Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

stepby

stepby

08.10.2012 21:36:45

Волнует меня след. вопрос: прошу делиться мыслями.

На Туманяна у всех есть в квартире ванная комната. В ней есть стояк точнее ниша(пустотелая колонна с первого до последнего этажа), в которой проходят трубы с водой + еще канализационная труба.
Все это спрятано от глаз за кладкой, есть только выводы на подключение воды и слива от ванной(/душа/туалета).

Я, как и многие, планирую плитку на стены, соответственно все будет под плиткой. Как же с доступом на ремонт труб в нише(пустотелой колонне)? Ведь вариант возможен же, что плохо трубы сварили, скрутили, ослаб крепеж ? И вся эта бяка за кладкой и за моей плиткой т. е в нише.
Как ЖЭКовсие рабочие решат такую проблему? Ломиться в квартиру и ломать плитку с кладкой?

Сорри за длинный пост. Надеюсь кто-то уловил мысль и возможно есть ответ.

Спасибо.

Цитувати

SSilent

SSilent

09.10.2012 05:22:11

Smilik:
Ну скажiмо так, у Волi таки є безлiмiтний iнтернет, щодо якостi.... дiйсно хромає,...

А можно ссылку на такое чудо как волевский безлим??? То, что тариф у них на сайте так называется еще не значит что он на самом деле безлимитный... Приколы с понижением скорости на несколько порядков по достижению опред. трафика иначе как мошенничеством не назовешь...

Цитувати

Smilik

Smilik

09.10.2012 06:46:39

На жаль, не вивчала настiльки глибоко питання безлiмiтного iнтернету в компанiї Воля, незважаючи на те, що користуюся послугами цього провайдера (з об`єктивних причин) вже бiльше 3 рокiв )))) Бiльше того, нi в якому разi за Волю не агiтую, все таки сваритися з ними поступово набридає )))

Цитувати

MaLana

MaLana

09.10.2012 07:47:34

ну не знаю... мы пользуемся Волей больше 7лет, сейчас на пакете ТВ 91канал + безлим интернет, скорость до 20мб/с. конечно же, на самом деле, если дойдет до 6мб/с - будет счастье)) но это мне совершенно не мешает, ибо недостатка скорости совершенно не ощущаю, это несмотря на использование WiFi на 2компа, ежедневный просмотр он-лай фильмов, активное использование торрента. зато всего 105грн)))

Цитувати

KRTK

KRTK

09.10.2012 08:27:34

Адрес: http://www.dnipr.gov.ua/images/stories/docs/rozp423.pdf

Цитувати

SSilent

SSilent

09.10.2012 16:26:12

Очень позитивная новость, спасибо большое за ссылку...

Цитувати

Наталия555

Наталия555

09.10.2012 18:38:55

Ура! Спасибо за новость:-)
Вчера нам сказали, что до конца осени квартиры нам сдадут и даже доки будут готовы

Цитувати

dtpkiev

dtpkiev

10.10.2012 13:38:43

Не успела администрация 5 октября присвоить нам почтовый адрес, как сег с номером дома уже прикреплена :)

Цитувати

dtpkiev

dtpkiev

10.10.2012 13:39:48

Работы по благоустройству почти на завершающей стадии

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

10.10.2012 13:50:39

Спасибо за фотки! Жалко только что на realt.ua они уж больно маленького размера - 690x517, табличку еле разглядел. Вот если бы вы их выложили на наш сайт дома... :)

Цитувати
<< 239 240 241 242 243 ... 530
Архів