Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

ludacik

ludacik

27.12.2012 10:13:49

мда, 4 месяца просрочки... и по опыту 11 дома таких переносов может быть еще много...

хотя по-хорошему и 31 марта мне кажется не очень реальной датой - докрасить фасад зимой типа можно, но по покрашенным ранее участкам уже видно, что краска начинает потихоньку облазить
скорее всего мин. температуру для покраски +5 градусов Баумит придумал все же не с потолка

Цитувати

S_mag

S_mag

27.12.2012 10:19:40

светлана: На сегодня информация : сдача дома в эксплуатацию - 31 января, заселение - 31 марта....

Похоже новогодняя (бетонная) вечеринка накрылась медным тазом!
В квартиры даже по протекции иивановича не попасть!
Но не будем отчаиваться - отметим 8 марта:-)
Да и инфа. о том что ГАСК документы перестал выдавать по разборкам с ген. планом застройки не подтвердилась: ТОВ «Фiрма «Девелопер» отримало Сертифiкат КВ N16412243440 вiд 13.12.2012 р. на дiлянцi N11, мкрн. 2,3,4 "Осокорки-Пiвнiчнi", вул. Є. Чавдар, 2 у Дарницькому районi м. Києва та пiдтверджує його готовнiсть до експлуатацiї.

Цитувати

S_mag

S_mag

27.12.2012 10:47:15

Argal: Прэлэстно!!! Прэлэстно!!(С).
Я очень, очень рад за Аркаду...
В моих глазах...

Похоже Аркада попала под ст. 18 Закона Украины "О финансово-кредитных механизмах и управлении имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижимостью"!

Цитувати

vlapov

vlapov

27.12.2012 12:40:35

Argal:
Пишу здесь, т. как касается всех.
По состоянию на утро 26.12, Девелопер так...

А ты не думал, что может все так и задумано?

Цитувати

изАркады

изАркады

27.12.2012 13:44:59

vladkiss: To Иванович:
Спасибо за поздравления, взаимно!
Не могли бы Вы прокомментировать...

Спасибо за поздравления. Приймите их и от меня.

Завтра проверю кое-какую информацию и в случае её подтверждения размещю её на форуме.

Цитувати

ииванович

ииванович

27.12.2012 15:22:37

Argal :
27.12.12 / 11:40 изАркады: to светлана & Argal
За обмеры деньги проплатили, БТИ уже выделило инженера по...
Пишу здесь, т. как касается всех.
По состоянию на утро 26.12, Девелопер так и не соизволил проплатить деньги БТИ за обмеры квартир.
"Перевод стрелок" в этом вопросе на застройщика - имхо, попытка считать инвесторов ЛицамиОбиженныхХулиганАМИ...
Кроме того, за 4 (!!) дня до "даты сдачи дома под заселение", долг Девелопера перед нашим застройщиком составляет около 6 млн (!!) грн.
Из них:
- непосредственно МЖКбуд - около 1,5млн...
- за сантехработы - около 1,5млн...
- за лифты - около 1,5млн...
- за теплопункт - около 1,5млн...
Когда будут оплаты и будут ли вообще (подачки типа 10тыс. грн/день я не считаю) - ХЗ...
По инсайдерской информации - у Аркады нет денег. Вообще. Продажи стоЯт.
Вопрос уже даже не в сдаче дома в январе - вопрос в сдаче дома вообще.
В любом случае - застройщик, имея 6М+грн в "минусе", - еще и оплачивать отопление дома в зимний период не намерен (и я его прекрасно понимаю).
*печалька*
Пламенный привет инвесторам сп1,4,10,10А,10Б...(((

написал так написал ))) Вадим Вы наверно вчера с Черкассом наобщались? Вы же лично не знаете почему "заморозили" оплату за выполненны работы МЖК? Не знаете! А хотя стояли рядом и можно сказать слушали мой разговор с Черкассом. Так что давайте не будем....

Про БТИ - завтра лично встречаю и начинают работать. Шо за паника?
Да не успели. Каски есть не буду (бо киевгорстрой обещал - МЖК кстати относится к системе холдинга) - да я до конечного верил что успееют - так что за это меня можете клеймить.

А Вот Вадим слухами питаться - ну не к лицу Вам.
Уже и здание у Банка забирали ну все делали - а блин он живет еще....

Про краску по секции 1/13 - предупреждали МЖК и подрядчиков когда первые морози подходили - не красте будете переделывать - покрасили кажется в пятницу 30 ноября и 1 декабря - 2 декабря дождь мокрый с крупой вот Вам и результат. Теперь за свои кровные.

Вот поинтересуйтесь лучше - КРЫШИ ПОЧИСТИЛИ?! а то может наши предписания и предупреждения тоже до .......)) заметьте панельные (5,4,) почитстили без напоминаний)

ПыСы а открытку делал с душой - а не для того чтобы поиздеватся

Цитувати

vladkiss

vladkiss

27.12.2012 17:38:37

2 Иванович
А у кого как не у Вас мне интересоваться о состоянии крыши и верхних этажей??? Течет таки, ничего не чистили от снега я так понял???

Заморозили не только оплату но и стройку? Ещё раз спрашиваю что делают строители? что собираются делать чтобы успеть к концу января???

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

01.01.2013 19:31:34

Соседи, всех поздравляю с Новым годом!!! Желаю нам всем успешно заселиться в первой половине текущего нового года!!

Цитувати

Argal

Argal

03.01.2013 11:22:19

ииванович:
Вадим Вы наверно вчера с Черкассом наобщались? Вы же лично не знаете почему "заморозили" оплату за выполненны работы МЖК? Не знаете! А хотя стояли рядом и можно сказать слушали мой разговор с Черкассом. Так что давайте не будем.
...
А Вот Вадим слухами питаться - ну не к лицу Вам.
Уже и здание у Банка забирали ну все делали - а блин он живет еще....
...

Давайте полемiзувати! (С) Лесь.

Еще в середине 2011 инвесторы питались "слухами" о том, что "видставання не е критичним", "догоним и перегоним"...
Оказалось - таки "слухи", что обернулось в конце 2011 фактическим признанием застройщика (когда на планерке его приперли с стенке штаба строительства) что "таки да, есть проблемы и с кол-вом работников, и с корректировками заказчиком сроков/объемов работ, и с финансированием"...

Весной 2012 инвесторы питались "слухами" о полной заднице с финансированием сп2 со стороны заказчика...
Оказалось - таки "слухи", что обернулось прос. р. анными полутора месяцами лета (с длинным световым днем и отличными погодными условиями для строки)...

Весной-летом инвесторы питались "слухами" о нежелании заказчика строить паркинг.
Оказалось - таки "слухи", что обернулось постройкой 10А/10Б.

Осенью инвесторы питались "слухами" о нежелании заказчика строить остальные "объекты социнфраструктуры".
Оказалось - таки "слухи", что обернулось встречей с г-ном Паливодой, который прямо заявил, что "может быть построим садик, паркинг стройте сами, школу не факт...".

Что я еще забыл?

Далее. Эти "слухи" стали причиной переноса сроков сдачи дома ПОКА ЧТО на 4 месяца...
И только у Аркады/Девелопера "слухов" нет, есть отчеты что "жить стало лучше, жить стало веселее".

Павел, мои "слухи" - это не только Черкасс, это и прораб, и работники сп2, и даже кое-кто от генподрядчика МК...
Ваши же "все ОК, Аркада/Девелопер белые и пушистые, вот только застрорйщик сцобакоженщина не хочет дом строить" - лично мне уже не интересны, так как я вижу явное, наглое и циничное желание Аркады/Девелопера:
-максимально "прокрутить" деньги инвесторов, прежде чем перечислить их застройщикам МК;
- максимально "оттянуть" сдачу домов в эксплуатацию, чтобы не платить за комм. услуги монополистам;
- максимально "поиметь" денег с инвесторов МК, не построив ничего из тех объектов, которые он обязался построить перед городом.
При всем моем уважении к Вам лично, конечно.

Цитувати

alexsa

alexsa

04.01.2013 06:56:33

Argal, как мои мысли прочитал!!!! 100% ПРАВ!!!

Цитувати
<< 350 351 352 353 354 ... 554
Архів