Smilik
09.11.2012 15:32:19
max101: самый дешевый тариф на интернет от канком 80грн
А я чогось не розумiю, чи у нас тарифи бiльшi за "РiверСтоун"?
Rednaxela
09.11.2012 15:35:49
Да, max101, объясните, как так получается?
Я думаю, Вы имеете какое-то отношение к Канкому, учитывая тот факт, что это ваше первое сообщение на форуме.
Magnoliya
09.11.2012 15:38:47
За интернет конечно они загнули конкретно. Подключение 200 грн это вообще ппц. Нам за 1 грн подключали. Я не собираюсь платить такие деньги.
Надо так же собраться всем и сказать им что или пусть ставят нормальные цены или никто не подключает их галимый интернет.
А какое право имеет начальник ЖЭКа не пускать других провайдеров в дом? Он не офигел вообще???!!!
украинка
09.11.2012 15:43:59
Gdf: Давайте бороться с ЖЭКом исходя из реалий:
(1) Тариф не может быть разным для...
Больше всего я не хочу, чтобы собрание инвесторов опять превратилось в митинг под подъездом с торжественным вешаньем лапши на уши говорливым начальником жека.
Magnoliya
09.11.2012 15:51:39
Пообщавшись вчера с нач. ЖЭК я вообще сомневаюсь есть ли смысл в этом собрании. Про тарифы он и слушать ничего не хочет. Поет песню что это временный тариф и потом будут собрания и будем решать какой тариф:) А то что он любитель вешать лапшу на уши то это да...
Levs
09.11.2012 16:01:33
этот тариф не включает тв-инет и на самой конченной скорости - в топку канком с такими условиями, я понимаю желание отбить вложенный деньги за эксклюзив в доме - но ситуация аналогичная с жеком - хотелки свои умерить надо - иначе не заработает ничего.
Жек уже нервничает по поводу возможного создания Осбб)
украинка
09.11.2012 16:06:41
Думаю есть смысл. Пообщаемся, лучше познакомимся, определимся с инициативной группой, обсудим свой вариант договора, выслушаем мнения по тарифам.
ВВВ
09.11.2012 16:13:28
украинка:
Больше всего я не хочу, чтобы собрание инвесторов опять превратилось в митинг...
Люди, встречаться надо. Подготовимся на все случаи жизни. Нач-к ЖЭКа нам не нужен, нам нужно выработать законную линию поведения в отстаивании своих интересов. Приносим на собрание свои "наметки" и предложения, определяемся с инициативной группой, организовуем список жильцов (поквартирно) и там решаем как действовать. И охрана, и игнорирование наших предложений - это все понты. Обязательства перед консьержами пока только у него, а не у нас.
По сравнению с тарифами других домов (спасибо Украинке)на нас хотят красиво жить. Реальная цифра, как для меня - порядка 2,90 (по анелизу других домов). Т. е. разница в 1,60*23446(площадь квартир) = 37513 грн. в мес.(плюс еще: разумная прибыль внутри 2.90, откат на интернете, манипуляции с отоплением, "правильная" работа с коммерческими площадями, и т. д.... Да ребята, за такие прибыли мы не ЖЭК себе приобретем, а правительство с собственной "армией" и "судом", а вот дальше, мы не услуги будем получать, а "научно обоснованные" и "юридически подтвержденные" объяснения наших несостоятельных требований, а кто будет выпендриваться, того охрана домой не пустит.
До-завтра.
Magnoliya
09.11.2012 16:20:42
Нет собраться конечно нужно, я просто о том что нач. ЖЭК и слушать ничего не хочет, все поет свою песню.
вов
09.11.2012 16:42:21
maddev:
БТИ для 2-ой секции. https://www.dropbox.com/sh/2st9vr5fxcy6jcd/tAb55Ym8xH
Спасибо большое и ох.. неть.... У меня насчитано на 0,86 метра больше, тоесть доплатка такая некисленькая в 9 865грн...