изАркады
20.11.2013 14:10:16
Сейчас нет, а завтра будeт.
ииванович
20.11.2013 16:43:25
Извините что без стука...
eS99 : 20.11.13 / 14:43
... А замуровать дверь на общий балкон, которая непосредственно возле грузового лифта находится, руки аж чешутся, т. к. архитекторы не подумали, что настанет зима и мороз, и та маленькая батарейка напротив пассажирских лифтов, просто не справиться с поддержанием более-менее комфортной температуры в коридоре.
Да и плюс, если заметет снегом на общем балконе, а потом наступит резкая оттепель, вода будет просачиваться в лифтовой коридор...
Сходите это пожарникам раскажите при экспертизе по проекту.)
А_н_д_р_е_й
20.11.2013 19:27:21
О чем разговор, люди вырвали с с периферии, коммуналок привившые к каморкам дверям в мопах, вот и дали волю фантазии....
realpapa
21.11.2013 06:25:51
eS99: У меня на этаже 3 семьи с маленькими детьми. Теперь еще больше убеждаемся, что для...
У нас тоже дети! Прежде всего нужно думать о безопасности.
eS99 ну замуровали вы аварийный выход, а dmytro поставил там двери, их сосед провел себе электричество от освещения моп и все вместе заставили этот выход колясками, велосипедами и т. п.
А тут вдруг загорелся лифт. ПОЖАР!!! dmytro берет ключи, открывает дверь аварийного выхода, пробирается через коляски, велосипеды к другой двери, открывает ее, а там девочка в клоунском колпачке, бантики, платьице в рюшечках, а в руках коса.
А вы говорите погода плохая- зима,снег,оттепель.Тут- стихия!!!
светлана
21.11.2013 07:18:04
Realpapa, так Вам нужно ОСББ для того, чтобы самовольно ставить оплату квартир как в голову прийдет по своему лично усмотрению? Так у каждого этажа будут свои расценки? Такой хозяин всего дома. А за справками на поклоны в ОСББ тоже ходить прийдется?
eS99
21.11.2013 08:06:48
ииванович: Извините что без стука...
eS99 : 20.11.13 / 14:43
... А замуровать дверь на...
Пожарникам надо не только рассказать, но и показать, что дом построен без пожарной проводки.
Кто нибудь из Вас смотрел, проведен ли действительно провод к пожарным датчикам в квартире??!! - Провода там нет!В квартирах просто для галочки повешены эти датчики. Толку от них никаких!Или, обрадуйте меня, они может по WI-FI передают сигнал??
Короб для пожарной проводки, который тянется возле лифтов, пустой!
О какой пожарной экспертизе вообще идет речь??!!
S_mag
21.11.2013 08:19:08
eS99 : так давайте ещё замуруем пожарные выходы и поставим замки на лифтовые двери, ну чтоб уже наверняка!:-)
Je1980
21.11.2013 08:20:12
eS99 :
На Вас наверное не хватило провода :)
Танюсик
21.11.2013 10:35:38
Слежу за форумом давно, но обычно предпочитаю не влазить.
Но последних несколько страниц просто задели за живое.
Простите, 5-й этаж, 1-я секция. Конкретнее, Светлана, я бы хотела поинтересоватся, а ваши соседи не против вашего дизайнерского решения в коридоре????
Я так понимаю, что я ваша соседка (кв.14), и вы забыли поставить меня в известность, перед тем как строить? Или это какая-то ошибка, и уведомление затерялось...
iLegend
21.11.2013 11:05:56
eS99: У меня на этаже 3 семьи с маленькими детьми. Теперь еще больше убеждаемся, что для...
замуруй себе входную дверь в квартиру