NeoStyle
12.08.2012 08:20:26
Вид сверху
NeoStyle
12.08.2012 08:22:25
Еще раз
NeoStyle
12.08.2012 08:23:22
Первая секция сверху
NeoStyle
12.08.2012 08:24:06
Вторая секция сверху
Galeb
12.08.2012 10:49:43
изАркады: Касательно «слухов» про плохое финансирование банком строительных работ в «Молодёжном...
изАркады, у вас уже есть дивиденды по отмазке банка? Надеюсь, что да, поэтому позволю себе комментарий ваших "мы... мы... мы..."
Во-первых, точно известно, что "добивались" уменьшения площадей вы совместно с Лысовым в Ликограде, у вас комбинации одних и тех же секций в застройке удивительно похожи, просто близнецы-братья. Кроме того, ТЭП по микрорайону считается в целом, а посему на стадии рабочки поменять планировки не представляется большим трудом. Поэтому "труд" банка в этом вопросе (откровенном плагиате) мы, инвесторы, учитывать не собираемся.
Во-вторых, о ПАПИРЕДНИКАХ мы все знаем. В этом деле вы тоже плагиаторы ))))
В-третьих, "общак" тоже не ваше изобретение )))
И прикрытие всех этих махинаций обеспечивает... эээээ, как ее, начальник юридического департамента.... Наталья... не помню, растрепанная и захЭканая такая, но совсем не леди, потому что не начинает день с хороших поступков. Желаем ей, чтобы все ее начинания к ней повернулись лицом, и сил этой нелЭди встретиться с ними достойно ))))))
Galeb
12.08.2012 10:52:35
vlapov: Я i кажу, що також не згоден(«дико против»), що нашi будинки стали донорами б/м11.
Правильно, потому что понять/знать, кто кому донор в банке позволено избранным (кто в доле).
П.С. А вот после последних ваших постов я перестаю понимать, на чьей вы стороне (((((
Galeb
12.08.2012 11:10:31
Argal: В общем, когда стало ясно, что пахнет жареным и скрывать дальше низзя - Аркада заявила,...
"Я, конечно, дико извиняюсь, но ув. соседи, Вам лично не кажется, что нас кое-кто пытается ненавязчиво...?"
Ненавязчиво? ))))))) А вы думаете, почему они захватывают участки для микрорайонов? Чтобы строить там детские сады и школы?
Спите вы или нет, это только ваши проблемы, а такие, как Аркада, всегда будут рассчитывать на ваш крепкий сон )) Но что удивительно, в большинстве случаев им есть на что рассчитывать. Вот и у нас на ветке сколько времени никто не верил, что у банка общак? Блин, сколько наивных в одном квартале!
vlada5
12.08.2012 18:38:13
Когда начали продавать дом, там уже было некоторое отставание от графика, тем не менее выбор остался за вами... Вполне прогнозируемая ситуация с задержкой сроков сдачи.
Lirik
12.08.2012 22:47:29
Уважаемые соседи по «Молодежному кварталу»,
На днях ко мне пришел ответ от Дарницкой РДА на письмо, которое я лично никогда не писал (при этом до сих пор от них нет ответа на давно уже написанные отосланные письма). Речь в нем идет о присвоении почтовых адресов домам «молодежного квартала». Выкладываю текст письма
Lirik
12.08.2012 22:47:58
и вторая страница письма