Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

ииванович

ииванович

17.04.2013 04:58:46

petrenkos:
Сьогоднi вже 17.04. Ну i як, перевiрку системи опалення закiнчили? У Аркади,...

Вы наверное не натой стройке были.

Система, все куда только можно было набрать воды и промыть - набрали промыли. Система отопления соотвественно тоже.
по поводу отопления (писал на сп1 и Вам напишу):
" Вы не волнуйтесь по поводу отопительного сезона. На сдачу теплоносителя и объекта отопительный сезон не влияет ни как. Параметры теплоносителя что в отопительный что не в отопительный сезон несоблюдается (потому что не везде могут дать температуру и сделать t). Поэтому для сдачи теплового пункта делается такая вещь, как снимаются датчики с приборов учета с обратки – таким образом создается нужное t и проверяется правильность работы тепловых приборов (это делается что в отопительный сезон что летом). Просто в отопительный сезон t будет 80 а в неотопительный 50-62. А t в 25-30 градусов делается исскуственно.)) "

Где Вы ходите по каким стройкам мне не известно но явно не по сп2.

С Уважением.

Цитувати

S62

S62

17.04.2013 10:07:14

Оказывается все по плану, а мы волновались!!!
А как приятно прочитать у ИВАНОВИЧА : "С уважением"... Приятно, когда уважают....
Не просто посылают, а лаааасково....

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

18.04.2013 10:09:28

Ииванович, ИзАркады, скажите, пожалуйста, как дела с придомовой территорией сп2? Есть план со стоянкой? Там на стройке ее уже делают, не могут же строители без плана работать?

Цитувати

изАркады

изАркады

19.04.2013 09:27:43

У меня пока плана нет. А сама придомовая вашего дома со стороны ул. Чавдар планировалась по типу как на "набросках" иивановича, которые он разместил на форуме по с/п1.

Цитувати

S_mag

S_mag

19.04.2013 09:52:19

изАркады : не могу с Вами согласится!
На плане придомовой территории с/п №2 что мы подписывали при покупке квартир указаны газоны как на с/п №3.

По с/п №1 решили я так понимаю газоны отдать под паркинг?

Так что же всё таки с придомовой территории с/п №2?
Детскую площадку оставят?

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

19.04.2013 10:07:02

изАркады: У меня пока плана нет. А сама придомовая вашего дома со стороны ул. Чавдар планировалась...

изАркады, спасибо. Было бы хорошо, если б сделали, как набросал vlapov - с одной пешеходной дорожкой, широким газоном и стоянкой

Цитувати

Argal

Argal

19.04.2013 18:10:30

Я, конечно, не спец по планированию территорий, но не логичне было бы паркинг перенести максимально ближе к Чавдар (шум, выхлопы), а возле дома сделать максимально широкую полосу газона, на которой в будущем высадить аллею деревьев?
И приятно для глаз, и хоть какое-то удаление от загазованности (особенно актуально первым этажам с окнами на Чавдар).
Э?

з.ы. Отписался на домашнем.

Цитувати

vlapov

vlapov

19.04.2013 18:51:00

уже говорили, там теплотрасса, потому только так.

Цитувати

Argal

Argal

19.04.2013 19:43:14

Печалька...

Цитувати

Vitya

Vitya

19.04.2013 20:51:21

S_mag: изАркады : не могу с Вами согласится!
На плане придомовой территории с/п №2 что...

Та ладно, можете себе газоны оставить. Лично вам наверное не нужна парковка.

Цитувати
<< 379 380 381 382 383 ... 554
Архів