Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

SSilent

SSilent

10.01.2012 08:02:57

Вчера прогиливался возле дома Столицы по Шамрыло(Голден парк), заметил что на фасаде начали появляться кондеры и начали стеклить балконы...
Сделал для себя вывод, что если такое происходит в доме бизнес класса, то в нашем малыше будет и подавно... Лучшее что можно сделать по этому поводу это согласовать внешний вид и место установки...

Цитувати

Gost

Gost

10.01.2012 12:24:49

Судя по разговорам, строительство и после праздников не возобновилось.

Цитувати

SSilent

SSilent

10.01.2012 14:22:31

Сегодня первый день якобы после праздников :-)

Цитувати

Dimcha

Dimcha

10.01.2012 15:28:28

Хватит нагонять панику на народ.
Сегодня стройка работала, кран работал, люди тоже бегали, так что все ОК.

Цитувати

Gost

Gost

10.01.2012 15:56:54

Это радует.

Цитувати

shahzade

shahzade

10.01.2012 17:19:42

Добрый вечер! На днях планирую подписать договор, скажите, пожалуйста, кто то документы застройщика проверял, все разрешения и т. д. и т. п? Заранее спасибо.

Цитувати

Ghostp

Ghostp

10.01.2012 18:01:05

Читайте форум, тут уже много об этом было написано. Мне не показали Генплан, не показали Тех условия на присоединение электрики; заключение экспертизы по стадии проектирования "П" на проект дома который имеет мало общего с тем что строят, в основных технико-экономических показателях заключения экспертизы дом 22 или этажа и 188 квартир, в реальности 25 этажей 450 квартир. Заключение экспертизы является основопологающим документом при получении разрешения на строительство, в разрешении на него ссылаются или ссылаются на проектную документацию и номер ее согласования с Главархитектурой, то есть разрешение на строительство дается не вообще фиг знает на что, а на что-то вполне конкретное, определенное, согласованное и утвержденное, соответственно и законность разрешения на строительство можно поставить под сомнение, с моей точки зрения, с учетом того что мне не предоставили документы которые отвечают реальности и являются актуальными на данный момент. С землей вроде все нормально. Как для меня основными документами являются: заключение экспертизы на стадии П, разрешение на строительство, проект на стадии РД, согласованный Генплан с номером присвоенным в Главархитектуре, документы на землю

Цитувати

Gost

Gost

10.01.2012 19:35:20

По поводу документов общался с юристами Столицы. Признают, что на данный момент с документами есть проблемы, но до окончания строительства обещают все вопросы закрыть. Вот и решаем, что делать - сейчас покупать стремно, а после окончания строительства - поздно :-)

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

11.01.2012 08:39:17

Dimcha :, спасибо Вы порадовали, а то все только панику умеют нагонять, а то что были праздники и строители тоже люди то неважно)))
У меня вопрос, по поводу захода на ремонты, может кто интересовался, вообще что говорят, хоть приблизительно когда? То есть окончание строительства планируеться на июнь месяц, если всё будет ок, то нас же всё равно не запустят сразу на ремонты, правельно я понимаю?

Цитувати

SSilent

SSilent

11.01.2012 09:01:41

Зайти на ремонты при хороших расладах удастся в сентябре, документы думаю будут уже в 2013... Посмотрим как с Липинкой сложится, на сколько задержат ввод в эксплуатацию и заселение

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 530
Архів