Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

светлана

светлана

21.11.2013 19:32:42

Gn404, как же небыло про ОСББ? Realpapa, от 20.11.13 07ч.26 мин., расценки на обслуживание. Т. е. человек, который пропагандирует ОСББ в доме. Если такое сделает ЖЭК, на следующий день там будет другой директор вместе с остальной командой, их действия контролирует еще 30 организаций. Если сделает ОСББ - можно только обратиться в суд, т. к. это местные *царьки*, действия которых никто не контролирует. Например, на Печерске есть ОСББ - для тех, кто сдает квартиры - двойная оплата за обслуживание, воду и свет. Можно придумать еще много таких нововведений на разный лад .

Цитувати

светлана

светлана

21.11.2013 19:48:33

iLegend:
Женщина, вы не дружите ни с головой, ни с соседями. Замуровать выход - решение...

Ну с умом у меня все в порядке - высшее инженерное, высшее экономическое образование, сейчас учусь в аспирантуре, много лет работала главным бухгалтером. А что у Вас? Кроме, конечно, полуграмотных реплик и узкого мировоззрения. И с такими создавать ОСББ? Судя по ответам, классов 7. Может какая бурса. К незнакомым людям обращаются на Вы и с большой буквы. Элементарные правила приличия. Но для члена правления ОСББ это не обязательно знать.

Цитувати

Dmitry223

Dmitry223

21.11.2013 23:13:21

светлана, тут много _ваших соседей_ дают вам понять, что они против ваших конструкторских изысков в местах _общего_ пользования. вместо того чтобы прислушаться, задуматься и скорректировать, вы продолжаете спорить. удивляюсь, вы действительно думаете, что спокойно сможете захапать кусок мопа под свои личные нужды?

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

22.11.2013 04:07:05

Светлана, я Вам поражаюсь. Почему Вы считаете, что "личная жизнь заканчивается там, где начинается другая" только тогда, когда это задевает Вас? Ваше сообщение ниже свидетельствует о Вашем небезразличии к тому, что делают Ваши соседи с домом. При этом, Ваши действия коснутся абсолютно каждого жильца дома, разве Вы этого не понимаете? Вам лучше сейчас убрать стену, заменив ее на дверь, чем делать это по предписанию и со штрафными санкциями...

Тема:   Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка, 2 (Аркада) 

светлана   (06.09.13 / 17:08) : 
Сегодня зашла в 15 квартиру на 5 этаж : стены одного санузла и части кухни снесены, проем на балкон из кухни выбит, бодрые вуйки доваривают перекошенное расширение на второй лоджии. Дала снова заявку в ЖЭК на незаконную перепланировку, пообщалась с мастером, завтра отнесу заявление в ЖЭК и милицию. Хозяин 2 недели скрывается /свой телефон я ему оставляла/, на связь не выходит. Тел. ЖЭКа 5851203. Прием 1 суббота месяца /завтра/ - 9-13 ч., понед. - 9-13, вторник 14-18 ч. Григоренко 22/20 /перейти через Ахматову/, *Управление Эксплуатации*, вход с Григоренко.  

Цитувати

ииванович

ииванович

22.11.2013 04:58:26

светлана: Ииванович, при всем моем уважении, как дела на инвестируемой Вами квартиры на сп.10?...

пригласим Вас обязательно)

Цитувати

gn404

gn404

22.11.2013 05:07:22

светлана: Gn404, как же небыло про ОСББ? Realpapa, от 20.11.13 07ч.26 мин., расценки на обслуживание....

Множественные образования и многолетний бухгалтерский опыт должны помочь понять, что тут сейчас речь не про ОСББ немного.
Скажите прямо: дескать, давайте сменим эту неловкую для меня тему.

Цитувати

realpapa

realpapa

22.11.2013 05:23:44

светлана:
Ну с умом у меня все в порядке - высшее инженерное, высшее экономическое образование,...

Падаем ниц перед ВАШИМИ образованиями!!!
Судя по ВАШИМ действиям и ответам не приживаются образования у Вас.
Высшее базарное- самое то.
Соседи, есть предложение- скинемся на бедность, соберем по 2500грн., купим Светлане квартиру под кладовку.
Поддерживаем, участвуем, сопереживаем.

Цитувати

realpapa

realpapa

22.11.2013 06:26:06

изАркады:
Дома адреса получат.
2 Je1980
По адресу было получено решение суда первой...

Объясните пожалуйста, почему среди множества бумаг, которые мы получили нет инструкции по пользованию домом?
Нашим высокообразованным людям нужно знать как работает система пожарной безопасности, электроснабжение, отопление, водопровод, канализация, система вентиляции, правила эвакуации в случае опасности.
Это не шутка!

Цитувати

vovan

vovan

22.11.2013 07:33:00

to Светлана. Вы не правы. Я хоть и не пожарник, но знаю какой коварный дым при пожаре(горели, было дело). Этот проход необходим именно Вам и вашим соседям по этажу, хотя возможны варианты и другие(например, доставать пассажира из лифта при пожаре через ваш этаж)Думаю придёт дядя пожарник и сломает эту перегородку для вашей же безопасности. Мой Вам совет, не злитесь при этом на соседей, разумнее признать свою ошибку. Я могу закрыть глаза на мелочи и так и делаю, но ваша ситуация выходит за рамки разумного.

Цитувати

светлана

светлана

22.11.2013 07:40:08

realpapa: Что ответит Аркада?
Скиньтесь себе на план дома, хоть будете знать где мусоропровод, а где лестница в доме, чтобы потом не закатывать истерики типа *как 18 этажей сверху в случае пожара пробегут через мусоропровод на 4 этаже.* И пора уже хоть какую-то мысль выдать свою, а не цитировать остальных на форуме.

Цитувати
<< 514 515 516 517 518 ... 554
Архів