Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

SSilent

SSilent

13.12.2011 21:26:49

Curry: На сайте Липинки заработала неплохая, на мой взгляд, визуализация двух шоу-румов...

Визуализация прикольная, знать бы точно сколько хотят за такие ремонты...

Цитувати

Levs

Levs

13.12.2011 21:37:22

400 американских рублей хотят) но это с техникой и мебелью.

Цитувати

SSilent

SSilent

13.12.2011 21:42:40

За любой из них? Как по мне темный вариант должен стоить дороже... Да и от метража квартиры и количества комнат ценник должен меняться...

Цитувати

Dimcha

Dimcha

14.12.2011 04:57:39

Кадеиннн: Подскажите
1. Инвестор обязан подписать договор на обслуживание дома в организации...

1. ОСББ - это объединение собственников., а "Столица" наверняка навяжет свою эксплотирующию организацию. Тарифы все определенны КМДА - http://www.gioc-kmda.kiev.ua/main/document/1/.
3. "6.1. Будiвництво Об’єкта здiйснюється на пiдставi затвердженої в установленому порядку проектно-
кошторисної документацiї, отриманого в установленому порядку дозволу на виконання будiвельно-
монтажних робiт та вiдповiдно до будiвельних норм i правил для даного виду будiвництва.
6.2. Запланований термiн введення Будинку в експлуатацiю – III (третiй) квартал 2012 року."
"7.7. У разi порушення строку завершення будiвництва, зазначеного в цьому Договорi, бiльше нiж
на 6 (шiсть) мiсяцiв, та у разi розiрвання (припинення) Сторонами даного Договору з цiєї причини, то за письмовою вимогою Iнвестора Фонд повертає сплаченi Iнвестором кошти протягом 30 (тридцяти) робочих днiв пiсля отримання такої вимоги Iнвестора."
4. Это не самый плохой договор.
p.s. и даже самый хороший договор не защитит Вас, если застройщик захочет "кинуть"

Цитувати

Ника2

Ника2

14.12.2011 08:46:32

Кидалово чаще всего происходит на этапе фундамента, под который у людей собирают деньги и исчезают или останавливаются, а когда дом уже почти построен и планируется его многолетнее обслуживание и большая работа в будущем с получением прибыли- зачем же кидать с таким трудом найденных инвесторов? По поводу обслуживания Столицей- я считаю, что это лучше, чем другая обслуживающая организация, которая не знает особенностей дома и не несет ответственности за построенное здание. Потечет крыша, а вам скажут- обращайтесь к застройщику или оплачивайте сами. Если же обслуживает Столица- то они ликвидируют проблемы за свой счет. Так что это хорошо, что Столица берется обслуживать здание, а не просто спихнуть его кому попало. Они и строить должны с расчетом на это- то есть хорошо, чтобы потом не иметь проблем. Хотя риск, конечно, всегда есть, и фактор нестабильности финансового рынка и пр. пр. исключать нельзя. Сомневающимся лучше всего покупать "вторичку", хотя и в этом случае вас никто не застрахует от рисков.

Цитувати

Ника2

Ника2

14.12.2011 08:49:36

Levs: 400 американских рублей хотят) но это с техникой и мебелью.

А кто знает, можно ли заказать только ремонт, без техники и мебели?И сколько это может стоить?

Цитувати

Ника2

Ника2

14.12.2011 09:00:03

SSilent: За любой из них? Как по мне темный вариант должен стоить дороже... Да и от метража...

400 у. е за метр квадратный

Цитувати

Dimcha

Dimcha

14.12.2011 09:23:57

Ника2:
А кто знает, можно ли заказать только ремонт, без техники и мебели?И сколько...

Если нанять толковых строителей, то можно уложиться где-то в 250-300у. е.

Цитувати

Gost

Gost

14.12.2011 10:52:47

400*41 + 58.000 = 74.400
для 1-комнатной, без техники и мебели, однако...

Цитувати

Trio

Trio

14.12.2011 20:10:13

Был сегодня на стройке - внешние стены положены полностью.
Потихоньку ставят окна и ограждения на лоджиях.

Первая секция, "лазурная сторона"

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 530
Архів