Argal
07.06.2013 07:51:52
aleksgarmash: http://building.ua/60-developerov-otmechaut-slognosti-s-polucheniem-razresheniya-na-stroitelstvo
хм,...
Алекс, если Вы еще не поняли - указанная статья на всю голову заказная...
Кроме того, у Аркады/Девелопера вопрос стоИт отнюдь не по сложностям/недоработкам сметной документации, а по отсутствию самого "разрешения на строительство".
Само собой, админсуд (Келеберда??) найдет нарушения в действиях ГАСКа, и формально стройка продолжится.
Но вот каким образом эти два дома будут приниматься ГАСКом???
Тут стОит запастись поп-корном (валерьянкой?)...
з. ы. Уважаемые (кем-то, я его не знаю) работники Аркады!
То, что Вы явно, нагло и преднамеренно "побили горшки" с ГАСКом по вопросу допдомов - НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВА САБОТИРОВАТЬ ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ В ГАСК ПО С/П2.
Хотите стравить инвесторов сп1,2,4,10 с инвесторами сп10А/Б?
Хренвамтам!!
Хотите, чтобы к сп11 в борьбе за свой законный дом подключились инвесторы сп2?
Я не собираюсь взывать к Вашей совести или благоразумию.
Более того, я молчу о договорных отношениях (на которые Вам явно начхать с самой высокой колокольни).
Но все же, я очень надеюсь, что хоть инстинкт самосохранения у Вас еще не атрофировался.
Je1980
07.06.2013 09:09:59
Телефон МЖК-БУД: 044 - 528-34-15
Сегодня звонил, нет начальника.
Звоните и Вы, пусть вам расскажут когда они подадут документы в ГАСК.
ludacik
07.06.2013 09:21:58
разве документы в ГАСК должен подавать МЖК-БУД?
мне кажется, это должен делать застройщик или заказчик (Девелопер или Аркада)
Odrick
07.06.2013 09:24:48
Документы подает заказчик строительства. То бишь Девелопер. Генподрядчик и подрядчики к этому процессу не имеют никакого отношения.
ludacik
07.06.2013 09:48:08
мда, лучше б это был кто-то, кто не ссорился с ГАСКом...
Je1980
07.06.2013 11:24:00
ludacik:
Хотя может и "Девелопер" подает, но человек который взял трубку в МЖК сказал что они подают. Блин да хоть папа-римский, мне фиолетово, я запарился ГОД ждать.
ludacik
07.06.2013 11:58:21
да понятно, просто мне кажется лучше звонить тем, кто этим реально занимается (вернее должен заниматься), чем терять время с непричастными :)
Argal
07.06.2013 19:43:22
Наш подрядчик (МЖКбуд) тут не причем, все это сказки деда Панаса)))...
Документы в ГАСК подает заказчик строительства.
Он у нас у всех один - Фирма Девелопер.
Второй (возможный) козел отпущения - карманный банк Аркада, как управитель ФФС.
Как я и обещал, со след. недели я даю запросы в ГАСК.
В случае получения отрицательного ответа (изАркады, Вы знаете о чем я...) я натравливаю на банк проверку из НБУ, а на Девелопер - товарищей с Каунасской/Предславинской.
Думаю, что "договориться" вы сможете, но "пощипают" вас изрядно, уж простите покорно...
Как тут не раз говорили - только риск потери бабла заставит Аркаду поднять свой тухес и начать что-то делать.
Не разочаруйте меня, Владимир...
aleksgarmash
07.06.2013 20:43:34
Argal : пожалуйста - только не делайте это за счет 10-А, Б, хорошо? зачем отрываться на нас инвесторов? ведь ваши проблемы нужно решать а не решать проблемы 10-А, Б домов (они никак не взаимосвязаны). Я думаю вы не глупый человек, вы понимаете о чем я вас прошу (хватит уже решать свои вопросы отрываясь на новостройках... да и не решаться ваши проблемы путем "натравить на 10_А, Б" - а только усугубятся (на Аркаду будут гнать, Аркада будет гнать на них - ГАСК еще больше обозлится из за того, что Аркада будет решать все через суд и итог - не дадут вам документы еще очень долго из за их злости... честно говоря - высветливание проблем домов 10-А, Б немного помогло нам, а вам - немного усугубило ситуацию - так как Государству срать и на вас и на нас(!) - им нужны деньги, а Аркада не глупая их просто так платить - вот ГАСК и злиться путем недавания доков всем домам - пока не уладят проблемы с этими домами!
(скажу вам честно - все проблемы с ГАСКом - это не правда, им тоже срать на наш МК(им дай бабло и они утихомирятся, а вот те кто натравливает ГАСК на Аркаду (нет это не вы! это КГС кстати влияет на этот вопрос, вы - никак, им срать на ваши проблемы), просто тут замешана ситуация с землей под Осокорки-5! потому что с момента подачи документов в ГАСК прошло 5 месяцев, а должно быть не более месяца - уже видно подвох, и связано это с тем что КГС хочет забрать или бабки или землю - вот и ставит палки в колеса. А в чем проблема между КГС и Аркада? - в том, что подразделение КГС Аркада выгнала не с проста! вдумайтесь - то подразделение было разработало план сдачи ВСЕХ(и вашего дома тоже) обьектов одновременно - тоесть пока не достроится самый последний обьект - получить доки на, к примеру, сп11 нереально - Аркада попросила исправить, нифига, вот и ппошла на крайние меры - ВЫГНАЛА ИХ И ИСПРАВИЛА ЭТИ ПРОБЛЕМЫ - И ТОГДА ПОШЛА ДАЛЬШЕ СТРОЙКА!... а теперь та часть КГС - ставит палки в колеса(ЭТО ФАКТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Я ЕЕ НЕ ВЫДУМАЛ!) (то есть я не думаю что это прям намерено выгодно Аркаде вот так издеваться специально над инвесторами...здесь совсем другая ситуация - ей мешают нормально работать КГС и с руководством Эпицентра да и те кто дружит из ГАСК с КГС...все просто!
КАК Я ВИЖУ ВЫХОД С ЭТОЙ СИТУАЦИИ? мне кажется что нужно не ставить палки в колеса Аркаде - это самое главное. Это освободит ее от дурной борьбы не с тем чем нужно и даст больше сил победить тех недоброжелателей, что ставят ей палки в колеса (и опять же - это не недоволные инвесторы - а подразделение КГСа) и тогда - , освободившись от проблем - она спокойно все решит и с документами, и с другими вопросами... ну а если все же нет - "нужно давить на Аркаду" - то действие будет с целью одной (добиться таким путем получить документы) - а результат другой - никаких документов на дома(!!!) и одни сплошные проблемы еще усугубятся - оно на всем надо?????? НЕТ! (вы думаете ей интересно долго не вводить дома в строй? отнюдь - есть другие причины - не с нами связанные, увы)
поэтому - ЕСЛИ ВЫ ГРОССМЕЙСТЕР, БУДЬТЕ ДАЛЬНОВИДНЫМ ГРОССМЕЙСТЕРОМ - ПРЕДУВИДЬТЕ ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ВАС (ладно нас уже не берем - нас будут шатать тогда, но вам же тоже будет хуже от этого - как вы этого не видите?... или может и видите и все понимаете и не собираетесь поступать так чего я опасаюсь, но просто думаю напишу - мало ли)
Спасибо заранее за ВНИМАНИЕ и за ПОНИМАНИЕ - извините что побезпокоил
Jackas
08.06.2013 11:11:00
фото забыл кота со шрека прикрепить, когда всё это писал ))))))))
ну и камеди...