Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Smilik

Smilik

08.10.2012 15:00:00

Ника2: мы узнавали, компания называется КАНКОМ, они уже обеспечивали интернет для вагончика...
От i менi цiни не сподобались, ми зараз за ТВ та Iнтернет разом 150 платимо, при тому, що Iнтернет - трафiк необмежений, а ТВ - всякi додатковi пакети.

Цитувати

SSilent

SSilent

08.10.2012 15:11:11

Люди, может сначала разберемся а потом будем паниковать.
Вот тарифы для риверстоуна, для нас будут аналогичные
http://www.kancom.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=117&Itemid=100
Телефон около 27грн
Приличный интернет безлим в районе 100
Кабельное ТВ 68грн
Как по мне вполне адекватно, на первое время пойдет, через год-два в дом зайдут конкурирующие провайдеры и цены упадут. Главное - что б качество ТВ и интернета было хорошее

Цитувати

Ника2

Ника2

08.10.2012 16:25:37

Риверстоун - дом премиум класса, там однокомнатная квартира стоит примерно 250 тыс у. е., а у наших жильцов другие возможности, и вообще- зачем платить лишние деньги? Причем каждый месяц. Не лучше ли их потратить на что-нибудь более полезное?Может, есть смысл сразу пригласить других провайдеров, которые выставят нормальные, а не завышенные цены? По поводу качества- оно нисколько не ниже у других провайдеров. Паниковать, конечно, не будем, но и соглашаться с тем, что нам невыгодно- тоже не станем.

Цитувати

Dimcha

Dimcha

08.10.2012 16:30:26

В Риверстоун 1-комн. квартира 62м2 стоит - 98000 у. е

Цитувати

Ника2

Ника2

08.10.2012 17:11:59

Сорри, это я перепутала с Риверсайдом, который на Р. Окипной. Все как-то не по-нашенски, сразу и не разберешь, ху из кто.

Цитувати

SSilent

SSilent

08.10.2012 17:26:08

Ника2: Риверстоун - дом премиум класса, там однокомнатная квартира стоит примерно 250 тыс...

1) С чего вы взяли что эти тарифы завышены?
2) Каким образом вы собираетесь "пустить" других провайдеров?

У нас будет два варианта: плохой или очень плохой

Плохой: в первое время будет один провайдер, который даст на лапу жеку/застройщику... Когда соберется критмасса заявок к нормальному провайдеру тот зайдет в дом(жек не будет особо этому способствовать но и мешать особо не будет)
Очень плохой: жек даст моноплоьное разрешение одному провайдеру и будет всеми правдами и неправдами препятствовать заходу конкурентов...

П. С. радует то, что дом у нас очень лакомый, ибо квартир много, соответственно конкуренты будут очень заинтересованы зайти...

Цитувати

Ника2

Ника2

08.10.2012 18:25:33

я думаю, все понимают, что монополия ни к чему хорошему не приведет- это диктат цен и условий, и только при наличии альтернатив конкуренты должны будут считаться не только со своими аппетитами, но и с интересами потребителей- снижать тарифы, придумывать акции и т. п. А что значит- даст на лапу застройщику? Из-за этого мы все должны страдать? Тарифы более высокие однозначно по сравнению например с Воля-кабель.

Цитувати

SSilent

SSilent

08.10.2012 18:35:41

А кто сказал что жек или провайдер заинтересован в благополучии жильцов? Это коммерческие структуры которые должны приносить прибыль... У некоторых провайдеров такая стратегия - найти возможность первыми зайти в дом и хотя бы какое то время побыть там монополистами(что б народ подключился а потом уже не хотел ничего менять) За это надо платить(жеку/застройщику), а потом уже отбивать на более высоких тарифах для жильцов. Понятно, что это все плохо для нас, но пока мы ничего сделать не можем...
П. С. про волю, у них вообще нету безлимита и качество хромает на обе ноги... цены сопоставимые вполне(по ТВ непонятно т.к. не указано какой перечень каналов входит в пакет за 69грн)

Цитувати

Ника2

Ника2

08.10.2012 18:54:53

все же будем надеяться на благоразумие нашего застройщика и будущего ЖЭКа, все таки наше сотрудничество рассчитано на долгие годы, поэтому крысятничать по мелкому они вряд ли станут.

Цитувати

Smilik

Smilik

08.10.2012 19:34:23

SSilent: А кто сказал что жек или провайдер заинтересован в благополучии жильцов? Это коммерческие...

Ну скажiмо так, у Волi таки є безлiмiтний iнтернет, щодо якостi.... дiйсно хромає, але якщо з ними сваритися, то можна добитись справедливостi)) Якщо тарифи такi, як у Рiверстоун, то миритися можна, але думаю є провайдери з не гiршою якiстю, але бiльш привабливою цiною. Однак, не думаю, що це питання, яке має бути першим на порядку денному.

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 530
Архів