А_н_д_р_е_й
10.04.2013 17:15:59
А можно щас забрать вложение деньги??? И вернут ли их???
Oksy1985
10.04.2013 17:21:32
Забрать можно, потеряете 5% от всей суммы. Выгодней продать по переуступке.
Lyotchik
10.04.2013 18:39:43
Ну что соседи, как ни печально об этом говорить, но придется нам ждать следующее письмо о переносе сроков. Заехал сегодня на стройку, люди вроде что-то делают, но: - на фасаде работала одна люлька, а перекрашивать и красить еще очень много; - секция 2 в подъезде - ни одна стена не покрашена, в некоторых местах нет плитки на полу; откосы на окнах сделаны только по бокам, сверху пена. из плюсов: лифт работает, электро счетчики стоят, в квартире щиток стоит, закрыт на ключ, батареи везде стоят. Короче работы не так много, но учитывая темпы нашей стройки...... Печалька :-(
ииванович
11.04.2013 04:42:14
nikita : 10.04.13 / 18:31 Иванович, ваш сарказм и шутки здесь считаю неуместными. Это мы ВАМ заплатили деньги, а ВЫ не выполняете свою работу. И еще позволяете себе шутить? Думаю, что тут более уместны извинения. Помнится кто-то в прошлом году фуфайку на себе рвал, что все построим в срок. А сейчас только переносы сроков каждый месяц.
Если когото обидел - прошу извенения.
Просто писать о том что - никого нет никто не работает фасад не красят.
Или люди просто ездят не туда и смотрят нето.
Фасад по нашей просьбе будут красить (перекрашивать) не раньше числа 15 - когда все таки погода устаканится. Крышу майже вычистили и будут приступать к устройству основного ковра (вчера праймером грунтовали основание).
Ототпление все стоит, подключена, расключена, запорная арматура вся стоит (кроме счетчиков- будут ставить после промывки). Воду должны сегодня принимать на промывку. Ждем только решение по теплоносителю.
Электрики свои работы закончат числу к 15 (внутриквартирную элфурнитуру)
Большой вопрос стоял (пока ееще чучуть стоит) в сроках покраски МОПов и лестницы, установки поддокоников секции 1/13 (2 секция) - но и там уже все вроде сдвинули в рамки и в сроки.
а секция 14/26 так вообще готова - заходи и живи.
КПДС приступил к благоустрию..... да много чего.
И это ни кто не работает?
aleksgarmash
11.04.2013 05:22:19
извините что не из вашего дома пишу - но часто езжу смотреть на свою площадку... так слышал такие новости что рано утром (10,04) приехало несколько крутых машин - и как зашла делегация в 1-й дом - крик такой поднялся (походу главный очень ругал за мусор и прочие негаразды, и может и сроки) что чуть крыши домов не слетели))) - так по словам очевидцев - говорят - еще ни разу не видели такое количество работников на строительных площадках - все всё делали... так что теперь работы пойдут более быстрым темпом)))
ЭтоЯ
11.04.2013 07:29:22
aleksgarmash, так Вы про 1-ый дом или про 2-ой пишете?
Вас Александр в жизни зовут? Вы киевлянин? Я спрашиваю, потому что у меня одноклассник такой был. Может это Вы:)?
ииванович
11.04.2013 19:32:52
на доме кстати уже есть вода.
и в стояках ХВ и ГВ и в системе отопления (промывают водой)
aleksgarmash
11.04.2013 19:42:12
иванович - подскажите пожалуйста - а утепляющая вата на домах 10,10а,10б - это каменная вата? спасибо большое
aleksgarmash
11.04.2013 19:43:28
ииванович: на доме кстати уже есть вода.
и в стояках ХВ и ГВ и в системе отопления (промывают...
иванович - подскажите пожалуйста - а утепляющая вата на домах 10,10а,10б - это каменная вата? спасибо большое
aleksgarmash
11.04.2013 19:49:36
ЭтоЯ: aleksgarmash, так Вы про 1-ый дом или про 2-ой пишете?
Вас Александр в жизни зовут?...
да, зовут Александр)) я не киевлянин (родился в Харьковской области, но безумно люблю Киев (за его природу, историчность, красоту и людей в Киеве) но готовлюсь стать Киевлянином)))