voldemar4ik
16.02.2012 20:45:09
Предлагаю обсуждать 12*(10а,10б..) дом в соотв теме, ато везде нафлудили..
ludacik
16.02.2012 20:54:45
не думаю, что это флуд - это касается всего квартала и чем больше инвесторов узнает о новых планах Аркады, тем лучше
нинель1919
17.02.2012 07:53:22
положа руку на серце, но помоему паркинг заботит, только вас т. к мы имеем на Бажана заполненный на 20%, а охрана ходит и прокалывает колеса по дворам чтобы туда клиентов нагнать.
нинель1919
17.02.2012 07:55:36
лично меня больше заботит нормальный супермаркет т. к из биллы задолбало сумки носить, а в перекрестке вечно все "протухшее"(я про молочку и мясное), а машину лень брать с паркинга.
Jackas
17.02.2012 08:00:42
Новус строят под боком
ludacik
17.02.2012 08:06:25
нинель1919: положа руку на серце, но помоему паркинг заботит, только вас т. к мы имеем на Бажана...
нинель1919, там где я счас живу, машины ставят даже практически в парадном, а также на детской площадке и всех окрестных газонах. Судя по плотности застройки даже по старому генплану и по добавленным двум домам вместо паркингов в Молодежном квартале намечается то же самое. И это как минимум грустно.
Inkognito
17.02.2012 08:36:31
нинель1919: положа руку на серце, но помоему паркинг заботит, только вас т. к мы имеем на Бажана...
Действительно, зачем Паркинг в наше то время? Он на березняках Гаражи продают, можно приобрести всем желающим.. Очень удобно, можно даже резину хранить, в Паркинге вить такого удобства нет)) Утром с дома выходишь, чешешь на м. Осокорки, 20мн ждешь маршрутку и еще 20мн едешь до Гаража)))))
Господа, если у вас нет Автомобиля, то это не значит, что у вас эго некогда не будет!
Olympic
17.02.2012 08:46:55
Ну на самом деле паркинг есть и на Гмыри, многоэтажный кстати. Есть парковки и паркинги на Бажана 10-16, то есть теоретически машины будет куда поставить, в первое время. Вопрос в том что лишь малой части автовладельцев по приколу будет ставить машину туда, ходить пешком к месту хранения авто, платить за это деньги и т. д. Так что если даже построят паркинг у нас в районе, то не факт что он будет заполнен хотя бы на 50%. Основная масса машин все равно будет стоять во дворах, на тротуарах, детских площадках и газонах. Вот надо это предотвращать в первую очередь - ставить заборы, шлагбаумы, колышки и т. д.
Что больше всего смущает в замене паркинга на 2 дома, это то что меняется генпроект квартала без согласования с инвесторами, жителями сданных домов. Вот это очень и очень плохой знак. Нарушаются законодательные нормы. И если не остановить эту замену, то можно и вместо садика, школы и бювета получить такие же 20-25 этажные дома по в тридцатый раз переделанному плану.
ludacik
17.02.2012 08:57:29
я еще поверю, что на Бажана будут каждое утро ходить жители 11, 7, 6 и др. домов, сдающихся в первую очередь - им туда наверное ближе будет, но из нашего угла очень врядли
и дополнительные пара-тройка домов эту проблему только усугубят
думаю, что примерно 150-200 машин расположатся вокруг одного только нашего дома плотными рядами и врядли этому помешают колышки - при отсутствии альтернативы их банально выдергивают-выламывают кто понаглее
не говоря о том, что реально непонятно теперь, почему инвесторам нашего дома аналогичные квартиры обошлись дороже, чем такие же в соседних домах - лично мне это аргументировали в отделе продаж близостью паркинга и спорт. центра
ludacik
17.02.2012 09:00:50
а чтоб посмотреть, как оно будет в реальности, далеко ходить не нужно - на Урловской уже достигли идеальной с точки зрения застройщика плотности домов на квадратный сантиметр...