vev
19.11.2012 18:01:45
О давненько я не был!
Выражу свои соображения:
1. мусоропровод - однозначно и категорично - заварить и забыть про такое слово!
2. кондер - не хочется вешать на стену, на счет эстетики поспорю - хочется чтобы дом был красивый - для меня это важно, не знаю может остальным нравится "бородавки" на стенах, а мне нет. Так мы докатимся до того что будут стены пописаны, лифты поцарапаны и т. д. многие скажут они и так будут убиты - а я скажу что как мы решим так и будет... наша квартира и наш дом общий...
С другой стороны идея не плохая насчет одного формата - чтобы всем ставили на улице но по одному формату - и предлагаю их всех красиво разукрасить (ну а почему и нет :) )
3. что по тарифам? получается снизить?
4. что насчет интернета? скоро альтернативу дадут?
5. консьержек все таки нам "напарили"? или это охрана временная?
спасибо за внимание, кто знает отпишитесь плиз!
vev
19.11.2012 18:06:18
А кстати, ведь действительно многие будут сдавать квартиры,
может что-то прописать для них? :)
съемщики народ разный бывает - бывает тихие-тихие (как я :) )
а бывают такие что все изуродуют и кому потом предъявлять претензии?
а дом то пока еще новый - хочется чтобы он долго еще таким оставался!
Levs
19.11.2012 18:23:58
Gdf: Я за то, чтобы открыть мусоропроводы. Насчет крыс и тараканов - это не более, чем...
+ 1000!
Жил в доме где работает мусоропровод - никаких тараканов и крыс - не надо писать бред! запахов тоже не было. Теперь живу где заварили мусоропровод - в Мопах постоянные потеки с капающих мусорных пакетов и в лифтах грязь и вонь!
Напишу лично заявление о мусоропроводе!
Для недалеких поясню - мне не лень вынести мусор, но практика показывает, что при мусоропроводе в доме чище и вони меньше. Если конечно адекватные жители дома и не бросают елки в мусоропровод;)
graf
19.11.2012 19:06:16
Гсоподин ВОВ если вы вынисете стену на балкон, что бы увеличить кухню как вы говорите то гарантия с фасада слитит ещё быстрее. Вынос стен на балконах призведёт к нарушению всей васадной системы!! госпада инвестора а не хозяйва!!!!
graf
19.11.2012 19:13:42
госпада насчёт здачи квартир у меня например 4-1к. на разных секциях и этажах, я заканчиваю к средине декабря ремонт и сдам в оренду студентам, НА НОВЫЙ ГОД КАК ГУЛЬНЁМ!!!!! ЁЛКУ НА ПАРКОВЕ ИЛИ НА СТАДИОНЕ ПОСТАВИМ!!!НАРОД К НОВОМУ ГУДУ НУЖНО ПЕРЕХОДИТ ЖИТЬ АНЕ НА ФОРУМЕ ОТСТРАЧИВАТЬ
украинка
19.11.2012 19:27:17
Тихо! Не орите так Ваше Сиятельство! У нас комендантский час после 21.00. Студенты будут жить в большей строгости, чем живут в общаге.
anveik
19.11.2012 19:30:10
5 баллов!
graf
19.11.2012 19:42:46
ДЛЯ КОГО И БУДЕТ КОМЕНДАНСКИЙ И ПОТОМ! КТО НЕ УМЕЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ, ВЧЕРА НАПРИМЕР ЗАШЁЛ В 23.45 ХА. ХА. ХА ПОДХОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ НУЖЕН А НЕ НАОРАПА БРАТЬ ЕТИХ ДЕДОВ украинка-этику изучала??
украинка
19.11.2012 20:01:13
graf: ДЛЯ КОГО И БУДЕТ КОМЕНДАНСКИЙ И ПОТОМ! КТО НЕ УМЕЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ, ВЧЕРА НАПРИМЕР...
Я, в отличие от Вас, никуда и не пытаюсь прорваться. И с охранниками никаких проблем нет. Что-то Вы путаетесь...
qqqq
20.11.2012 06:06:43
Зараз на розгляд президента очiкує законопроект про технiчну iнвентаризацiю де є такий пункт:
Технiчна iнвентаризацiя може здiйснюватися за зверненням органiв мiсцевого самоврядування при розглядi справ за скаргами фiзичних або юридичних осiб про порушення власником (утримувачем) об’єкта нерухомого майна вимог законодавства у сферi мiстобудiвної дiяльностi.