Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

Мальва

Мальва

12.12.2012 11:40:00

А коммунальные платежи Компасу? Туда разве не входит оплата за уборку? Узнайте, что входит в "коммунальные платежи", которые мы будем получать ежемесячно.
Откуда берут такие же "компасы" средства в таких же новых домах на уборку?
У нас дополнительно никто ничего не платит в таком же новом доме, шесть лет убирают, вижу регулярно.
Если вы думаете, что организуете сборы на все это, пожалуйста. И на ту самую крышу никогда всм все не сдадут, поэтому и не покупают многие последние этажи, чтоб не иметь головняка по повду крыши, которая течет. По идее, это все ремонтирует ЖЕК, в нашем случае Компас. А в реальной жизни - ложится все на плечи жителей последнего этажа (обивать пороги жеков и мерий).

Цитувати

lili11

lili11

12.12.2012 12:30:25

cпасибо за радостные перспективы с крышей... если наша потечет будем знать на кого точить зуб:-)
Мальва, а Вы все таки от цветка Мальва http://ru.wikipedia.org/wiki/Мальва (выкипедия) или от Мальвины - белая и пушистая??? Уже очень хочется с Вами познакомиться, ну что же Вы все о плохом и о плохом????

Цитувати

Мальва

Мальва

12.12.2012 13:02:41

Ну, почему же о плохом?
Что плохого в том, чтобы Компас убирал в доме и делал это за наши с вами деньги хорошо? Что плохого в консьрже и в замке магнитном? В том же домофоне? Но все вместе? - давайте хотя бы что-то одно для начала.
А крыша? Я, на само деле, даже не знаю, почему в нашем новом доме она должна течь? Ну, да ладно. Быть может, это случится через 20 лет.
У меня подруга крышу в девятиэтажке ремонтировала сама (через голову нашего). Ее ремонт заливало дважды, терпение лопнуло. Но жильцы дома участия в этом не принимали. Поэтому я не "о плохом", о реальности.
А толку мечтать, что все регулярно будут сдавать деньги при том на все, что вам или нам кажется необходимым, если этого никогда не произойдет.
Увидите через пару месяцев задолженость по коммунальным платежам, которую Компас водрузит на двери и поймете, что реальность - она чуток иная.
Познакомиться со мной? Думаю, мы все познакомимся и будем дружить.

А Мальва. Нет, не белая и не пушистая я Мальва, хочу быть от цветка...

Цитувати

ValeraMaz

ValeraMaz

12.12.2012 14:26:17

Ребята, хватит собачится, давайте решать проблемы по мере их поступления. Конечно, не хорошо, когда лямку тянут одни, а остальные только умничают о своих правах, но, что поделаешь "се ля ви", нужно быть терпимым.
По большому счету, любому ЖЕКу, мы нужны как источник постоянного дохода, это банальная правда жизни. Сейчас ни кто, даром, ни чего делать не будет, за все нужно заплатить. Думаю, все понимают, что все действия инвесторов должны быть согласованы в вопросах общежительства нашего дома. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Так, что прекращаем пустой трёп и переходим к действиям, только конкретным, а то почитаешь форум - некоторые так художественно сопли на кулак наматывают, аж дух захватывает.

Цитувати

PiT

PiT

12.12.2012 15:02:47

Кто планирует устанавливать стеклопакет на балкон? К примеру знаю что в 9 доме люди организовывали оптовый заказ и получали скидки по стоимости. Есть у кого проверенная организация по застеклению балконов? Может получится в нашем доме насобирать желающих на оптовый заказ и получится для всех дешевле.

Цитувати

GVS

GVS

12.12.2012 17:01:25

Я планирую застеклить. Сегодня звонил предварительно около 3300 грн. Не знаю дорого или нет, не разбирался. Может кто знает, какой размер сердечника во входной двери и какое смещение (на первое время поменять бы)?
Свежей информации по срокам заселения нет?

Цитувати

vlada5

vlada5

12.12.2012 17:51:54

2Donleon. Новости действительно приятные, теплые, спасибо большое. Скажите, а вам ключ дали без проблем или это я такая фартовая? Во вторник муж пытался второй раз получить ключ, ему не дали!!! В пятницу поеду сама!!!
Какая ситуация по консьержу, нам его искать самим или Компас расщедрится?
Кто с 22 этажа планирует жить сразу?

Цитувати

Donleon

Donleon

12.12.2012 17:58:27

vlada 5-ключ получить было не просто))). Дали только один.

Цитувати

D2011

D2011

12.12.2012 20:22:40

GVS: Я планирую застеклить. Сегодня звонил предварительно около 3300 грн. Не знаю дорого...

на домашнем сайте есть так и называемый раздел: групповой заказ балкона (остекление и утепление)

Цитувати

D2011

D2011

12.12.2012 20:42:20

150 квартир по 50 грн в месяц за консьержа. И что он будет делать? Спать?
И получать 7500 грн? Хорошая работа.

Есть другой вариант - инвестировать деньги в систему видеонаблюдения за домом. Может кто то слыхал про "Умный дом"?

Вся информация о том, кто пришел, кто ушел, кто кому открыл и кто как себя вел в доме фиксируется на видео.

Видео храниться в архиве. Все имеют доступ к видео. Все этажи контролируются. Лифт и придомовая территория контролируется.

А что консьерж? Польет цветочки? Во многих домах за цветами ухаживают жители этажа. А если речь идет о первом этаже, то установим дежурных.

Сколько я не бывал в домах с консьержами, никто никогда не мешал мне зайти в дом. Без каких либо объяснений.

Нужно исключить человеческий фактор в виде консьержа, установить магнитный замок и думать о настоящей системе безопасности в доме.

Цитувати
<< 205 206 207 208 209 ... 302
Архів