Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

voldemar4ik

voldemar4ik

17.02.2012 09:13:15

Вставлю свои 5 копеек видения этого вопроса. Да, я согласен, аркада редиски, что строят "китайский молодежный квартал", но и народ у нас не отстает по менталитету. Панаехали паханы всякие с донецка, ставят свои внедорожники, прямо под окнами, не смотря на то что стоянка(паркинг) в 100 метрах от них. И дело не в бабле и экономии, а как же они братки нещасные будут добиратся до ближайшего киоска если понадобятся сигареты, пиво? Конечно же на внедорожничке своем. А мы - аркада да аркада.. С себя нужно начинать. Ато вот высказал на соседнем форуме свою точку зрения, так мне угрозы уже пошли. Страдаем в общем от самих себя, что тут сказать. Едьте в кончу заспу, там просторнее!

Цитувати

antonart

antonart

17.02.2012 09:19:13

паркинг по сути и не так и спасйот, большенство будет оставлять машины под домом или недалеко от него, хотя по плану есть, значит и должен быть построен!а вот школа и садик!за это стоит бороться до конца!дети это на ше будущее!

Цитувати

Inkognito

Inkognito

17.02.2012 09:23:57

Для начала гостевые стоянки должны быть толковые, и хотя бы их должно быть несколько возле дома.. Пример Ващенка 1 (8 стройплощадка) меня вообще не радует, люди только ремонт делают, а там уже на бровках машины стоят.. Я представляю что будет, когда они все переедут.. Такое чувство, что сейчас 90тый год, и автомобиль имею еденицы! А сейчас, только если взять подснежников, которые стоят под домом, и на нем ездят исключительно на дачу и исключительно в летний период, лично у меня во дворе (где я снимаю квартиру) процентов 80, а те 20 процентов людей либо ездят туда сюда, так как матаються, либо на стоянку ставят машины. И я согласен, что начинаться надо с себя для начала)

Цитувати

ludacik

ludacik

17.02.2012 09:23:58

скажем так, паханов на внедорожниках я в нашем доме пока не видела, а новые планы Аркады видела
конечно, проще счас начать обсуждать, какими редисками будут гипотетические братки, и увести дискуссию в сторону от конструктива, но по-моему решать проблемы по мере поступления не самая плохая тактика

невыгодно Аркаде строить паркинг - не нужно, пусть оставит место, кто-нибудь огородит стояночку на этом месте и будет стричь купоны, раз Аркаде они не нужны, но новые дома там строить нельзя - это доп. нагрузка на район, в том числе и на непостроенные школы и садики

Цитувати

voldemar4ik

voldemar4ik

17.02.2012 09:41:02

ludacik, не видела? сходи на бажана 10-16, пройдись по дворам, все дворы забиты под завязку, а теперь посмотри на стоянку которая по ту сторону домов, там и 10% нету. ПОЧЕМУ ТАК??? По вашему конструктив это с себя не начинать? Хотите конструктива? Соберите 2500 подписей людей которые сразу 100% внеуст за паркинг, принесите в аркаду и скажите, мы выкупим паркенг и неипёт. Ато фактически 20 чел за паркинг, и что они по вашему миллионы будут вкладывать в 20 чел? ну смешно да.

Цитувати

ludacik

ludacik

17.02.2012 09:47:53

voldemar4ik, еще раз - под нашим домом пока не видела, но обязательно увижу, если рядом нафигачат еще 2 дома
еще раз - пусть оставят пустое место и валят, раз им не выгодно, а не усугубляют проблему еще сильнее

Цитувати

Inkognito

Inkognito

17.02.2012 09:53:37

voldemar4ik: ludacik, не видела? сходи на бажана 10-16, пройдись по дворам, все дворы забиты под...
Не хотите Паркинг? Будет 2 дома + около 200 автомобилей (если считать что у каждой вротой квартиры одно транспортное средство)

Цитувати

voldemar4ik

voldemar4ik

17.02.2012 09:58:54

ludacik, опять не слышите. Я привел банальный пример где под носом стоянка в километр длинной, а ставят во дворах. Это банальный пример того что паркинг не спасет. Мы не доросли.

Цитувати

ludacik

ludacik

17.02.2012 10:00:03

угу, и плюс еще не знаю сколько детей в местные садики и школы
получается - "у меня пока машины нет, моя хата скраю"
дело-то не в паркинге вообще-то, если кто не понял...

Цитувати

ludacik

ludacik

17.02.2012 10:03:56

voldemar4ik: ludacik, опять не слышите. Я привел банальный пример где под носом стоянка в километр...

voldemar4ik, не надо говорить "мы" не доросли. лично я доросла, это во-первых
во-вторых, если возле дома будет пустое футбольное поле на месте гипотетического паркинга, то на газон заезжать не нужно будет даже тем, кто пока не дорос
в-третьих, как я уже писала дело не в паркинге, а в как минимум двух (дальше просто не видно было) дополнительных домах. это к вопросу кто кого не слышит
если это место обязательно нужно Аркаде застроить - пусть строит паркинг, как было по проекту. если это ей вот так вот прям невыгодно, что хоть плач, пусть оставит другим, и всех делов

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 867
Архів