Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Наталия555

Наталия555

12.03.2012 11:32:50

Curry: Я вносила правки в августе прошлого года. Пришла в контору с перечнем предложений...

Спасибо за ответ!

Цитувати

вов

вов

12.03.2012 11:33:14

Я тут читаю и улыбаюсь. Как сделать из нашей однушки двушку? Грваждане, да никак при таких метражах как у нас (купил однокомнатную на 21-ом этаже во второй секции с видом на Левобережку). При ширине кухни 2500, а комнаты 3200 ну негде разогнаться. Был в своей квартире на кухне- темень неймоверная, даже при учете стеклянной двери до пола, ощущение- кладовка со стеклянной дверью. Единственное что можно сделать это:
1. выбить перегородку из кухни на балкон и поставить на балконе окно
2. снять на балконе весь утеплитель 10см, утеплить "холодную" стену утеплителем 30-40мм.
3. утеплить пол и потолок таким же методом (не забыв при этом о паро-гидроизоляции).
4. перенести на балкон мойку, плиту и холодильник (бросить электричество и протянуть воду+слив).
Только при таких раскладах получится нечто студио из кухни, а спальню не трогать, сделать рабочее место при входе и все.

Цитувати

вов

вов

12.03.2012 11:39:02

P/S есть человек в технадзоре на нашем доме, последняя информация по дому: лифты установлены, сантехника "установлена" вся, электричество протянуто по квартирам до 23 этажа включительно, плитка на этажах до 12 этажа. В апреле (точную дату не установил) в дом заходит БТИ на 40 дней.
Ну а после БТИ и ордеров желательно приватизировать и валить чего душе угодно, ведь если сам не будешь делать свою квартиру- то и кондиционер не установишь, будешь под вентилятором париться... так как фасад...

Цитувати

Ника2

Ника2

12.03.2012 12:30:22

Спасибо за интересные новости! А что-то известно по поводу подключения коммуникаций к городским сетям?

Цитувати

Наталия555

Наталия555

12.03.2012 12:38:45

Присоединяюсь к вопросу:-)

Цитувати

вов

вов

12.03.2012 12:54:48

Вопрос не задавал, не уверен что он что-то будет знать, это совершенно другая парафия. Его задача контролировать работу строителей на объекте- по всем вопросам что творятся внутри смогу помочь инфой. вопрос задам- возможно что-то накопает.

Цитувати

vale3

vale3

12.03.2012 13:41:13

То есть по ходу получается что на кухне нет окна - но всех это устроила и как в будках будете жить?
себя что ли не уважаете. Такие деньги и кухня без окна. Нет уж спасибо. Беру на парковых озерах там хоть такого бреда нет

Цитувати

вов

вов

12.03.2012 14:58:56

Я не знаю на что надеялись остальные форумчане-инвесторы однокомнатных, мне сразу было видно и по планировке и по внешнему виду с улицы что на кухне окна нет. И кто бы что бы не говорил, какие бы схемы в каких бы программах не рисовал - кухня без окна это бред!!! И изначально все (я так думаю) лелеют надежду на снос перегородки, скажу больше - все ее и снесут, потому что кладовка такого метража не нужна, и поверьте, покупая такую экономку как наша вариантов больше нет, нужно будет самому доделать полноценную ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру эконом класса. Подобную квартиру я в свое время помогал делать знакомым, двушки-трешки из нее конечно же не вышло, но все пространство использовано было рационально, и из кухни получаль отличная гостевая с минимальной кухонькой на балконе (идентичная ширина в 1100мм, справа в нише плита, слева холодильник, по центру, там где в нормальных окно и перегородка- типа как барная стойка, в самой "кухне" диван по всей длине и напротив журнальный столик с плазмой. Диван к стене упирается в пустотелый подиум шириной 100мм- там проходит труба слива (50мм) от мойки, которая выносится тоже на балкон, плита узкая на 2 комфорки, мойка тоже не сильно разгонишься. Думаю что однокомнатные квартиры не покупают семьи из 4-5 человек для варки варенья на зиму и круглосуточной готовки еды на семью, а молодой паре с учетом приготовить яичницу или что-то легкое - самое оно!

Цитувати

Gazolin

Gazolin

12.03.2012 15:12:09

вов: P/S есть человек в технадзоре на нашем доме, последняя информация по дому: лифты...

Прошу прощения, но что имеется в виду под "приватизировать"?

Цитувати

SSilent

SSilent

12.03.2012 15:33:33

to вов:

Смотрю вас хлебом не корми, дай что то выломать :-). Но на практике может вылезти одна проблемка: на ремонт вас пустят где то за 3-4квартала до получения документов на право собственности. Фактически, если вы затеете сразу перепланировку, то будете ее делать в чужой квартире... и можете влететь на этом по полной программе. Если ждать документов, то придется после их получения доделывать ремонт, а это достаточно хлопотно для большинства. Есть конечно вариант заходить на ремонт уже после получения документов, но думаю мало кто им воспользуется.

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 530
Архів