Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

Argal

Argal

24.07.2013 16:35:11

Ростова: Насчет аванса Компасу первый раз слышу. Соседи, еще кто-нибуть платил?

Прочитайте договор с странички инвестора на аркадовском сайте.
Почитайте домашний раздел.
Особенно внимательно почитайте закрытый раздел.
Удачи!

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

24.07.2013 17:07:56

"На счёт свидетельств права собственности, Девелопер, в течении 2-3 мес.. готовят пакет документов, после вызывает инвесторов и мы сами дальше по кабинетам..."

Право собственности должен оформлять Девелопер! Если Вы не спешите с получением документов, не позволяйте ему в очередной раз уклоняться от выполнения собственных обязанностей!

Цитувати

Je1980

Je1980

24.07.2013 17:09:46

Дорогие соседи!!! прошу не забывать, чем быстрее мы подпишем договора и наберём 51% подписавшихся, тем скорее нам подключит ЖЕК все коммуникации и мы приступим к ремонтам!

----------------

Вы наверное не в курсе, но на наш дом привязки к количеству подписавших и не подписавших и включению коммуникаций "Компасом" не имеет.

Сколько подпишет, столько и будет. Включат все через 3-4 недели.

Ранее уже писали об этом.

Цитувати

светлана

светлана

24.07.2013 17:25:00

Сегодня ставили фурнитуру на окна и плафоны на балкон. Начала заносить в квартиру мебель : табуретку и строительный козлик.

Цитувати

igls

igls

24.07.2013 17:55:57

Допуск в дом, у кого есть постоянный пропуск и ключи от кварртиры, с 8 до 20 кроме сб. и вс., до конца недели. С 29 решают вопрос и с выходными. Обещали с 29 как-то решить вопрос с подачей электричества в квартиры через квартирные счетчики. Можно будет начинать делать ремонты. По ЖЕКу на закрытом.

Цитувати

светлана

светлана

24.07.2013 21:03:17

В 18 ч. пришел охранник и сказал, что я последняя осталась. Так что не до 20 ч., а до 18 ч. В субботу можно тоже приходить у кого есть ключи и пропуск.

Цитувати

igls

igls

25.07.2013 06:11:02

Повторюсь. Допуск в дом до 20-00. Я вчера этот вопрос поднимал у начальника смены охраны. Им дана команда об увеличении времени посещения.

Цитувати

pav3741

pav3741

25.07.2013 08:08:50

Сходил сегодня посмотрел квартиру, только что приехал с просмотра.

1. В целом все неплохо
2. Оконная фурнитура у меня уже стоит
3. Сигнализация пожарная, та что в комнатах на потолке, -- сказали что на батарейках и можно отковырять и прилепить в любое другое место
4. Недоделки есть незначительные, но заморчаиваться не стал. Все равно буду переделывать
5. Из того, что заметил - розетки приделаны без особого старания, провода, которые приходят в нижний распределительный щиток -- в углу не очень аккуратно утоплены в стяжку, есть небольшой зазор в углу возле гардеробной стенки
6. В целом особо не придерешься, завтра пойду подписывать документы, жду воду и свет и можно стартовать ремонт.

Цитувати

Фея

Фея

25.07.2013 08:09:14

Сегодня подписала договор с компасом.
С меня взяли 340 гривен за однушку.
Как обьяснили, это гарантийный вклад, и потом, когда получу квитанцию за коммуналку, эти деньги засчитают счет.

Надеюсь, это все же временный договор, потому что с Компасом все же связываться не хотелось бы - многие друзья жалуются на завышенные тарифы.

Очень расстроило, что право собственности я должна буду оформлять самостоятельно (как мне пояснили) в регистрационной службе. Когда? хз, сказали, через пару месяцев, уверени, что наберут и расскажут, куда ехать.

А пока я получу временный пропуск и с середины августа могу делать ремонт

Цитувати

ludacik

ludacik

25.07.2013 12:35:01

а в договоре с Компасом тариф прописан? интересно, почем опиум для народа ))

Цитувати
<< 436 437 438 439 440 ... 554
Архів