Вовчик11
17.02.2012 10:05:08
Сравните себя - разобщённых и спорящих "надо или не надо" и уровень вопроса со стороны Банка с карманным Застройщиком - просто соотнесите его Цель и свою мышиную возню здесь.
Да ещё когда половина - "пятая колонна", вякающая о чьих-то интересах за счёт других, а вторая - "болото" с принципом "моя хата с краю", толком не вносящие ни одного конкретного предложения, а озвучивающие сумасбродные бредовые пожелания - типо "пусть застройщик сделает то-то". И вполне, вероятно, сливающие инфу налево - именно туда, где ей не стоит быть.
ludacik, неблагодарное это дело, бросайте эту затею, "спасибо" Вам за это никто не скажет, а тявкать будут на Вас по поводу и без повода - и Банк, мягко говоря, противодействовать.
Не понимает "болото" ни уровень вопроса, ни своих интересов с целями не осознаёт, ни что нужно делать не понимает.
Нравится Шанхай с Сайгоном вместо Квартала - пусть спокойно обтекают тем, что на них льют.
С кем Вы спорите, ludacik?
ludacik
17.02.2012 10:07:06
ну не нужно людей болотом называть, кто-то может действительно не до конца осознал, что происходит
хотя мне уже поднадоело, да :)
Вовчик11
17.02.2012 10:10:26
"Болото" - это собирательный безынициативный образ основной массы, это не обижаловка и не оскорбление.
Olympic
17.02.2012 10:13:08
Вовчик11: Сравните себя - разобщённых и спорящих "надо или не надо" и уровень вопроса со стороны...
Вовчик, какие есть предложения? Напиши на почту, обсудим.
voldemar4ik
17.02.2012 10:22:51
Хм, я конкретную идею внес, соберите подписи, и идите в банк попросите чтобы отсыпали пару паркингов, поэтому не совсем понятно о болоте и о отсутствии конкретики, хотя в кмда, вроде как без конкретики собирались. а в болоте вы же и потопаете, а рядом стоянка пустует. ну выше право.
На счет того что, ludacik, вы скинули с себя на меня мои же обвинения по поводу плохого слуха, это тоже необосновано, так как я тоже против 2х домов. и дело не в паркинге, а в дополнительных сотнях семей с тем же самым менталитетом. Машины будут стоять одна на другой, мусорные баки будут "плыть" от огромного количества мусора и от того что мусоровозка не пролезет в наши дворики и так далее. Я ТАК ЖЕ ПРОТИВ ЭТИХ ДОМОВ (КТО НЕ СЛЫШИТ (ludacik внимание)). ЛУЧШЕ ТАМ ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ ПОСТАВТЕ, Я ЗА!)
Вовчик11
17.02.2012 10:25:35
Ещё недавно аргументация была совсем иная - не надо ничего делать, а то Банк разорится и всем будет "торба". Не у одного человека была. Я уже молчу о другом.
ludacik
17.02.2012 10:34:16
voldemar4ik, дык об этом всем я и толкую, а вы уцепились в ненужный Вам лично паркинг и мусолите его вместо того, чтоб написать, что таки доп. дома Вас тоже волнуют
voldemar4ik
17.02.2012 10:36:09
Вовчик11, не перекручивайте, я был изначально за, прочитав мнение Hillа или как там его, выразил опасения по поводу КМДА и был ЗА последовательные действия, а так же высказал мнение что если стройка будет заблокирована ПОТОМСТВЕННЫМИ МАРСИАНАМИ, в первую очередь виноваты активисты, а вы на меня взяли и наехали с угрозами!!
ludacik
17.02.2012 10:37:38
угу, и поэтому Вы предлагали ничего не делать, а обтечь и переключиться на воспитание братков
Вовчик11
17.02.2012 10:37:57
voldemar4ik: Вовчик11, не перекручивайте, я был изначально за, прочитав мнение Hillа или как там...
Мягко говоря, немного не так. Я не буду спорить. Умные и опытные люди понимают, что плясать нужно от требуемого результата, а не соревноваться в эпистолярном жанре и впечатляться красивыми, но далёкими от реальности мнениями.
"Не речами и постановлениями большинства решаются вопросы современности, а - железом и кровью". Отто ф. Бисмарк