Curry
28.01.2012 20:59:05
Ghostp: А с чего Вы взяли что это в ПО?
Инвестор сам об этом написал. Зайдите на ветку ПО - cообщение от 28.01 21:05
Curry
28.01.2012 21:02:17
dtpkiev: Рабочих насчитал около 25
Фотки супер. Дом на солнышке - красавец. Откровенно говоря, удивлена, что работают в такие морозы.
ap1e15
28.01.2012 21:48:34
Ghostp, Ваш настрой и пессимизм уже давно все оценили и лично я слегка устал читать одно и тоже разными словами с разных ракурсов. Все новострои - это риск. Вложение денег в них - риск. Взвесив эти риски и плюсы, человек принимает решение, покупать или нет. Многие из форумчан выбор сделали, а Вас уговаривать покупать никто наверняка не будет. Считаете, что слишком рискованно - не покупайте, а портить настроение тем, кто уже заплатил деньги и следит за ходом строительства и работой компании с документами, это - свинство.
украинка
28.01.2012 22:56:33
Curry: На ветке Парковых озер наш брат-инвестор разместил ссылку на видео. Пример того,...
Самое печальное, что проблемы с вентиляцией возникли сразу на двух объектах двух разных застройщиков: ул. Баумана 25,27,29 ("Житло-Инвест"), "Парковые озёра"("Интегралбуд"). Буду очень надеяться, что хоть на нас эта напасть с обратной тягой и холодными санузлами не распространится.
Ghostp
28.01.2012 23:08:05
Да, что-то я много тут пишу. Нужно поставить галочку убрать отправку сообщений на почту и все. Много трачу времени ни на что, синтеза ноль, только энтропия в космосе увеличивается. Хотите ходить в розовых очках - ходите, не хотите критически относиться к себе не относитесь. Это форум а не первомайский митинг чтоб все были рады, веселы, румяны, улыбчивы и всеобщий одобрямс. Я вроде не тупо лью тут негатив а достаточно точно и четко его аргументирую, аргументами, коих в ответ слышу редко, кроме рассуждений все будет хорошо потому что будет и потому что я так хочу и потому что я в это верю мало что конструктивного слышал, так что согласен, форум как форма общения и обмена МЫСЛЯМИ по данной теме и в данном составе участников себя для меня исчерпал в виду низкой концентрации этих самых мыслей. Не поминайте лихом. Надеюсь все было корректно. Если вам нравится как с вами поступают - не вопрос. Если что-то не так было, за свинство простите, может я этого не осознаю, но это было, если так, то извините, сказать это никогда не вредно.
THabarov
29.01.2012 21:43:47
Ghostp, очень правильно все то, что вы писали, спасибо! ))
dtpkiev
30.01.2012 10:54:49
Только что проезжал мимо дома. Из отчета сделанных мною фотографий 28.01.12 по состоянию на 30.12.12 есть изменения. В первой и второй секции со стороны ул. Туманяна дом застеклен на 100%
украинка
30.01.2012 18:47:39
Ghostp: Да, что-то я много тут пишу. Нужно поставить галочку убрать отправку сообщений на...
Ни у кого тут розовых очков нет. Инвесторы всё прекрасно осознают, мониторят, нервничают. Все розовые очки у Вас в Розовом переулке;)
Кладбище - не кладбище, а парк, детский дом - не детский дом, а детсад улучшенного типа, ПТУ - престижный колледж, все только за компьютерами сидят, железную дорогу почти не слышно, если все окна закрыть, вид из окон прямо-таки шикарный, инфраструктура никому не нужна - так экологичнее, безопасность никого не волнует - инвесторы Липинок за своим забором зря только переживают, Веник - район дорогих особняков и их рафинированных обитателей, ремонты от КГС - то, что надо для жизни и т. д. Читаешь Вашу ветку и завидуешь.
Ника2
30.01.2012 19:27:14
Да, бывают же любители испортить другим людям настроение, наверно им ночью крепче спится, когда зависть не гложет. Вот и трепали бы нервы своим соседям на своей ветке сколько угодно, так нет же!Им нужно влезть в чужой домик и наводить там порядок.
ap1e15
30.01.2012 20:16:14
Для Ghostp: легко философствовать и генерить правильные мысли лишь до тех пор, пока не вложил собственные деньги. Пополняйте ряды инвесторов и лучшего переговорщика со строительной компанией не найти :)