Curry
15.01.2012 09:11:44
Ника2: Это все правильно, но возле такого низкого окна нельзя использовать пространство,...
Тут соглашусь, если бороться за каждый дециметр пространства (в свое время я это проходила), - большие окна не обрадуют. Но, как мне казалось, расположение дома на Туманяна и стоимость кв. метра, вытекающая из этого расположения, предполагают другое. Не возьмусь судить о + и - однокомнатных квартир этого дома, у меня 2-ка, и она мне очень нравится.
SSilent
15.01.2012 09:41:11
Я бы вообще не отказался от окон а-ля голден парк, но учитывая классность дома и такие норм.
Подумываю насчет переноса кухни в 2В на территорию холла. Вроде по нормам запрещено ее переносить на жилую площадь, и запрещено переносить если плита газовая... А у нас и плита єлектро и перенос на территорию холла + через стенку вода, вытяжка и канализация :-)
Есть мысли на этот счет?
Curry
15.01.2012 09:41:42
OLEG: ДОБРИЙ ВЕЧIР,
МАЙБУТНI МЕШКАНЦI,
БУДИНКУ, ПО ВУЛИЦI ТУМАНЯНА,1.
- СЬОГОДНI...
Я тоже была на старый Новый год возле дома. Что-то грюкало, и бетономешалка бетономешалась. Из внешних изменений - окна кое-где дошли до 23-го этажа (с пропусками на тех этажах, через окна которых, вероятно, подают строительные материалы). Узнать бы, что происходит внутри. Надеюсь, Столица отразит инфу о внутренних работах в очередном отчете на своем сайте.
SSilent
15.01.2012 09:43:09
По поводу окон, да стол не станет, но вполне туда можно поставить кресла или угловой диван спинкой к окну. Как то так...
Curry
15.01.2012 10:07:22
SSilent: Я бы вообще не отказался от окон а-ля голден парк, но учитывая классность дома и...
Замечательно, на мой взгляд. Насколько я поняла, мойка напротив холодильника? Минус один усмотрела, - маловата поверхность для работы на кухне. Зато какие плюсы! Целый кабинет или детская, кому что нужнее. Чем рисовали?
SSilent
15.01.2012 11:40:05
По эргономике кухни еще надо дорабатывать. В идеале плита/мойка/холодильник должны составлять треугольник для удобства пользования, но к сожалению прийдется плиту и мойку ставить к стене, смежной с туалетом, так как при таком раскладе будет ближайшее расстояние к вытяжке и воде с канализацией.
По раб. поверхности, она получается по длинне такая же как при установке в "родном" месте, только не ровная, а в виде буквы П. После двухметровой кухни в хрущевке любой вариант покажется мегабольшим :-)
П.С. рисовали в первой попавшейся под руку програмке(Sweethome 3D)
Bigyurko
15.01.2012 12:00:10
Привет всем! На данный момент в поисках квартиры, может кто нибудь подсказать по чем на данный момент метр квадратный жилья ??? на сайте "столица груп" такой информации нет...
OLEG
15.01.2012 14:34:17
Учасники форума по общим интересам, кто из вас наблюдал в каких временных рамках суток ведутся внешние и внутренние работы???
str0ng1k
15.01.2012 15:17:56
Я только что гулял по русановскому каналу... и наблюдал как на верхних этажах(примерно 17-19) рабочие что-то сваркой варили... да и на средних этажах свет горел в окнах-возможно внутренние работы проводили. Это весьма не плохо как для вечера воскресенья да и после праздников. Думаю на след неделе заеду к ним в офис уточнять какие варианты остались... ни у кого кстати нет прайса с вариантами более-менее свежими?
Или кто-то подскажет может или есть варианты желательно 1-ой секции 12-17 этажи с видом в сторону центра(1комнатные)!?
YaTatka
15.01.2012 16:08:31
Внутренние работы это хорошо, мне непонятно почему не вставляют окна. Логично вначале закрыть дом, а затем проводить внутренние работы.