Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

aleksgarmash

aleksgarmash

08.06.2013 12:01:09

Jackas: фото забыл кота со шрека прикрепить, когда всё это писал ))))))))
ну и камеди...

Jackas : ))) приколы приколами - но уже грустно смотреть как собачилово происходит между людьми(!) - это страшные вещи для меня, честно, не дай Бог дать людям автоматы и волю - начнут стрелять в друг друга за каждое кривое слово... зачем это надо? вот я и пробую работать в том направлении где хоть что то в моих силах поменять! а лезть в войны взрослых дядь крупных компаний, как они воюют за кусок земли - это глупо. Они большие - сами разберутся, согласитесь. Да и не стоит некоторым людям думать о себе значимо, что дескать они что то решают письмами в ГАСК (небыло бы шума с КГС - все письма бы решались чисто как "формальное отгавкивание" - вся заворуха, повторюсь из за куска земельки лакомой)

А нам главное, жильцам и инвесторам - не становиться врагами! все люди исключительно хорошие! ну я например не видел еще ни по новостям ни где - бритоголовых скинхедов, чтоб они например у бабушки какой то сумку с пенисей забирали)) в числе кто письма писал есть такие?)) нету - значит и не плохие, просто обиженные люди и понятно что они недовольствуют - всех понять можно... Так что давайте ка с эотго момента покумекаем головой не только за себя (я ж ведь не за себя сейчас пишу? вот так давайте и все!) а и представим как другим тоже - неочень!...

ТОГДА КОГДА БУДЕТ - НЕ ПРАВОВОЕ, А ИМЕННО ЧЕЛОВЕЧНОЕ ОБЩЕСТВО - ТАМ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ, А НЕТ - НУ ТАК ПОМРЕМ И ЗАКОПАЮТ, ЧТО Ж ПОДЕЛАЕШЬ... это как из экономики - "конкуренция делает отличный товар, но портит человеческие отношения"

Цитувати

S62

S62

08.06.2013 20:02:56

aleksgarmash :"я ж ведь не за себя сейчас пишу? вот так давайте и все!"
Мне шестой десяток и я твердо усвоил, когда говорят "давай живи как все..."- это меня хотят "обмануть" (слово тут другое, верное...) И Н-ХХХХ-Ь хотят именно те, кто не собирается жить как ВСЕ...
И честнее было писать Ваши призывы на бланках банка... Ну что бы не подождать еще девять месяцев, ведь девять подождали...
А самый приз Вам за железобетонный аргумент: "... я например не видел еще ни по новостям ни где..."

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

08.06.2013 22:34:04

S62 : спасибо, понял вас, с трудом но понял (перечитал и вник в ваши слова), рад что вы так же считаете как я - что нельзя все пускать на самотек, тобишь не надо жить как все а выбирать свой путь (и не думать что твой голос ничего не значит!) но так же нужно подумать - как поступить так, чтобы не усугубить ситуацию, а наоборот - в малом уступить - но выиграть в большом, а не на оборот (это как игра в шахматы - можно потерять все пешки - но поставить мат, а можно пытаясь сохранить пешки - но очень сильно пострадать с ферзей и матом)

))) по поводу ""А самый приз Вам за железобетонный аргумент: "... я например не видел еще ни по новостям ни где...""" - я имел ввиду у нас в МК не видел бритоголовых скинхедов, бьющих бабушек, чтоб такие писали письма в ГАСК))) - тоесть все люди в МК - исключительно хорошие (тоесть не твари редкостные)

Цитувати

Olympic

Olympic

08.06.2013 23:34:38

Просто цирк. Очередные увещевания что не пишите письма и про проданные 700 квартир. Не продано 700 и даже 500 не продано. И слишком вы Гармаш разбираетесь в тяжбах Аркады с ДБК, наверное знающие люди нашептали. А почему же знающие люди про документы не нашептали когда вы инвестировали в самострой? Или вы форумы решили читать? Так их раньше читать надо было, перед тем как бабло вкладывать.

Цитувати

Argal

Argal

10.06.2013 06:45:55

dandare:
Да при том, что не ГАСК, так КМДА вцепится за соцобъекты.

Лично у меня (пока что) из списка вопросов только один "горящий" - саботаж работниками Аркады/Девелопера процесса подачи док-тов и получения сертификата на с/п2 от ГАСКа.
По сообъектам ситуация совсем другая, и в списке вопросов КГГА он тоже не "горящий" (потому что сроки там - маманегорюй)...

aleksgarmash :
Argal : пожалуйста - только не делайте это за счет 10-А, Б, хорошо? зачем отрываться на нас инвесторов? ведь ваши проблемы нужно решать а не решать проблемы 10-А, Б домов (они никак не взаимосвязаны).
...
ГАСК еще больше обозлится из за того, что Аркада будет решать все через суд и итог - не дадут вам документы еще очень долго из за их злости
...
а теперь та часть КГС - ставит палки в колеса(ЭТО ФАКТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Я ЕЕ НЕ ВЫДУМАЛ!) (то есть я не думаю что это прям намерено выгодно Аркаде вот так издеваться специально над инвесторами...здесь совсем другая ситуация - ей мешают нормально работать КГС и с руководством Эпицентра да и те кто дружит из ГАСК с КГС...все просто!
...
КАК Я ВИЖУ ВЫХОД С ЭТОЙ СИТУАЦИИ? мне кажется что нужно не ставить палки в колеса Аркаде - это самое главное. Это освободит ее от дурной борьбы не с тем чем нужно ...

Хотел ответить на почту, но все же напишу здесь...
Что я могу сказать в ответ на Ваш словесный поток?
1. Завязывайте с НЛП. Честно. Ибо это грязно и непрофессионально.
По крайней мере - по отношению к инвесторам, к которым Вы же и относитесь (или, по крайне мере, так заявляете).
2. Те инвесторы, с которыми я общался за весь период "договорных отношений" с горячолюбимым банком Аркада - могут подтвердить, что чего-чего, а крысой я никогда не был (да, может, я падлюка и редкая, но кто из нас безгрешен?)....
3. Теперь по проблемам.
То, что Аркада "построила и сдала" почти что 600 домов - последнему укуренному ежику понятно, что это не ее заслуга (точнее, в этом ее заслуга минимальна).
Да, сотрудничество с КГС даром не прошло - самомнение (и пиписька) Аркады раздулось до неимоверных размеров и настоятельно потребовало сублимации (привет, "доченька", ООО Фирма Девелопер).
Сдав несколько домов, и утвердившись в мысли, что "таки да, мы могем!!!", было принято решение немножко (савсэм чу-чуть, да?!) изменить проектную документацию по МК.
Подумаешь там, пару домов впихнуть вместо паркинга...
С учетом того, что город уже благополучно "схавал" отказ от 5% квартир (эпическое судебное разбирательство было, почитайте в реестре судебных решений, рекомендую) - все было вполне реально...
Но мальчики зарвались, решив, что уж с кем, а с хорошо прикормленным ГАСКом проблем нет и быть не может.
Оказывается, при нужных рычагах воздействия, ГАСК тоже может отказаться прикрывать столько пухлых задниц, и озаботится спасением одной, но своей.
В данный момент - этот процес мы и имеем неудовольствие наблюдать.

Теперь по судам.
Как я и писАл ранее - предписание от практически любой инстанции сегодня можно похерить в судебном порядке.
Вопрос только в том, насколько это экономически целесообразно.
Если на пальцах - ну ладно, "незаконные действия" ГАСКа отменили, стройка 10а/б продолжается, Аркада/Девелопер водят хороводы по МК.
А дальше что?
Даже если в судебном порядке Аркада/Девелопер и обяжут ГАСК принять дома (выдать сертификат соответствия) - ГАСК будет придираться к каждой мелочи...
Как мне признался один из сотрудников нелюбимого банка "у ГАСКа будет 1000 и 1 причина отказать в выдаче сертификата".
Так что опять возвращаемся к вопросу о экономической целесообразности...

И пару слов по поводу "вредителей" - инвесторов, КГС, Эпицентра(Герега-то тут причем, даже как секретарь Киевсовета?), и их "любых друзив".
Реально проблема только одна - сейчас Аркаде/Девелоперу наглядно показывают, что ссать против ветра не стОит (уж простите за бедность речи).
Но Аркада/Девелопер не хотят поверить такую суровую реальность...
Вот и рассказывают сказочки уровня ясельной группы детского сада, полностью компрометирующие их как серьезных людей, с которыми можно вести дела (и доверять им свои деньги).
Лично я для себя вывод сделал - Аркада потеряла меня всех моих друзей/знакомых как потенциальных клиентов.

з.ы. А кто Вам сказал, что Аркада с кем-то борется?
Аркада всего-лишь казначей, который распределяет денежные потоки.
Максимум - Нацбанк ей скажет "ай-ай-ай", и погрозит пачиком...
А вот лучше поинтересуйтесь "колоссом" Девелопером - что он из себя представляет как юрлицо, где находится, сколько сотрудников, все дела.
Когда прозреете - напишите впечатления.;)
з.з.ы. И эта с позволения сказать фирма будет строить, да еще до 2021 года соцобъекты???;))))

Цитувати

NaTs

NaTs

10.06.2013 07:43:03

Только что звонила в Аркаду, сказали, что документы по нашей стройплощадке уже в ГАСКе. ИзАркады, подтвердите, пожалуйста?! Или поясните, почему это еще не сделано, так как надоело бродить между трех сосен, сколько можно ждать и ЧЕГО???

Цитувати

Je1980

Je1980

10.06.2013 08:20:25

ИзАркады:

Прошло уже 10 дней ! Сколько еще будут рисовать документы для ГАСКа ?
Вы не подскажите в чем ЗАДЕРЖКА !!??

Цитувати

Argal

Argal

10.06.2013 09:45:52

NaTs: Только что звонила в Аркаду, сказали, что документы по нашей стройплощадке уже в...

Звиздежжжжжььь... (Аркады).
В ГАСКе об этом эпическом событии ничего не знают, хлеб-соль продолжают пылиться в углу...

Цитувати

evrara

evrara

10.06.2013 10:45:47

А вот лучше поинтересуйтесь "колоссом" Девелопером - что он из себя представляет как юрлицо, где находится, сколько сотрудников, все дела....

Для справки: «Фирма Девелопер» создана в 1998 г. и занимается строительством. Основными собственниками компании к концу 2011 г. выступали крупнейшие бенефициарии киевского банка «Аркада» – Константин Паливода и Владимир Поляченко, которым принадлежало по 20,02965% в ее уставном капитале, а также столичные ООО «Торгконтракт», «Мена фрутт гарден», «НМТ Инвестментс», «Фирма ПАрМ», «Будмедконструкция» и «Новые строительные материалы», распределившие по 9,99% доли в ООО. Уставный капитал «Фирмы Девелопер» к концу 2011 г. составлял 70,2 млн. грн.

Юридический адрес: 01010, м. Київ, вул. Суворова, 4/6 к.1105

Руководитель: Бабий Владимир Дмитриевич — генеральный директор

Численность сотрудников: 5

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

10.06.2013 10:48:52

Подскажите, кто знает, сколько может занять времени от момента подачи документов в ГАСК до выдачи ключей в самом оптимистичном варианте?

Цитувати
<< 401 402 403 404 405 ... 554
Архів