Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

monomax

monomax

25.07.2012 09:18:02

вов: Немного позитива 3: Такими будут первые три этажа нашего дома.

а на фасаде первых этажей плитка или раскраска просто такая?

Цитувати

вов

вов

25.07.2012 09:22:04

типа как штукатурка фактурная

Цитувати

Lar

Lar

25.07.2012 13:04:33

а никто еще не знает какие соседи будут у нас на 1-м этаже?

Цитувати

anveik

anveik

25.07.2012 16:51:52

вов:
нет, все фоты со второй секции

Хороший вид из Ваших окон! И лавра видна! Клево! Говорили, что в первой секции вид лучше (цены были большеза кв. из-за вида), а я так смотрю во второй вид всем видам вид:) У Вас однушка какая У, Ф, Х?

Цитувати

вов

вов

27.07.2012 08:30:42

да я толком и не знаю, знаю что на 3 начинается и как вышел из лифта тупо прямо дверь :) :) :)
специально выбирал, так как дом у нас будет дружный, пивко с соседями пить будем регулярно, а после пивка вышел из лифта - и дома, чтоб не заблудиться... :) :) :)

Цитувати

anveik

anveik

27.07.2012 09:34:02

Наверное регулярность к хорошему не приведет, а вот по праздникам можна :)). Предлагаю объединяться на покупку общих строй материалов (цемент, беспесчанка, штукатурка). Дешевле будет купить через фирму большим оптом, чем в магазине. У кого какие мысли по этому поводу?

Цитувати

вов

вов

27.07.2012 11:32:30

Теоретически идея неплохая, практически проблематична. Например я еще не совсем откашлял одолженные на квартиру деньги, поэтому с ремонтом и материалами впереди паровоза лететь не буду, думаю что у каждого будет график индивидуальный. На данный момент занят в голове дизайнерскими мыслями по квартире и потихоньку подбираю технику. Предлагаю на форуме какая у кого возможность есть выкладывать инфу, по поводу покупки всякой всячины, скидок там каких индивидуальных, выходов на купить подешевле и т. д. Например был бы мегапризнателен если кто поможет хорошо купить ванну RAVAK и колонки YAMAHA...

Цитувати

milana

milana

27.07.2012 11:43:01

Здравствуйте соседи! я конечно не большой спец в ремонтах, но разве например для покраски стен и под обои одинаковая штукатурка нужна???

Цитувати

anveik

anveik

27.07.2012 12:56:35

Если исходить из стен, которые мы получим, то основная часть материалов будет одинаковой. В любом случае стены и потолок нужно подготовить.

Цитувати

Lar

Lar

27.07.2012 14:00:24

Мне хотелось бы предложить, в целях экономии, что сейчас всех интересует-установку на подъезд счетчика тепла! Таким образом мы уменьшаем затраты по оплате в два раза! Сейчас у нас (в старом доме) установлен и я вижу разницу!!!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 530
Архів