Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Magnoliya

Magnoliya

07.11.2012 11:42:53

В субботу прийти не сможем. Сможем завтра:) так как завтра идем на просмотр. Просто живем не в Киеве, поэтому на встречи просто так приехать не можем. Думаю таких есть много.

Цитувати

Ника2

Ника2

07.11.2012 11:47:55

BogdanB:
Стоимость от 80 грн/ м кв... до неба.
Обычно зависит от следующих условий:
-...

А что такое технический надзор? Объясните, пожалуйста. если знаете.

Цитувати

Smilik

Smilik

07.11.2012 11:53:28

Це означає, що дизайнер буде ходити i контролювати процес ремонту (ну це якщо грубо пояснювати)

Цитувати

tumanyana1

tumanyana1

07.11.2012 11:54:44

По поводу тарифов: давайте выберем типовой дом, тот же на Никольско-Слободской, Расковой, подгоним тарифы нашего ЖЕКа по каждому пункту и будем вести предметный разговор с директором. Если он не пойдет на уступки по уменьшению тарифа до 3-3.5 грн, будем обращаться в 1551, нанимать адвоката.

При получении права собственности на квартиру мы будем обязаны подписать договор в текущей редакции, который будет действовать 1 год, после чего можно будет создать ОСББ или перейти в другой ЖЭК, я так понимаю? Может кто-то уже подписал договор на 5 лет?

Цитувати

Smilik

Smilik

07.11.2012 12:11:11

Зараз наймати адвоката рано, ми ще не власники, а наймати його двiчi немає змiсту. Крiм того, можна спробувати пояснити начальнику ЖЕКа, що є такi органи як Антимонопольний комiтет, прокуратура та Держ. iнспекцiя з контролю за цiнами, принаймнi, мої знайомi iнiцiювали прокурорську первiрку свого ЖЕКу, пiсля чого тариф таки зменшили

Цитувати

Lar

Lar

07.11.2012 12:20:13

И я об этом-же! Полностью согласна! Но лучше смотреть дома на М, Расковой. Я живу на Русановке, и знаю, что Никольско-Слободская считается бизнес-классом (новые дома).
Вопрос в том, как нам собраться?

Цитувати

украинка

украинка

07.11.2012 12:20:24

tumanyana1: По поводу тарифов: давайте выберем типовой дом, тот же на Никольско-Слободской, Расковой,...

Я не понимаю вариант, который жек выдал Selena 18:
20. Цей договiр набирає чинностi з моменту його пiдписання i дiє моменту отримання права власностi на квартиру.
У разi коли за мiсяць до закiнчення дiї цього договору однiєю iз сторiн не заявлено у письмовiй формi про розiрвання договору або необхiднiсть його перегляду, цей договiр вважається продовженим.

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

07.11.2012 12:22:24

Грубо говоря, откуда мы можем знать дату этого самого "за мiсяць", если мы не знаем точно, когда получим право собственности?

Цитувати

Smilik

Smilik

07.11.2012 12:23:21

Ну останнє речення тут дiйсно не вписується. Робили, бо робили, бездумно..

Цитувати

украинка

украинка

07.11.2012 12:24:58

Lar: И я об этом-же! Полностью согласна! Но лучше смотреть дома на М, Расковой. Я живу...

Дом на М. Расковой 52В тоже новый и классом повыше:) А платить мы будем больше всех на Левобережке. Мы крутые и щедрые:)

Цитувати
<< 293 294 295 296 297 ... 530
Архів