Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

Oksy1985

Oksy1985

13.08.2012 02:57:19

Спасибо, Lirik! Значит, все-таки наш дом будет по адресу Чавдар. Это отличные новости!

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

13.08.2012 07:23:10

А зачем так прыгать с нумерацией домов? Школе и садику логичней было бы присвоить номера улицы Ващенко. А сейчас между домами на Чавдар по одному номеру зарезервировали. Такое впечатление, что присваивали не видя плана. ...или хотят еще что-то втулить?

Цитувати

изАркады

изАркады

13.08.2012 12:06:40

Сейчас банк активно ищет дополнительные средства для финансирования строительных работ по вашему дому. Думаю, что за 1-1,5 недели у меня появиться хорошие для вас новости.

Цитувати

ииванович

ииванович

13.08.2012 18:48:59

из Аркады:
у нас то выхода другого нету.....

Цитувати

Argal

Argal

14.08.2012 08:55:31

изАркады : 09.08.12 / 12:03 Касательно «слухов» про плохое финансирование банком строительных работ в «Молодёжном Квартале».
------------------
Я обязательно завтра передам Кочерге и Черкасу, что их комментарии Аркада называет "слухами". Уверен, они будут в восторге.

изАркады : 09.08.12 / 16:17
Часть денег могла быть направлена на строительство других объектов "Молодёжного квартала".
... По срокам сдачи пока слышал только домыслы и слухи...
------------------
Да точно Вам говорю - будут в восторге.

Galeb : 12.08.12 / 14:10
Спите вы или нет, это только ваши проблемы, а такие, как Аркада, всегда будут рассчитывать на ваш крепкий сон )) Но что удивительно, в большинстве случаев им есть на что рассчитывать. Вот и у нас на ветке сколько времени никто не верил, что у банка общак? Блин, сколько наивных в одном квартале!
-----------------
Не обобщайте общее с частным.
Да, в МК туева хуча спекулянтов.
Да, в МК туева хуча людей з пассивной жизненной позицией.
Да, на форуме МК туева хуча троллей и сотрудников Аркады/Девелопера, а может и КПШБ, единственное задание котрых состоит в переключении внимания инвесторов от насущных проблем, замыливание ситуации и перекручивание информации.
Но что делать?
Как говорит народная мудрость - гуманистом становишься тогда, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
То, что у МК один ФФС - я писАл уже давно.
Если Вы регулярно читаете форум реалта (и/или домашний) - Вы должны если не понимать, то хоть видеть мою позицию, и не писать подобных постов.
С уважением.

2Lirik - Спасибо за информацию))). О нас (с/п2) не забыли!!!)))

изАркады : 13.08.12 / 15:06
Сейчас банк активно ищет дополнительные средства для финансирования строительных работ по вашему дому. Думаю, что за 1-1,5 недели у меня появиться хорошие для вас новости.
--------------------------
Где деньги, Зин? (С).
Уважаемый, тут не кружок "очумелые ручки", тут народ такие бабки вбухал, что могут банку и фейсом об тейбл организовать...
Особенно с помощью контроллеров НБУ...
Не надо вешать лапшу про отсутствие денег - в нее уже и так никто не верит.
Заканчивайте с/п11 (там дел на неделю/две), и направяйте деньги на с/п2 (как самую горящую по срокам).
Я доступно излагаю?

Цитувати

изАркады

изАркады

14.08.2012 09:35:29

Argal
Когда будете с Кочергой общаться, спросите почему он не захотел изменить проект дома №11, как его просил банк и что он пообещал банку с застройщиком (Девелоперу) в связи с этим. А потом уточните выполнил ли он своё обещание.
Вы абсолютно правы, тут не кружок "очумелые ручки", у банка (и не только у АРКАДЫ) есть ряд ЗАКОННЫХ механизмов привлечения средств на финансирование строительных объектов.
Проверки НБУ, между прочим, мы проходим РЕГУЛЯРНО.
По форме и содержанию вашего поста.
У вас могут быть притензии к БАНКУ, но не ко мне. И "доступно излагать" вы можите жене, детям (если они у вас есть), друзьям, коллегам, НО НЕ МНЕ.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

14.08.2012 10:08:04

Уважаемый изАркады, лично к Вам претензий нет.
Но поведение банка именно к нашей строй площадке уже выходит за рамки допустимого.
За первые 9 месяцев еле выгнали коробку в 3 этажа, оправдывались прокладкой каких-то труб. Потом за 4 месяца положили кирпич аж на 2 этажах, т. к. было холодно. Когда наконец потеплело еще 6 месяцев искали 50 рабочих для кладки кирпича. Их так и не нашли. И вдруг за месяц до сроков сдачи опомнились, что еще за это надо платить.

Цитувати

Galeb

Galeb

14.08.2012 14:26:21

"Не обобщайте общее с частным.
Да, в МК туева хуча спекулянтов.
Да, в МК туева хуча людей з пассивной жизненной позицией.
Да, на форуме МК туева хуча троллей и сотрудников Аркады/Девелопера, а может и КПШБ, единственное задание котрых состоит в переключении внимания инвесторов от насущных проблем, замыливание ситуации и перекручивание информации.
Но что делать?
Как говорит народная мудрость - гуманистом становишься тогда, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит...
То, что у МК один ФФС - я писАл уже давно.
Если Вы регулярно читаете форум реалта (и/или домашний) - Вы должны если не понимать, то хоть видеть мою позицию, и не писать подобных постов.
С уважением."

Argal, со всем своим уважением к вам )))) но мой пост был не для вас ))))) Ваша позиция мне понятна как раз.

Цитувати

Galeb

Galeb

14.08.2012 14:29:01

Oksy1985: Спасибо, Lirik! Значит, все-таки наш дом будет по адресу Чавдар. Это отличные новости!

А мы-то как рады, что вы рады ))) Если уж Киеврада назвала так нашу улицу, то так тому и быть. И Дарницкая РДА заморачиваться с этим не будет, о чем, собссно, и проинформировала трудящихся )))

Цитувати

Galeb

Galeb

14.08.2012 14:30:43

изАркады: Сейчас банк активно ищет дополнительные средства для финансирования строительных...

Дополнительные? Это вы о чем?

Цитувати
<< 262 263 264 265 266 ... 554
Архів