Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

tumanyana1

tumanyana1

16.07.2012 08:38:34

Ура! Теперь ждем декабря :)

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

16.07.2012 08:39:24

Да, меняйте ник :)

Цитувати

Lar

Lar

16.07.2012 08:50:05

Спасибо, за информацию!
Так можно записываться на просмотры?
Если вы говорите, что состояние квартир такое-же как и на 3-м этаже в шоу-румах, то тогда не стыкуется информация, которую озвучивали менеджеры:"шоу-румы продались дороже, так как там было намного лучше состояние отделок"....

Цитувати

anveik

anveik

16.07.2012 10:44:50

Rednaxela: Заходили сегодня в офис Столицы. Поздравляю всех с получением сертификата о вводе...
Спасибо за отличные новости! Если у нас Туманяна 3, значит на углу с М. Расковой будет дом под №1 :(. А почему до декабря? Уже с сентября можно начинать выдавать документы. БТИ наверное уже закончила обмеры. Информация о сертификате уже на сайте!

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

16.07.2012 10:50:53

До конца декабря - это, якобы, 100%, что получим ключи.
Сказали, что может быть и раньше.
На примере Липинок, они только две недели получали почтовый адрес.
Да, БТИ уже закончили обмеры, только, у столицы еще нет результатов.

Кстати, а оперативно работает администрация этого сайта - название темы уже изменили: "Метро "Лiвобережна", вул. Туманяна, 3 (IБК "Столиця")"
:)

Цитувати

anveik

anveik

16.07.2012 12:46:23

Наталия555: Заходили. Позвонили в ОП, договорились на день и время. Не знаю, официально это или...

А где фото с просмотра?

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

16.07.2012 12:48:11

Выложили сертификат на сайт:
http://www.stolitsagroup.com/upload/projectfiles/2/20/file/Sertifikat_Tumanyana.pdf

Цитувати

Curry

Curry

16.07.2012 20:41:19

Ура-ура-ура! (это я про сертификат). Хотя, конечно, нельзя не улыбнуться, читая про "вiдповiднiсть закiнченого будiвництвом об`єкта".
Сегодня проезжали мимо, - торец 2-й секции обложен плиткой, торец 1-й секции подготовлен.

Цитувати

вов

вов

17.07.2012 12:29:50

"ура-ура-ура" рановато кричать. ввод в эксплутацию отлично, но это просто бамажка в основном для инвесторов, будущих инвесторов и рекламки в метро для людей... Самое интересно может (повторяю "может") начаться потом, например кто знает по какой схеме дом подключен к электричеству? А ведь обычно подключают по временной схеме, для строительства. Потом заезжаем мы со своими ремонтами и мощности начинает не хватать, Киевэнерго начинает пересматривать киловаты и оказывается что на данный момент перерасход в надцать тысяч киловат, застройщик начинает морозиться- мы мол дом ввели, это все жильцы, жильцы в недоумении, лифты и всякое такое начинают отключать...
Ладно, не буду страхи наганять, все вышеизложенное сводится к одному: ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ просьба ко всем не подписуйте никаких бумаг по обслуживанию дома глубоко в них не вникнув. А обычно на этом и подлавливают: дом ввели - давайте бежком, понеслись, у вас все ХО-РО-ШО!!!
А вообще всем купившим в этом доме квартиры- мои поздравления! Думаю столица как для пилотного проекта сделает все правильно, в срок и по уму.

Цитувати

Наталия555

Наталия555

17.07.2012 14:13:26

Lar: Спасибо, за информацию!
Так можно записываться на просмотры?
Если вы говорите,...

Не-не, все верно. Скорее, это некоторая неточность в моем посте. Первый раз мы трешку смотрели еще до шоурума, когда там побеленной красоты не было:-) а так - стены подготовлены, унитаз в гостевом санузле работает:-). Стяжка на полу - у нас она в некоторых местах трещинами пошла, мужу что-то объясняли почему, я не вникала. Теперь думаю - обязаны они это устранять или нет?

Цитувати
<< 194 195 196 197 198 ... 530
Архів