Je1980
19.11.2013 11:44:17
Yurets:
В другом доме Компаса (строил КГС на Григоренка в 2010 + - ) он пустил в дом...
Да ? Вы наверное не в курсе что все коммуникации инетрен/телефония и т. п. которые идут по МК все под Компасом? Вернее под Кочергой если быть точным. Юнионком, недопровайдер так сказать, наход. по адресу Компаса, так что это кормушка опять же для Кочерги и я не думаю что он будет делится коммуникациями с другими в ближайшем будущем. А на Григоренко, когда он туда пустил провайдера Датагруп, вскоре пожалел и после этого научился никого не подпускать и близко к кормушке. Вот по этому в квартале нет до сих пор нормально интернета, зато есть Юнионком!
светлана
19.11.2013 11:55:55
Gn404 - там 2 выхода : один коридор возле лифта, дверь открыта, второй - лестница, при чем тут мусоропровод и тем более вышепроживающие? Мусоропровод изначально заварен, и баки для мусора не входят в дверь мусоросборника, стоят возле парадного.
S_mag
19.11.2013 12:12:48
светлана: Ииванович, в пределах 4 - по взаимной договоренности всех, в пределах 5 - без взаимной...
Светлана, вы таким способом закрыли пожарный выход всем вашим соседям что живут этажами выше, а это 18 этажей дома! Вы с ними согласовывали? О каких удобствах идёт речь?
gn404
19.11.2013 12:20:07
светлана: Gn404 - там 2 выхода : один коридор возле лифта, дверь открыта, второй - лестница,...
Согласен, у вышепроживающих есть лестница. Но себе из 2ух выходов на лестницу вы оставили один.
И интереснее все таки понять разницу, почему самоличный захват этого коридорчика соседом на 5 этаже - плохо, а по взаимной договоренности с соседями на 4 - хорошо.
светлана
19.11.2013 12:24:46
S mag, Вы когда-нибудь в доме были, если пишете такую ерунду? Как соседи сверху попадут к нашему мусоропроводу при задымлении. Я это или не я, какая разница - между собой на этаже мы уже пришли к взаимовыгодному решению, попробуйте и Вы договариваться между собой, а не хватать, кто быстрее поставит перегородку.
realpapa
19.11.2013 12:48:43
светлана: Ииванович, в пределах 4 - по взаимной договоренности всех, в пределах 5 - без взаимной...
Светлана, вы же совсем недавно боролись против реконструкций, выходящих за рамки дозволенного, а сейчас, заручившись поддержкой единомышленников, застроили АВАРИЙНЫЙ выход себе же. Люди, которые проектировали дом - не глупее Вас, предусмотрели этот выход для того чтобы в случае пожара можно было обойти лифтовые холлы, так как по лифтовым шахтам огонь и дым очень быстро распространяется по этажам.
А пожара долго ждать не придется из-за мусора, который складывается МОПах. Люди у нас аккуратные и непогашенные окурки бросают в мусор.
Моделируем ситуацию дальше:электропроводка освещения МОПов попадает в закрытую зону, а, зная наших умников, легко предположить что от нее будет запитана и квартира. А мы будем платить.
Так не будет.
igls
19.11.2013 13:33:26
В МОПах ничего переделывать НЕЛЬЗЯ. В квартире делайте что хотите не трогая капитальные стены.
Je1980
19.11.2013 13:44:30
светлана: S mag, Вы когда-нибудь в доме были, если пишете такую ерунду? Как соседи сверху попадут...
Светлана, не знаю кто пишет тут ЕРНДУ, но вы как человек который "БОРОЛСЯ" с соседом с пятого этажа походами в милицию к участковому, звонками в компас и т. п. "за то шо в него стены разбиты на балконе в кухне и за то что санузел снес".
А сами Вы что сделали ДЛЯ ВСЕХ!!! ??? Заложили выход на ОБЩИЙ БАЛКОН!!!
Может так же сходите в Компас и к участковому !?
Тошнит меня от таких людей, которые лезут в чужую жизнь с рассказами что и как им нужно делать. А когда сами сделают что-то, что есть реально ГЛУПО, "что вы за глупости пишите" а то что по тех. условиям ничего переделывать нельзя это просто бамажка!
светлана
19.11.2013 13:57:14
Ну у себя на этаже мы как-нибудь сами разберемся. Проблемы возникают тогда, когда люди не могут договориться между собой, как было во 2 парадном. И это все .
Je1980
19.11.2013 14:00:50
"Проблемы возникают тогда, когда люди не могут договориться между собой,
как было во 2 парадном."
Вы что-то путаете Светалана, это не во втором парадном а в первом,
как идти от метро "Осокорки"! Во втором парадном такое тоже придумали
на 10 этаже, после переговоров все все поняли.