Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

stepby

stepby

08.11.2012 22:13:22

Lar: юристы есть, можно пригласить на субботу.

Юристы - это очень хорошо.
Но перед приглашением предлагаю иметь три варианта от юриста с ценами.
Тогда сразу на собрании сможем задать вопросы зная предвариательные цифры и время будет на нашей стороне.

Цитувати

Alex_san

Alex_san

09.11.2012 07:22:41

... еще создать инициативную группу. согласованный нами договор нужно поднести утвердить в жеке (договориться)

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

09.11.2012 07:31:54

Были вчера в ЖЭКе.
Тех паспорта на квартиры уже есть!!!
У нас по документам квадратура 39.76 а по БТИ - 40.3

Дальше по отоплению. Вода в трубах есть. Как говорит начальник ЖЭК отопление были включили, то практически сразу выключили, за неуплату:) Вообщем ждем или когда остальную оставшуюся сумму оплатит СГ или когда достаточное количество людей зайдет на ремонт. При этом за соседнем столиком тетенька говорила что отопления сегодня -завтра включат другим инвесторам:) Еле сдержалась чтоб не засмеяться:)))
Работники ЖЭК это вообще отдельная история... Познакомившись с ними мы с мужем всеми руками и ногами за ОСББ в будущем:) От одного сотрудника нес приличный перегар... другая на все заданные вопросы отвечала: Не знааааю... или несла такую чепуху что хоть стой хоть падай... Вообщем некомпетентность во ВСЕХ вопросах. Единственный что хоть что-то там знал это начальник ЖЭКа, но и он не понравился:) Много текста и ничего конкретного.

На вопрос о получении права собственности, сказали обращаться в Столицу:)

Были также в Столице. Документы до конца года планируюют всем дать. Рассказывали нам на какой стадии сейчас находиться это все и что ещё осталось сделать.

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

09.11.2012 07:36:51

Кстати, вчера приехали ребята из охраны уже и я так поняла приступили к работе (это наши консьержки так сказать).
Нач. ЖЭКа сказал что на деткой площадке уже собираются алкаши побухать...:(

Цитувати

Pavel_Sergeevi4

Pavel_Sergeevi4

09.11.2012 07:58:26

Вечером на детской площадке (и не только) ОЧЕНЬ темно. Фонари возможно экономичны, но.... ((( Освещение придомовой территории должно быть на должном уровне. Буду поднимать этот вопрос в субботу на собрании.

Цитувати

maddev

maddev

09.11.2012 08:51:31

Был сегодня в ЖЕКе. Отопление не включили - ждут проплату от Столици.

Из хороших новостей - есть копии всех обмеров БТИ. Директор ЖЕКа дал переслать мне на почту. Вечером выложу на форуме.

Еще наш провайдер-монополист Канком принес листовки со стоимостью подключения. Цены не радуют :( Нужно с ними разбираться.

Цитувати

Ника2

Ника2

09.11.2012 09:35:10

Magnoliya: Кстати, вчера приехали ребята из охраны уже и я так поняла приступили к работе (это...

Конечно, не мешало бы поставить ограду, хотя бы со стороны Туманяна

Цитувати

maddev

maddev

09.11.2012 11:08:56

maddev: Был сегодня в ЖЕКе. Отопление не включили - ждут проплату от Столици.
Из хороших...

БТИ для 2-ой секции. https://www.dropbox.com/sh/2st9vr5fxcy6jcd/tAb55Ym8xH

Цитувати

Lar

Lar

09.11.2012 11:28:08

не могу открыть?

Цитувати

Alex_san

Alex_san

09.11.2012 11:31:14

открывается. а ниже 17 ого? 2ая секция