Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

vale3

vale3

12.03.2012 15:48:29

Тут надо подумать над тем как не получить жирного ШИША потому как в договоре даже вздохнуть громко нельзя не спросив компетентных людей (эксплуатирующую компанию)
А как вам шум от поездов?. Был на днях рядом шум аж уши залаживает

Цитувати

vale3

vale3

12.03.2012 15:50:31

Или все берут квартиры на перепродажу и сдачу в аренду?
Кстати еще попробуй сейчас на такой халупе заработать. Люди с деньгами и сами гаразд в строящееся жилье вложить, на кой им покупать готовое за очень странные цены, они ж не лохи

Цитувати

pavel33

pavel33

12.03.2012 19:45:59

vale3: Тут надо подумать над тем как не получить жирного ШИША потому как в договоре даже...

И очень даже правильно. Если все начнут "прорубать окна" в несущих конструкциях - ничего хорошего из этого не выйдет.
Шум от поездов? Уши закладывает? Это вы или шутите, или никогда там не были:)

Цитувати

SSilent

SSilent

12.03.2012 19:57:12

Если уж на то пошло в нашем домике внешние стены не являются несущими конструкциями :-))). Почти каждый день прохожу мимо домика Столицы на Шамрыло, вижу как он постепенно обростает кондерами, антеннами и застекленными балконами с разным дизайном, с одной стороны это разочаровывает, но так есть и если мы сами не организуемся так будет и у нас.

Цитувати

pavel33

pavel33

12.03.2012 20:05:27

вов: Я тут читаю и улыбаюсь. Как сделать из нашей однушки двушку? Грваждане, да никак...

Если не ошибаюсь, по договору такие действия обойдутся в 10000 у. е. штрафа и вернуть все в исходное состояние - довольно жесткая позиция:)

Цитувати

SSilent

SSilent

12.03.2012 20:22:06

Сейчас да. После получения документов на квартиру все будет сложнее, если только не будет составлен грамотный договор с ЖЕКом, в котором будет прописана ответственность за нарушения и механизмы взыскания штрафов...

Цитувати

BogdanB

BogdanB

12.03.2012 20:46:59

вов: Я не знаю на что надеялись остальные форумчане-инвесторы однокомнатных, мне сразу...

Не вижу никакой связи "нужно будет самому доделать полноценную ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру эконом класса" с демонтажом стен лоджии, выноса кухни, монтажом новой стены с окном... к такой "капитальной" перепланировки понятие "эконом" ну никак не подходит...

А сделать двухкомнатную с однушки абсолютно реально, безусловно исходя из состава и требований проживающих.

Цитувати

pavel33

pavel33

12.03.2012 20:57:15

Насколько я понял нам эти квартиры будут продавать и нужна будет справка БТИ при оформлении. Так-что перепланировка может всплыть.

Цитувати

pavel33

pavel33

13.03.2012 06:56:15

SSilent: Если уж на то пошло в нашем домике внешние стены не являются несущими конструкциями...

Ну если присмотреться, то внешние стены на торцах домика, процентов на 50 состоят из несущих конструкций:-)

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

13.03.2012 08:16:26

Когда мы были на просмотре дома в августе, когда никого ещё не пускали, нас проводил толи главный инженер, толи главный прораб (кароче какой-то дядя главный:)), так вот, муж спрашивал за окно в кухне на будущее, он сказал что МОЖНО! Там всё кирпич!

Ещё говорил что дом будет построен вовремя, он ручаеться:)

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 530
Архів