Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Dimcha

Dimcha

20.11.2012 16:32:31

Что значит дом построен для проживания семей, а арендаторы - это что ЖИВОТНЫЕ. Я например тоже буду сдавать и никто!!!!! мне не помещает!!!

P.S. Наверное большая половина людей на этом форуме сейчас снимают квартиры, и наверно гадят там по черному )))))))))

Цитувати

SSilent

SSilent

20.11.2012 16:47:06

Нет разницы, арендаторы живут в квартире или хозяева, если они нарушают определенные правила поведения они будут нести ответственность...

Цитувати

ДмитрийС

ДмитрийС

20.11.2012 16:59:31

Камон, народ. Кто не арендовал квартиру.
Никому не хочется жить в гадюшнике.

Дли меня с женой это тоже будет первой собственной квартирой. ДО этого снимали. Если и сдают квартиру люди, то никому не хочется после арендаторов видеть разруху в своем жилище.

Так что, все в адеквате. Даже, если и сдавать будут.

Цитувати

ВВВ

ВВВ

20.11.2012 17:13:13

Dimcha: Что значит дом построен для проживания семей, а арендаторы - это что ЖИВОТНЫЕ. Я...

Никто и не против нормальной сдачи квартир в аренду. Пол страны живет в арендованных квартирах. Я написал, что если ребята хотят устроить жильцам шабаш т. е "помочь жить" то читайте судебную практику.

Цитувати

SSilent

SSilent

20.11.2012 17:13:31

Могут быть проблеммы с посуточной арендой... Но там есть способы так испортить жизнь арендодателю, что у него резко пропадет желание так сдавать.
П. С. сам сдаю квартиры больше 5лет, как правило у арендаторов нет времени бухать и т. п. так как нужно зарабатывать на аренду, а еще и на свое жилье отладывать.

Цитувати

ДмитрийС

ДмитрийС

20.11.2012 17:17:03

Да даже не в этом дело, что на аренду зарабатывать.
В гадюшнике жить не хочется.

Это я как опытный арендатор говорю:)

Цитувати

BruceLee

BruceLee

20.11.2012 18:13:18

ВВВ:
Добрый вечер. Товарищ "граф", я конечно Вас понимаю, но учтите, что домик этот...

интересно, а что за судебная практика? есть какая то статья в административном или хозяйственном кодексах, запрещающая сдавать собственные помещения в аренду? поделитесь, пожалуйста, конкретной информацией

Цитувати

BruceLee

BruceLee

20.11.2012 18:16:04

ВВВ:
Добрый вечер. Товарищ "граф", я конечно Вас понимаю, но учтите, что домик этот...

где можно почитать упомянутую Вами "судебную практику"?

Цитувати

vev

vev

20.11.2012 19:08:57

Привет!
пишу свой опыт - я снимаю квартиру, и думаю что пол дома снимают квартиры:
1. мусор валяется возле мусоропровода... ну не хочется своими чистыми руками открывать крышку, открыл ногой - а тут бац пакет порвался.
2. по любому вонь - киньте с 25 этажа пакет - он что не порвется?! не зацепится?
3. неужели те кто жили в таких домах не слышат как летят эти пакеты? бьются бутылки? я не завидую нижним этажам... а у нас 225 метателей будет!

Цитувати

vev

vev

20.11.2012 19:13:15

а на счет сдачи тоже свой опыт: я договорился на 5 лет жить, прожил годик тихо: а теперь поставил тарелку на фасаде, кондер... никто ничего мне не говорил и в договоре аренды не было... вот поэтому и нужно прописывать для съемщиков определенные условия... естественно что бы отвечал хозяин и желательно чтобы соседи знали кто там живет (снимает), чтобы быть хоть чуть-чуть уверенным что хату не обнесут... а так конечно никто не запрещает сдавать...

Цитувати
<< 336 337 338 339 340 ... 530
Архів