Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

NickK

NickK

25.03.2012 09:44:35

Svet_1: Всем добрый день! 24.03.12 были на стройке (суббота), особых работ замечено не было,...

Вариантов много. Речь идет разумеется только по части смещения/удаления внутренних перегородок, обединения отдельных зон квартиры в одну. Попытаюсь набросать план и можно будет обсудить. Ок ?

Цитувати

dima_das

dima_das

25.03.2012 12:16:38

Добрый день, будущие соседи! Решил представиться. 2 секция, 8 этаж

Цитувати

Svet_1

Svet_1

25.03.2012 18:11:00

To NickK : Конечно ОК! Просто очень интересно, как Вы собираетесь что-то переделывать, 73 м. кв., по нашему мнению, спланированы довольно оптимально. Были ли Вы в своей квартире? Как Вы собираетесь обыграть "колоны" в коридоре?
Очень напрашивается окно в ванной комнате (если прорубить), может организуем инициативную группу?

Цитувати

maria_ko

maria_ko

25.03.2012 18:41:27

dima_das: Добрый день, будущие соседи! Решил представиться. 2 секция, 8 этаж

Привет соседям! Нас становится все больше!

Цитувати

maria_ko

maria_ko

25.03.2012 18:44:46

Svet_1: To NickK : Конечно ОК! Просто очень интересно, как Вы собираетесь что-то переделывать,...
Очень поддерживаю идею с окном в ванной! Лучше бы вместо этого "недоделанного" торцевого балкончика в комнате было окошко в ванной комнате. Только сейчас, по-моему, это сделать будет крайне проблематично.

Цитувати

NickK

NickK

25.03.2012 21:29:53

to:Svet_1..
инициативную группу - поддерживаю, но внаxале был бы правильно выйти на общий приемливый для всех вариант. Конечно про окно в ванной я не думал, но... вместо внной и кладовки сделать.... ввообщем обьединить их.... но окно в любом случае кстати. И как будем его согласовывать? Думаю это уже тянет на изменеия проекта всего дома, т. е. просто не получиться.

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

26.03.2012 07:45:01

NickK: Radiobaby : насколько я понял, эта стена Вам не нужна ? Делов том, что мне (1-я секция,...

NickK :очень даже нужна между кухней и ванной. я никаких стен перепланировывать не хочу.
Другой вопрос-окно до пола и еще угловое...

Цитувати

dima_das

dima_das

28.03.2012 18:53:55

Хотел спросить - думал ли кто-нибудь о том, чтобы доверить ремонт профессиональной дизайнерской компании? Если да, то может есть на примете достойная компания?

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

31.03.2012 17:38:54

Наконец-то в пятницу была на квартире-остался докрасить фасад в 3-й секции.
сказала ключница что все это время до 30.06 будут идти интенсивыне работы, потом прийдет БТИ и тогда сдадут дом.

Цитувати

maria_ko

maria_ko

03.04.2012 18:57:11

Вчера была в ЖИ-УКБ. Сказали, что задержек со сдачей дома быть не должно. Узнала, что на месте 3-ей и 4-ой секций соседнего дома еще не снесли 2-х-этажку и не отселили людей. Над этим вопросом работают юристы. Сейчас у меня с торцевого окна видны купола Лавры. Очень красиво. Но, скорее всего, это ненадолго. Когда построят вторую половину дома №2, мы из окон будем видеть другие окна. Жалко, конечно, но таков закон мегаполиса.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 267
Архів