Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

OleG095

OleG095

05.07.2011 14:32:07

Бабло, всегда победит зло.
Есть такое решение Киевсовета- на 2 квартиры, минимум одно парко-место(это на окраинах, в Центре- 1к 1)...
Смотрим на Туманяна,1, да и на "ПО" :))) Думаем :)))
С лифтами -аналогично.

Цитувати

Levs

Levs

05.07.2011 17:07:51

Ну платная парковка - это такое... Я вообще не вижу в ней смысла по цене 100-160тыс когда рядом есть стоянки с помесячной оплатой, такая парковка будет окупаться более 40лет...
Но вот лифты - это совсем другое дело, тут в 16этажках с 4-5квартирами бывает ждешь по 5 минут в "час-пик" что же будет в таком жк страшно даже представить(

Цитувати

OleG095

OleG095

05.07.2011 19:25:16

С парковкой на Туманяна1, вышла веселая история.
Дом начинался как 22-этажный, с паркингом 115 мест (проект 2008г)
Счас он стал 25 этажным… с гостевой стоянкой на 15 авто :))))
--
А вот количество квартир-выросло с 188... до 432 :))) Т.е. 2,3 раза :)))
Имхо, отсюда и проблемы с числом лифтов
И все это на площадке, то ли 0,43га, то ли 0,54 га.(уточню)
Кстати давным-давно участок выделялся под ТРЦ.. с пунктом сбора вторсырья :))))
PS
Но... планировки хорошие и востребованные.
Место, тоже хорошее
Как минимум один мой знакомый уже купил.
Счас ще один присматривается... Но там надо(если будет)продать квартиру..
Если действительно сделают с отделкой и не загонят цену.
----
pS
Ваш коммент, с "ПО" убрали...
Вы это меня имели в виду ???
Спасибо, повеселили :))))))

Цитувати

Elen_buh

Elen_buh

05.07.2011 21:24:03

alex75: На трешки цены как на единички. Отстойные цены.
Будут падать!!!

Прайс не видела, он мне впринципе не к чему, но цены падать точно не будут, а наоборот поднимутся. Не знаю как для тех кто уже инвестирует но новички будут покупать уже дороже, а к сдаче ещё цена вырастит. Не было ни одного случая чтоб дом в процессе постройки дешевел, если знаете о таком дайте ссылку, полюбопытствую.

Цитувати

Ghostp

Ghostp

05.07.2011 21:30:53

За какие деньги тогда достраивать если по такой цене не будут покупать?

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

06.07.2011 06:32:46

А во второй секции такиеже планировки будут? Никто не знает?

Цитувати

Quadus

Quadus

06.07.2011 07:13:29

Elen_buh:
Прайс не видела, он мне впринципе не к чему, но цены падать точно не будут,...

Статью не читал, но осуждаю (С).

По теме - КРЖН падает с 2008 года, роста экономики нет и не предвидится, расходы потенциальных покупателей растут, производство сворачивается, "покращення" идут полным ходом (Вы как бух - должны об этом, по крайнем мене, догадываться)...
"Будеттолькодорожать!!" я слышал с 2003 года, особенно истеричные крики пошли осенью 2008...
А то, что застройщики поднимают цены в процессе строительства, так тут к гадалке не ходи - простая человеческая жадность.

з. ы. Сбросьте мне, кто-нибудь прайс на мыло, плз - полюбопытствую)).

Цитувати

Levs

Levs

06.07.2011 09:28:35

OleG095, ну что Вы, у меня никогда не было подозрений на Ваш счет, давно читаю форум на реалт, так что представляю что к чему, а на ветке ПО тролинг процветает, достаточно легкого анализа, чтоб это понять, да и сам видел как менеджера сидят в форуме, случайно подсмотрел))

Цитувати

Levs

Levs

06.07.2011 09:44:04

Elen_buh:
Прайс не видела, он мне впринципе не к чему, но цены падать точно не будут,...

старая песня - "буиттокодорожать" а реально - только дешевеет и будет дешеветь и нет этому ни сомнений ни препятствий. Достаточно помониторить продажи - куча вариантов купить дешевле чем был старт - просто это замаскировано под скидки или акции типа 3ка по цене 2ки... я уже не говорю про возможность купить по переуступке - таких вариантов масса...

Цитувати

Rens

Rens

06.07.2011 09:57:17

Levs, ну в такому разi, за цiєю логiкою, вам нiчого поспiшати: зачекайте, поки цiни на Туманяна (наразi не високi) ще впадуть i купите дешевше, нiж продають тепер, а ще й з ремонтом - тому що друга секцiя з`явиться, i ризикуватиме менше, на бiльшiй стадiї готовностi ;)

А щодо менеджерiв IГБ i форуму ПО, вони читають постiйно - це очевидно, але чи пишуть - питання. Бачте, майже всi, хто там останнiм часом дописує бiльш-менш регулярно, iдентифiкованi. Втiм, саме ви один з небагатьох виняткiв. Тролiнг мав там мiсце, але досить давно, i не в користь IГБ.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 530
Архів