Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

S_mag

S_mag

23.07.2013 08:17:38

Банк 17.07. разослал инвесторам пригласительные письма за смотровыми!
Если вы не должны банку - звонить вам никто не будет, рекомендую чаще проверять почтовые ящики или звонить и договариваться о визите :-) Процедура в банке занимает около 50 мин. очень важна Киевская регистрация!!!
Заставляют переоформлять Свидетельство с новыми сроками, так что претензию предъявить за задержку не получится! Всем удачки :-)

Цитувати

maugli

maugli

23.07.2013 08:27:41

а что если нет киевской регистрации? будут проблемы?

Цитувати

Indie

Indie

23.07.2013 08:30:55

Мне ничего не надо было доплачивать банку и мне позвонили. У меня нет киевской регистрации и это никого не волновало, смотровой ордер я получил.

Цитувати

Argal

Argal

23.07.2013 08:51:33

andrej71: ... Люди просто подписывают акты приёма не заходя в квартиру? И ещё от банка бонус - БРЕЛОК!
Многим инвесторам это без надобности - за последние полгода в квартирах ничего не поменялось, разве что в частном порядке поустраняли недоделки.
з. ы. Дороговат брелок получился, 1,9% от стоимости квартиры...(((

S_mag : ... Банк 17.07. разослал инвесторам пригласительные письма за смотровыми!
...
очень важна Киевская регистрация!!!
Заставляют переоформлять Свидетельство с новыми сроками, так что претензию предъявить за задержку не получится! Всем удачки :-)

Вот уж точно, умом Аркаду не понять)). Им поднять трубку тяжелее, чем разослать письма...
Я уже молчу о временных и денежных затратах...
Походу, проще всего просто прийти в банк и забрать смотровой, акт, и подписать договор. Звонить и договариваться о визите - по желанию.
И чем же так важна киевская регистрация (ну, кроме как морального удовлетворения деФФачек-операционисток)??? В банке не смогли объяснить, чье извращенное умищще придумало такое гениальное требование?;)

Цитувати

allbay

allbay

23.07.2013 11:39:50

Добрый день!
Кто -то мерял стены лазерным уровнем? Не завалены?
Как вообще по Вашему мнению (осмотре)? Претензий много???
ПС: Получили тоже письмо с Аркады, в пятницу собираюсь смотреть.
Как уже выше писали соседи (мне и в банке подтвердили) что пока основная часть не подпишет акты, ремонт, как я понял делать не получиться...

Цитувати

ясвами

ясвами

23.07.2013 13:51:20

По состоянию на 14.30 этого дня, ключи от нашего дома получили 58 человек. То есть оформили все документы с,, Компасом,,

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

23.07.2013 13:54:12

Подскажите, сколько времени занимает процедура получения документов в банке?

Цитувати

nikita

nikita

23.07.2013 13:57:20

У меня это заняло почти полтора часа. С учетом того, что я ждал 20 минут прежде чем на меня вообще обратят внимание.

Цитувати

alexsa

alexsa

23.07.2013 14:43:14

Да, для всех кто приходит в банк : не стесняйтесь обратить на себя внимание. Сразу садитесь за столик и зовите. Работники банка не спешат совершенно и в 18.00 всех ветром сдувает.... Наше золотое время никого не интересует)

Цитувати

BG-52

BG-52

23.07.2013 15:03:11

Сегодня подписал договор с Компасом. На закрытом поподробнее.

Цитувати
<< 434 435 436 437 438 ... 554
Архів