vlapov
27.07.2013 21:47:49
NEW mess. Realt.UA/Forum?rt=3,5016 Молодежный квартал. Осокорки 2,3
3 раздел: Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
5016 тема: Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка, 2 (Аркада)
автор: Olympic
Ну и зря Я за своими слежу, а ты? Вот объясни чего ты сюда еще влезаешь? Типа от Вики суперскидку за рекламу получить?
А ты чего лезешь? Тебе поздно на скидку уже )))
А ты разве не знаешь(ты вроде как тут все знаешь, даже более чем Аркада) что Вика мне будет бесплатно окна делать, плюс от строителей заменит, а еще поможет стройматериалами для ремонта. А еще.. ))))
ludacik
27.07.2013 21:50:41
Olympic: О чем речь?
Olympic, ну несерьезно как-то - сначала писать, потом подчищать, потом невинно спрашивать "о чем речь?" )))
вообще многим приходят оповещения о сообщениях на форуме, мне про зону и перепланировку тоже пришло ))
Olympic
28.07.2013 03:48:04
И что много спама приходит? Спам фильтр ставить надо, ну или отписываться от веток домов инвесторами которых не являетесь. Не ну оно конечно полезно, вон недавно 4-ую стройплощадку полным составом уму разуму учили, наверное благодаря тому что вся 1ая юбилейная стройплощадка и на их ветку тоже подписана, иначе не объяснить такое стройное нашествие на чужую ветку.
По теме, написал, потом осознал свою ошибку и исправил сообщение, ничего плохого в этом не вижу, если человек вовремя исправился.
Несерьезно, это рекламой заниматься. Мол мы тендер провели и Вики лучше нет. Почему нет? Вы уверены в том что пишете? Вы всех обзвонили?
ludacik
28.07.2013 05:38:41
почему спама? сообщений с аналогичного дома, который сейчас сдается - их кстати совсем не много
насчет сп4 ты не прав. если ты читал, в чем была суть спора - было б странно, если б мы не вмешались, когда пытаются перекроить нашу территорию
так же как и насчет рекламы - мы действительно писали запросы авторизированным представителям рехау, ответы есть по ссылке, можно сравнить; кто-то может сэкономить время, воспользовавшись ими
ты ж тоже похвалил фирму Вики - или это тоже реклама?
в общем я б промолчала, если б ты извинился, раз уж осознал ошибку, а ты начал съезжать
ладно, прошу прощения у сп2, это таки реально спам не по теме, прекращаю
Je1980
28.07.2013 06:16:40
Ребята :-) у вас своих веток нет, или как?
Предлагаю переместиться на ветку 6-го дома для обсуждения дальнейших вопросов не по теме или на ветку 1-го.
dmytro
28.07.2013 09:36:16
Просто цiкава лекцiя Т. Монтян про майновi права http://www.youtube.com/watch?v=TW-gBnFrVEA
Olympic
28.07.2013 10:13:55
Je1980: Ребята :-) у вас своих веток нет, или как?
Предлагаю переместиться на ветку 6-го...
Последнее сообщение, и ухожу.
Виталик извини, был неправ. Приношу свои искренние извинения.
ЭтоЯ
29.07.2013 07:42:18
Была сегодня в квартире. Уже стояла фурнитура на окнах, проверяла как открывается. Скажите, сколько окон должно открываться на проветривание в комнате с эркером?
Ростова
29.07.2013 08:35:47
В комнате с эркером боковые окна на проветривание не открываются. Так на м сказали при осмотре квартиры.
ЭтоЯ
29.07.2013 09:33:06
У меня в большой комнате открылось на проветривание только 1 окно из 4-х. А в комнате, которая меньше, с угловым окном открылось 2 на проветривание.