Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Lar

Lar

27.07.2012 14:04:19

А с материалом это очень индивидуально! Тем более, у каждого задумки по ремонту разные и требования к качеству и производителю тоже! И самая главная причина- разные достатки семьи! Кто займется таким мониторингом? Да и сроки захода на ремонт тоже у всех разные, ну и строительные бригады предлагают разный материал (разное предпочтение).

Цитувати

Lar

Lar

27.07.2012 14:05:53

Поделитесь, плиз, кто будет ставить болер? Как с перебоями воды в этом районе?

Цитувати

Lar

Lar

27.07.2012 14:10:59

вов: Теоретически идея неплохая, практически проблематична. Например я еще не совсем откашлял...

Я тоже буду признательна за такие сообщения!
и я тоже :) рассматриваю вариант RAVAK, самаое нормальное соотношение цены и качества! Только вот делема - не знаю что брать гидробокс или джакузи! Гидробокс (говорят) быстро теряет презентабельный вид, а в джакузи как удобно принять душ?

Цитувати

Lar

Lar

27.07.2012 14:14:14

вов : Вы сами ищите идеи по дизайну или будете приглашать професионалов? Узнавали уже стоимость услуг! Я только слышала, что за одну комнату берут 4000грн. Если не секрет, поделитесь мыслями!!!!!

Цитувати

Curry

Curry

27.07.2012 16:38:44

Lar:
и я тоже :) рассматриваю вариант...

На этом сайте один инвестор Комфорт Тауна сообщал свои впечатления от джакузи. После чего я на них больше не засматриваюсь
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5010&ida=475384#m475384

Цитувати

малинка

малинка

27.07.2012 16:49:53

Lar:
и я тоже :) рассматриваю вариант...

у меня в квартире был RAVAK - LOVE STORY. я ооочень довольна была ею, выбирала ее месяца два и соответственно рекомендую у кого позволяет площадь ванной!!! она без всяких приколов, но очень практична и вместительна, мыть можно было обычным фейри, толщина стенки 6 мм и за 6 лет эксплуатации никаких вопросов не возникало! всей семьей поместиться можно, почти бассейн))) теперь в этой квартире она, наверное, не станет и я расстроена, хотя опять таки буду рассматривать только RAVAK. есть смысл ее покупать с родной шторкой и ни в коем случае не закладывать плиткой. если кому нужно фотку реальную ванной показать - обращайтесь)))

Цитувати

Lar

Lar

27.07.2012 17:02:44

Curry, малинка :
Спасибо огромное за информацию, мне это очень пригодиться!

А за гидробокс (ванная+душь-кабинка) что можете посоветовать?

да, малинка, а ванная со шторками, вы имеете ввиду блоки, которые сдвигаются?

Цитувати

малинка

малинка

27.07.2012 17:48:10

относительно гидробокса (ванная+душ-кабинка) - ничего не могу посоветовать, у меня какие-то предрассудки, что оно начнет забиваться и т. д.))))) просто я таким не пользовалась, сказать ничего не могу. а шторка - это ее так называют, на самом деле это рельефная-фигурная штука, которая цепляется снизу/сбоку к самой ванной. там нет функции - сдвигать/раздвигать, но если нужно залезть под ванную типа трубу починить, то она не сложно снимается (даже самой как-то пришлось ее один раз снимать). еще - ее устанавливали мне специалисты из магазина, т. к. кто не знает - ее боятся ставить, рублей 250 тогда обошлось. совет - посмотрите ее в интернете и обязательно (!!!!!!) посмотрите ее вживую - если сразу влюбитесь в нее - будете просто счастливы! тогда и цена на нее не будет особо волновать))) УДАЧИ ВАМ!

Цитувати

anveik

anveik

27.07.2012 20:28:41

Вот говорите все индивидуально и трудно будет с покупками, спорить не буду, но если узнаете разницу в цене на штукатурку, шпаклевку, цемент при покупке в магазине и на фирме оптом, то разницу почувствуете. По ванне например, как вы думаете, прийдет человек в магазин ravak и скажет мне 10 ванн, ему скидку сделают или тому кто прийдет за одной ванной? Было бы желание общаться и объединяться, а все остальное сложится.

Цитувати

Наталия555

Наталия555

28.07.2012 09:01:46

Согласна с anveik. Пусть не все, но какие-то одинаковые базовые материалы волне могут оказаться востребованны большим кол-вом жильцов. А у нас их и так немало:-) Так что по 10-15 уж точно соберемся:-)

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 530
Архів