Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

THabarov

THabarov

11.12.2011 15:06:08

to Curry: Конечно же Беличи не интересуют ))) Интересует не появится ли на Туманяна какой-то новый заказчик и застройщик, прецедент ведь уже есть.

Цитувати

SSilent

SSilent

11.12.2011 15:32:27

Разрыто внутри стройплощадки, я видел проложенные трубы с утеплением внутри разрытых траншей.

Цитувати

Curry

Curry

11.12.2011 16:53:09

THabarov: to Curry: Конечно же Беличи не интересуют ))) Интересует не появится ли на Туманяна...

Согласна. Бдительность нельзя терять. А то увлечешься, понимаешь, окнами-трубами, расслабишься. А в одно прекрасное утро проснешься - бац, новый застройщик с заказчиком. И тишина...

Цитувати

monomax

monomax

13.12.2011 11:06:00

добрый день всем.
кто подскажет что с нашим реестром, а то там какие-то изменения неизвестного происхождения

Цитувати

Кадеиннн

Кадеиннн

13.12.2011 16:44:19

Подскажите
1. Инвестор обязан подписать договор на обслуживание дома в организации которую порекомендует застройщик. (если не ошибаюсь у "Столицы" есть отделение ОСББ но тарифы по Туманяна там еще не прощитаны) кто то читал договор по обслуживанию?
2. Инвестор обязан подписать договор о купле продаже проинвестированной квартире если он его не подпишет имеют право разорвать инвест. договор в одностороннем порядке с штрафом для инвестора 10% от суммы - кто то читал договор купли продажи?
3. Где в договоре ответственность "Столицы" за срыв срока сдачи дома? Где четкий срок сдачи дома в договоре?
4 И реально инвесторы - Вам не страшно было подписывать такой односторонний договор?

Цитувати

THabarov

THabarov

13.12.2011 18:27:56

to Кадеиннн:
3. Я в договоре вообще никакой "Столицы" не нашел ))), что, кстати, странно. Почти у всех девелоперов, которые предлагают "оптимизационные" договора, название титульной компании как-то, да присутствует (у Ковальской, например, в одном из двух договоров поруки). А здесь договор с КУА, и поручитель - малоизвестная карманная компания.
4. Страшновато...

Цитувати

Gost

Gost

13.12.2011 19:23:54

Кто убедит в обратном ?

Цитувати

Curry

Curry

13.12.2011 20:48:10

Какой очаровательный дуэт появился у нас на форуме - господа THabarov + Кадеиннн. Пойте, светики, не стыдитесь.

Цитувати

Curry

Curry

13.12.2011 20:52:54

На сайте Липинки заработала неплохая, на мой взгляд, визуализация двух шоу-румов http://www.lipinka.com.ua/ru/fototur.html
Думаю, тем, кто интересуется ремонтами от застройщика, будет интересно.

Цитувати

THabarov

THabarov

13.12.2011 21:01:45

to Curry:
Буду очень рад, если вы сможете убедить меня, что опасаться нечего. Может я что-то выдумываю?

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 530
Архів