Magnoliya
15.12.2011 14:56:59
Gost, ну это Ваше право. Только где Вы сейчас найдёте новострой чтоб всё было гладко и идеально? Да и никогда Вы не угадаете что будет в будущем с новостроем какой бы идеальный договор и застройщик не были... И особенно в нашей стране. Кидают и с идеальными договорами.
Мы вот в своё время тоже очень боялись, но всё таки спешили, так как хотели на хорошем этаже взять. И за это время пока всё что я вижу мне нравиться и не жалею что поспешили. Тьху тьху тьху)))))
SSilent
15.12.2011 15:01:58
Допустим завтра привезут 100500 упаковок пенопласта и все окна до конца стройки и начнут их устанавливать стахановскими темпами. Вы при таком раскладе побежите сразу же подписывать договор? Конечно нет, тогда начнутся разговоры, типа "коробка выгнана, застеклена и утеплена - фигня, не буду брать пока не подлючены комуниации", когда подключат комуникации "все фигня, пока не будет документов считаем стройку кидаловом". А вот когда будут документы и вы захотете реально взять без рисков, ценник будет уже немного другой, и начнутся разговоры про клятых перекупщиков...
Кстати, каких квартир еще достаточно в продаже? Я буквально неделю назад интересовался однушками с видом на парвый берег - так их пара штук оставалась, двушки с видом на канал уже вроде давно закончились.
Magnoliya
15.12.2011 15:11:09
SSilent, а какие этажи в основном остались? Просто интересно)
Gost
15.12.2011 15:11:50
Согласен, но за сроками подвоза пенопласта все же понаблюдаю :-)
Да, а можно вопрос, какие этажи в этом доме считаются хорошими ?
Ника2
15.12.2011 15:16:57
Люди, а ведь нам совсем невыгодно агитировать потенциальных покупателей, ведь чем меньше будет продано квартир, тем быстрее будут строить/завлекать, или наоборот- чем больше будет продано квартир, тем меньше смысла Застройщику спешить. Многие стройки притормаживаются тогда, когда все квартиры проданы. Поэтому для тех кто размышляет - не спешите, подождите, подумайте, понаблюдайте, ведь и цены могут уменьшиться, и стройка может застопориться, и мало ли чего еще может быть.
Magnoliya
15.12.2011 15:18:04
Ну для кого как)) Мы хотели чем пониже. А другим наоборот нравятся высокие очень, там вид красивый из окон. Ну середина явно меньше спросом пользуется, нам даже в вагончике недавно говорили, что середина дома как-то подвисла была немного)
SSilent
15.12.2011 15:21:00
Magnoliya: SSilent, а какие этажи в основном остались? Просто интересно)
Если сильно интересно лучше прозвонить, многие квартиры есть на 25этаже по понятным причинам, кое где есть на 15-19. В нормальном количестве двушки 71м, 66м на средних этажах, по трешкам не спрашивал
Magnoliya
15.12.2011 15:24:29
Ника2, )))))
Ну я очень сомневаюсь что прям все квартиры будут проданы. Хотя Вы в некотором роде правы.
SSilent, нет, не сильно)) Мне достаточно той информации которую Вы написали. Спасибо)
alex75
15.12.2011 15:24:32
Цены не уменьшатся, а обвалятся.
Торопиться не стоит по-любому.
Magnoliya
15.12.2011 15:36:04
На сайте Столицы обновились данные о ходе строительства на 15.12.:
1. Фасадная кирпичная кладка в секции 1 и в секции 2 - завершена.
2. Монтаж окон секция 1 и секция 2 - до 14 этажа.
3. Утепление фасада пенопластом 1 секция - до 13 этажа.
4. Проводятся работы по подводу к дому инженерных сетей.