Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Radiobaby

Radiobaby

04.05.2012 20:20:44

ключницы по выходным нет. рабочие сегодня были и активно рыли комуникации.
время сдачи второй квартал, а июль полюбому третий квартал...

Цитувати

fobosanddeimos

fobosanddeimos

06.05.2012 07:12:44

Полторы недели назад был на объекте.

Сейчас активно кладут коммуникации, в связи с чем не во все секции есть доступ.

В квартире уже есть радиаторы, розетки, счетчики воды. Выглядит как готовая к сдаче. По лестничным клеткам и т. п. им еще надо штукатурно потрудиться

Мусоропровод будет заварен.

Никто не знает, что это за мода - подводить трубку с холодной водой на стену между дверями ванны и туалета? Для влажной уборки? Для фонтанчика в коридоре? Даже строители не смогли объяснить. Говорят, что люди потом просто заделывают это как лишнее.

Что касается ОСББ и т. п. - с Житло-Инвестом вроде никогда подобных историй с "дорогой ты наш жек" не было. Ключевая проблема - чтобы взяли на баланс, необходимы подписи 70% жильцов. Соответственно, пока многие будут думать - все будут ждать. Учитывая ожидаемый большой % "не торопящихся жить" инвесторов, не уверен, что ремонты начнутся осенью 2012 года

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

06.05.2012 19:21:12

fobosanddeimos
Это в какой секции вы были?
:( самниваюсь, что за месяц они успеют сделать все комуникации+входные групы

Цитувати

fobosanddeimos

fobosanddeimos

08.05.2012 05:02:41

Секция 1

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

08.05.2012 13:32:09

Уважаемые соседи, у меня ко всем практический вопрос.
Поскольку наш дом сдается без штукатурки, то должно ли БТИ при замерах неоштукатуреных стен уменьшать длину и ширину комнат по 2 см с каждой стороны (т. е. на толщину слоя штукатурки)?
Кто-то компетентно владеет этим вопросом?
Поскольку по моим оценкам эти 2 см на 2комнатной дадут около 1,5м2.

Цитувати

kiv6

kiv6

08.05.2012 18:52:54

LADA Z
По поводу уменьшения площади Вы безусловно правы. Правда, я не владею цифрами.

Цитувати

Мошка

Мошка

13.05.2012 05:05:38

To fobosanddeimos :
Трубка с холодной водой-это пожарный кран, так мне объяснила ключница.

Были в четверг-уже установили унитаз и раковину, в подъезде работал лифт (правда, без дверей ездить жутковато).

Цитувати

Мошка

Мошка

13.05.2012 05:11:07

По поводу ОСББ-где про такую организацию можно почитать? Как это функционирует?
Про инвесторов- наверное не многие про этот сайт знают. У ключницы есть журнал, в который она записывает ФИО инвесторов и их телефон, народу записано немало.

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

15.05.2012 12:33:48

звонила сегодня в ЖитлоiнвестБуд, сказали что все начнетсы через полтора месяца, т. е. это конец июня пока))))
Люди пишите плиз в какой секции были, ато моя 3-я -там все позже делают.

Цитувати

dima_das

dima_das

19.05.2012 15:54:59

Добрый день! Был в пятницу 18-05-2012. В свою вторую секцию попасть не смог. Там врезают городские коммуникации (2 колодца). Записался у ключницы. Кстати, ее зовут Люда. Говорит, что доступ во все секции будет недели через 2. Так что посмотреть квартиру до сдачи, надеюсь, получится. Рабочие, кроме коллекторов, залили подъем на входе подъезд и варили арматуру под ступеньки.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 267
Архів