Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

SSilent

SSilent

14.01.2012 17:21:23

Если б сделали окна, то пожарники не приняли бы дом...
А так все было бы ОК :-)

Цитувати

Curry

Curry

14.01.2012 17:50:19

Ника2: str0ng1k :по проекту однушек во всех становится полноценная ванная, правда совм....
Вот это новость, большие окна - недостаток! Мне всегда нравились наши окна. F во время просмотра квартиры я убедилась, что комната с таким окном смотрится просто супер. И радиаторы мы на этой ветке обсуждали (с.43-44). Очень даже ничего радиаторы.
Рядом с моим домом элитный дом красуется, там окна в гостиной во всю стену. Но тут, конечно, имеет значение на что любоваться с утра до ночи. Иные виды хочется занавесочкой прикрыть:))

Цитувати

Levs

Levs

14.01.2012 18:21:23

Большие панорамные окна - это самое то для вида с Туманяна, это ж не Осокорки-Позняки где все дома смотря друг на друга впритык))

Цитувати

Ника2

Ника2

14.01.2012 19:13:03

Это все правильно, но возле такого низкого окна нельзя использовать пространство, ни стол к нему не поставить, ни диванчик. То есть эту стену можно оставлять только открытой, получается окно с видом на радиатор. А само качество радиаторов- посмотрим в эксплуатации, может и действительно тепла хватит на всю комнату и не придется дополнительные обогреватели ставить.

Цитувати

OLEG

OLEG

14.01.2012 20:45:57

ДОБРИЙ ВЕЧIР,
МАЙБУТНI МЕШКАНЦI,
БУДИНКУ, ПО ВУЛИЦI ТУМАНЯНА,1.
- СЬОГОДНI СВIЙ ВИХIДНИЙ ДЕНЬ, Я ВИРIШИВ ПРОВЕСТИ БIЛЯ МАЙБУТНЬОГО
ПОМЕШКАННЯ!
- ХОЧУ ПОГОДИТИСЬ З ПОПЕРЕДНIМИ ВIДГУКАМИ ПРО ТЕ, ЩО РОБОТА
НА ОБ"ЄКТI ВЕДЕТЬСЯ "КВОЛО"... АЛЕ, СЛIД ПАМ"ЯТАТИ, ЩО В НАШIЙ КРАЇНI
ПIД ВПЛИВОМ ВIДПОВIДНИХ КЕРIВНИКIВ БУДIВЕЛЬНI ОБ"ЄКТИ ВСТИГАЮТЬ ДОРОБИТИ
ЗА ЛIЧЕНI МIСЯЦI, ТИЖНI, ДНI ТА НОЧI...
- ПIДТРИМАЙТЕ МЕНЕ СВОЇМИ ВIДГУКАМИ!
З НОВИМ- СТАРИМ РОКОМ, СУСIДИ!!!!

Цитувати

str0ng1k

str0ng1k

14.01.2012 20:50:56

блин столько недостатков... капец... чего так получается-то?((
но я в шоке от того что окно "по колену"такого просто негде еще не видел, если честно... зачем такой проект нестандартный делать-то... да и почему практически во всех домах и новых в том числе... на кухне есть окно... а здесь пожарники не примут...?не понятно(((
кстати а сколько лифтов на лестничной клетке на 9 квартир?-наверное уже обсуждали... но столько страниц здесь... что просто практически не реально рыться...

Цитувати

OLEG

OLEG

14.01.2012 21:04:05

ЗАТО РЕАЛЬНО ПОРЫТЬСЯ В "ЯНДЕКСЕ"!
САМ ТАМ КОПАЛСЯ.
ПО ПРОЭКТУ, ЯКОБЫ ТРИ ЛИФТА.

Цитувати

str0ng1k

str0ng1k

14.01.2012 21:16:32

кстати расчет только в гривнах с компанией?

Цитувати

Levs

Levs

14.01.2012 21:17:30

А меня удивляет только одно - количество неадекватных постов в ветке Туманяна - Зачем писать всякую херню??? есть проэкт, есть описание, есть обсуждение на страницах форума... но в итоге постоянно - то паника что не строицццца ничегго, то монолит и окна нет, то шок от окон))) и т. д. это не форум выходит а кунсткамера постов - лучше таких соседей не иметь - не покупате пожалуйста квартиры на Туманяна - атмосфера будет в итоге здоровее.

Цитувати

str0ng1k

str0ng1k

14.01.2012 21:23:50

а меня напрягают вечные недовольные...
Levs, идет обсуждение проекта и т. д. если Вам не нравится-просто не читайте... ведь форум для того чтобы обсуждать и делиться новыми мнениями с новыми людьми... а не заниматься перечитыванием старых постов.!!!

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 530
Архів