa: D2011, подскажите, сколько инвесторов подписали на данный момент договора с жеком?
На данный момент подписано более 75 договоров. Сколько - не суть важно. Главное - дом заселяется.
По недоделкам.
Как сообщает Аркада, только с понедельника вернулся их человек из технадзора, который работает по нашему дому. Обещают, что это кардинально ускорит работу по устранению недоделок. Правда непонятно почему он уходил в отпуск в такой переломный момент и почему его никто не заменял.
По воде.
Как озвучил сегодня прораб, вода будет только 20 декабря, хотя обещали что 18 декабря будет и вода, и свет. Вопрос по электричеству остается все еще неясным.