EugeneSE
29.05.2012 06:14:09
shark:
Как вариант, можно сейчас сфотографировать коммуникации, чтобы при ремонте не...
Разговаривал с прорабом.
По его словам всем будет выдаваться паспорт с указанием расположения труб отопления в полу.
Меня смутили сами батареи, никто не знает как они себя ведут, в плане теплоотдачи? в квартирах такие-же как и на лестничных клетках.
Sergi-1-15-79
29.05.2012 15:06:32
СМУ1ЗЖБК1:
Уточнила. Есть изменение в проекте. Придомовая территория будет у Вас перед...
Да, что-же это за свинство такое???!!!Конечно, проще внести изменение в генплан и всунуть детскую площадку перед домом, а за домом оставить обрыв в паре метров от нового дома, с куркулем-частником, который хочет астрономическую сумму за свой сарай. Почему никто не хочет заниматься этими частниками в правовом поле,- ведь есть закон о принудительном отселении таких умников, не хочет адекватную, рыночную компенсацию за свою хибару - суд, бульдозер и пусть делает дальше, что хочет. Из-за каких-то хапуг страдают сотни жильцов нового микрорайона, а горстрой никак не желает утруждаться,- БЕСПРЕДЕЛ И СВИНСТВО!
maik
29.05.2012 15:54:11
у него еще курочки есть с петушками, огород, колодец, сад,2гаража-будете выходить на балкон и завидовать его счастью)))))
Монморанси
31.05.2012 11:14:30
Вот вы странный, новоселы "страдают" а он жлобко должен собраться и валить куда-то там... А ничего что семья всю жизнь прожила в это частном секторе, и что у него там простите не только "сарай" а и некое количество соток о-о-чень недешевой земли, и жить ему там хорошо и удобно, свой сад, свой дом, курочки опять же, метро рядом. Он для вас должен изменить все это в своей жизни? Да, с ценой чувак может и загнался (хотя никто из нас не знает наверняка сколько он запросил, мы располагаем только данными из серии "мне кто-то сказал что..", а то что зачастую застройщики предлагают таким людям в качестве компенсации максимум трешку в панельном доме факт известный, я бы не в жизнь не согласилась. ИМХО..
Vladimir003
31.05.2012 13:46:19
СМУ1ЗЖБК1: Добрый день!
В июле планируется подписание сертификата об окончании строительства,...
Всем добрый день!
Заселение возможно только при 70% подписанных договоров с ЖЕКом - я думаю, сейчас это должно всех интересовать. Кто-то может сказать - квартиры все проданы? Сколько квартир взято для перепродажи? Сколько человек хотят сразу заселиться? Поэтому 70% - это очень далекая цифра для того чтобы попасть в свою квартиру. Сейчас об этом надо подумать!!!! Поэтому, давайте определим, кто хочет после сдачи дома сразу вселиться?
Как определим процент подписанных договоров с ЖЕК? Ваши предложения соседи? пишите w003@ukr.net
Sergi-1-15-79
31.05.2012 17:05:30
Монморанси: Вот вы странный, новоселы "страдают" а он жлобко должен собраться и валить куда-то...
Про "факт известный" я вам сообщу, что точно знаю. Я ваш сосед из дома 30, что по Урловской, так вот в нашем доме есть такой отселенец- "жлобко", которому выделили в нашем доме за его сарай (значительно меньший, чем тот, что за обсуждаемой новостройкой) СЕМЬ!3-Х комнатных квартир с полной особой отделкой и мебелью по заказу этого отселенца, эти "жлобко" считают себя обиженными горстроем по сей день, на обустройство придомовой территории (озеленение, забор, и т. п.) эти же "жлобко" не сдали ни копейки, как и не вложили и своего посильного труда, в отличие от абсолютного большинства жителей дома, ведут себя так, такое ощущение, что теперь мы - все их новые, вынужденные соседи им должны. У другого "жлобка" под окнами нашего дома в документах одни сотки, а претендует он на в три раз больше, прописал в своем сарае более 20 человек (информация со слов руководства ДБК 3), а занимается он не курочками и огородом, а тягает арматуру и прочий металл со строек и сдает его (собирал по полному грузовику регулярно,сейчас стройметалла поубавилось - стройки потихоньку заканчиваются), причем далеко не только лом, а и то, что необходимо еще на стройке, но получилось стащить. Так что мне рассказывать про их "судьбу жестокую" не надо, я не против справедливости, но решительно против откровенного рвачества и спекуляций на этой теме.
Монморанси
31.05.2012 18:06:05
Но к сожалению есть так как есть, есть остатки частного сектора, и есть новостройки. У нас на Урловской 10 то же бабушка в доме с козами и поросятками живет, они никуда не денутся, да и не факт что их усадьба портит вид больше чем новая высотка окна в окна, вы же сами понимаете, если КГС 7 трехкомнатных жертвует, то явно не для того чтоб детскую площадку построить...
svetik25
03.06.2012 07:39:19
батареи установлены фирмы Tiberis. Точно размеры не помню, но длина в комнатах 1400 см, на кухне поменьше.
Аннастасия
04.06.2012 14:34:08
Vladimir003
Планируем заселение сразу после сдачи дома. Готовы подписывать договора по мере их обнаружения).
Ну предложение какое для ускорения процесса..
Сначала провести "перекличку" на форуме, наберется до 10 человек.. Затем сходить повесить информацию на доме, или отдать её в пропускной вагончик с инвесторами, дескать, если Вы желаете поскорее заселиться, потрудитесь вовремя оформлять документы.. ну и с указанием ориентировочных дат получения/подписи документов, которые нам, надеюсь, предоставит СМУ. Выгодно всем не растягивать это на месяца..
Монморанси
05.06.2012 09:50:13
Всем доброго дня! +1, ждем сдачи дома и скорейшего заселения. Но что-то по моему стройка затягивается, гуляю с собачем почти каждый день там, за пару недель особых изменений не увидела, в договоре срок сдачи дома в эксплуатацию указано 06.2012.... т. е. в этом месяце дом уже должны ввести в эксплуатацию, а там еще работы конь не валялся. На Урловской 40 дом официально сдали 30.12.2011, сейчас люди подписывают договора с ЖЕКом, получают бумаги на вселение, и все.. сплошные формальности, коммуникаций в доме нет, можете с этой бумажкой гордо под домом расхаживать... когда уже действительно можно будет приступить к ремонтам (с работающими лифтами, водой и электричеством) и собственно вселению не понятно.. Объявление для инвесторов дома №40 мы размещали у входа в дом и прорабскую (предварительно спросив разрешения у прораба)но провисели объявы пару часов, кто-то их снял (догадываюсь кто), на форуме читала про такую же историю в доме по Ахматовой 34. А здесь уже действительно нужно мобилизоваться инвесторам, на форуме их очень мало.