Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

S62

S62

18.07.2013 18:00:24

vlapov : Все там есть, смотрите внимательно...

Нашел!Я тупо рассматривал первую картинку, а ОНО все было под рекламой...
Теперь все понятно. И вынужден признать, что "так и да"- на плиту идут три фазы...
В этом случае провод может быть тоньше. Вы спасли уйму моих нервных клеток.

Цитувати

Argal

Argal

19.07.2013 07:22:32

igls: По договору Девелопер должен выдать нам свидетельство о праве собственности и Девелопер...

Все правильно, причем своими силами и за свои деньги.

Был вчера в центре Киева, решил тоже зайти без приглашения.
Было несолько человек, никакого аншлага (на стройке вообще говорят, что до десяти человек всего подходило (на вчера).
В итоге, в банке сообщили что в день они вызванивают до 20 инвесторов, а меня в списке "на сегодня" нет, поэтому смотровой мне не дадут...
На мое логичное замечание об отсутствии какого-либо "аншлага", что банке, что на стройке, и предложении сняться с ручника и оперативно организовать работу с инвесторами, а не бурную симуляции оной - обиделись в лучших чувствах...
На мое логичное замечание о максимально эффективной возможности использования подобных "списков вызовов" и предложении выдачи мне смотрового, акта приема-передачи и подписания договора с Компасом - сообщили, что мое "дело" было передано банком в НБУ для проведения финмониторинга (почти через два (!!) года после моего инвестирования), и пока оно не вернется - мне вообще ничем не могут помочь.
Справедливости ради уточню, что Атаман пообещал, по мере возможности, разобраться с этим вопросом...
Итого:
- больше часа впустую потраченного времени;
- тотально испорченное настроение;
- четкое осознание того факта, что клиент, принесший в банк полляма гривен - все равно останется для сотрудников (не всех, но все же...)мелким задродродротом...

з. ы. В самом начале визита, в выданной анкете-опроснике "планов Вашего сотрудничества с банком в будущем", в графе "другое" я честно написал - "ничего".
В конце визита - дописал "никогда".

Цитувати

igls

igls

19.07.2013 09:31:37

ЖЕК пообещал воду подключить к дому через 3-4 недели. Документы уже подали. Ждать 50% плюс 1 договор для подачи воды и света не будут.
После подписания договора с ЖЕКом выдают постоянный пропуск и ключ от квартиры. Можно начинать ремонты! Я уже прошел всю процедуру.

Цитувати

Димарик

Димарик

19.07.2013 11:44:47

igls: На потолке установлена автономная противопожарная сигнализация. В комнатах ее в принципе...

Пожарная сигнализация установлена только в прихожей. 2 белых извещателя на потолке... Она не автономная, а централизованная. Если Вы её снимите, то запустится противопожарная система в доме, включится дымоудаление, отключатся лифты и включатся вентиляторы на крыше. Вопрос: Зачем снимать то, что призвано обеспечить Вашу (и не только Вашу) безопасность?

Цитувати

igls

igls

19.07.2013 12:01:40

Автономная пожарная сигнализация установлена в комнатах на потолках. Это не 2 белых извещателя на потолке в коридоре при входе.

Цитувати

Flavea

Flavea

19.07.2013 15:53:23

igls: ЖЕК пообещал воду подключить к дому через 3-4 недели. Документы уже подали. Ждать...

Скажите, Вам и правда уже выдали ключи? Потому что нам не дали, сказали, что в квартирах еще не все установлено.

Цитувати

Jackas

Jackas

19.07.2013 16:13:27

Димарик:
Пожарная сигнализация установлена только в прихожей. 2 белых извещателя на потолке......

написали, что то невразумительное вообще. ничего подобного не произойдет.

извините, просто читая, не удержался.

Цитувати

igls

igls

19.07.2013 17:13:32

Flavea:
Скажите, Вам и правда уже выдали ключи? Потому что нам не дали, сказали, что...

Да, я действительно получил ключи. У них в связки ключей 5 штук. Думаю если 1 ключ Вам выдадут, то доступа в квартиру они не лишаются. Действительно застройщик еще должен установить счетчики воды, фурнитуру на окна и отрегулировать их, ликвидировать Ваши замечания.
Главное не меняйте вставку на замок, правда там замок замком назвать сложно, это какой-то засов и замок в дальнейшем однозначно надо менять весь, а не вставку.

Цитувати

Argal

Argal

19.07.2013 17:16:06

Должно быть установлено все, кроме счетчиков воды и оконных ручек.
У меня, по крайней мре, все остальное уже установлено.
з. ы. Огромное спасибо г-ну Атаману, за человеческое отношение и понимание!
Побольше бы таких людей набратьь в Аркаду (а таких, как Атуккмаев - в Девелопер) - глядишь, и толк будет, а не хрен знает что, и сбоку банктик...
Сегодня все подписал, остальное - на закрытом разделе.

Цитувати

ludacik

ludacik

19.07.2013 17:32:06

интересно, сколько договоров с ЖЕКом у вас уже подписано на сегодня?

Цитувати
<< 432 433 434 435 436 ... 554
Архів