Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Ника2

Ника2

27.01.2012 19:12:42

А что это за "площа лiтнiх примiщень", которая составляет больше 1070 кв. м.? Кто-нибудь знает, о чем идет речь? По поводу инженерии - я так понимаю, что это будет следующий этап экспертизы.

Цитувати

украинка

украинка

27.01.2012 19:34:30

Ника2: Не вижу никаких противоречий в этих документах, срок экспертизы зо дней- это время,...

Маломобильные группы населения (МГН) – люди, испытывающие затруднения при самостоятельном передвижении, получении услуги, необходимой информации или при ориентировании в пространстве. К маломобильным группам населения здесь отнесены: инвалиды, люди с временным нарушением здоровья, беременные женщины, люди старших возрастов, люди с детскими колясками и т. п.
Т. е. имеются ввиду пригодность для МГН лестничных площадок, лифтов, коридоров, санузлов и всего остального.

Цитувати

Ghostp

Ghostp

27.01.2012 19:36:26

В.2 Загальну площу квартир визначають як суму площ усiх примiщень квартири (за винятком вхiдних тамбурiв в одноквартирних будинках), вбудованих шаф i лiтнiх примiщень, пiдрахованих iз такими знижувальними коефiцiєнтами:
- для балконiв i терас - 0,3;
- для лоджiй - 0,5;
- засклених балконiв - 0,8;
- веранд, засклених лоджiй i холодних комор - 1,0.
Площа, яку займає пiч, до площi примiщень не включається. Площа пiд маршем внутрiшньо-квартирних сходiв при висотi вiд пiдлоги до низу виступних конструкцiй 1,6 м i бiльше включається до площi примiщень, де розташованi сходи.

Цитувати

Ghostp

Ghostp

27.01.2012 19:38:08

Я не архитектор, точного определения не знаю, но судя по єтому исходя из логики имеется ввиду площадь балконов, терасс и т. д. и т. п.

Цитувати

Ника2

Ника2

27.01.2012 19:47:01

Спасибо за разъяснения.

Цитувати

Curry

Curry

27.01.2012 19:49:00

Ghostp: Далее что мы имеем, мы что-то строили а потом наконец смогли согласовать чертежи,...

Я не верю, что наличие бумажки гарантирует инвесторам такой дом, как надо. Знаю, в какой стране живу. Вы сами упомянули о 100% проплате изначально. И замечаниях, которые “все равно напишут”, если не было проплачено. Какое все это имеет отношение к реальной стройке ? Если за дело взялись знающие люди, то и дом будет построен такой, как надо. А когда проектируют и строят уроды, то купленные бумажки жильцам не помогут.
Не факт, что экспертизу в гос. учреждениях проводят супер профессионалы. И не факт, что их “замечания” и “утверждения” улучшают проекты и повышают качество. Факт в том, что кол-во контролирующих органов в Украине зашкаливает, а качество построенных домов отвратительное.

Цитувати

Ника2

Ника2

28.01.2012 19:29:06

Совершенно верно.

Цитувати

Curry

Curry

28.01.2012 19:29:40

На ветке Парковых озер наш брат-инвестор разместил ссылку на видео. Пример того, работает вентиляция в туалете, - тяга в обратную сторону http://youtu.be/zHGsiE_pkE8 . Надо понимать, с экспертизами дома все было Ок.

Цитувати

Ghostp

Ghostp

28.01.2012 19:58:18

А с чего Вы взяли что это в ПО?

Цитувати

milana

milana

28.01.2012 20:09:18

Valentine: Вопрос к знающим. Вычитал на соседней ветке форума о "реестре обтяження нерухомого...

это в случае оформления нотариальных договоров, сдесь не нотариальный, поэтому не вносится.

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 530
Архів