Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Rens

Rens

16.08.2011 19:09:51

Мене планування моєї квартири (тип 1Д) влаштовує саме таке як воно є. Що стосується кухнi, на 100% погоджуюся з SSilent. Така форма кухнi за такого метражу (9-10 кв. м.) є значно функцiональнiшою за квадратну. Що ж до кiмнати, 3.13 - це нормально, в принципi. Зокрема, для серiйних крупнопанельних 16-поверхiвок (напр. КТ) було нормою. Хоча пропорцiї житлової кiмнати в однушках, котрi виходять на вулицю, дiйсно не дуже. До речi, одна з причин, чому вибрав "внутрiшню"...

Цитувати

SSilent

SSilent

16.08.2011 19:37:46

А кто что думает от двушке во второй секции, которая зеркальна 2а/2г в первой. Судя по информации ОП такие квартиры есть почти на всех этажах(на них есть привлевательные цены около 78000) Окна выходят частично на промзону, частично на бизнес центры?

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

16.08.2011 19:38:10

SSilent: Для меня 2.5м для малометражной кухни - это супер. Лучше 2.5х4 чем 3х3.33. Комнаты...

Ну вот с кухней мы в принципе смирились))) а вот комната очень расстраивает... ширина 3130, а длинна - 6010... Длинная и узкая(((

А что скажете по поводу договора? Кто-то что-то изменял?
Пункт о том что при любой перепланировке или даже установке кондиционера без их ведома, штраф 10 тищ. у. е., очень "радует"... и это даже после сдачи дома...

Цитувати

Rens

Rens

16.08.2011 19:49:35

SSilent: А кто что думает от двушке во второй секции, которая зеркальна 2а/2г в первой. Судя...

Вiкна цiєї двушки виходять на пiдприємство "Кiмол" безпосередньо, причому десь мiж будинком i "Кiмолiвським" парканом мають розташуватися дитячий майданчик i майданчик для вiдпочинку дорослих. В тому мiсцi, де зараз прохiд на стадiон.

Якщо брати високi поверхи, торцеве вiкно дивиться на вул. Раскової i бiзнес-центри (кол. науково-дослiднi iн-ти), а вiтальня i лоджiя - вбiк заводу "Галактон", потiм залiзницi i далi Соцмiстечка.

Варiант не надто виграшний. Порiвняно з симетричною двушкою в першiй.

Цитувати

Rens

Rens

16.08.2011 19:52:01

Стосовно кондицiонерiв. Проектом передбачене одне стандартне мiсце розташування кондицiонерiв - лоджiя, внутрiшня її частина.

Перепланування, наскiльки менi вiдомо, дозволяється робити - вiд забудовника за 1% вартостi.

Цитувати

Ghostp

Ghostp

16.08.2011 20:04:00

Я так думаю что нужно внимательно почитать Договор, чем заканчивается Ваше сотрудничество с даже не Столицей а с КУА ИФК и т. д. После передачи Вам квартиры в собственность Вы имеете право делать там все что захотите в рамках действующих законов, правил и строительных норм. Если Вы проведете перепланировку по всем правилам, согласовав ее в установленном порядке и получив все нужные разрешения претензий к Вам быть не должно. Другое дело что Вам так или иначе чтоб сделать это законно нужно согласовать все изменения с эксплуатирующей организацией, которую согласно п. 5,8 определяет Заказчик а именно ДП Екстрим Плюс. Я не думаю что должны к Вам со стороны эксплуатирующей организации применяться какие-то репрессивные, меры... хотя... В общем если нормальные люди проектировали то должны были предусмотреть или определить те места которые бы подходили для установки кондиционеров и других систем которые не противоречат нормам, правилам и устраивают эксплуатирующую организацию и собственника. Но это если нормальные люди проектировали

Цитувати

украинка

украинка

16.08.2011 20:05:13

Rens:
Я так зрозумiв, ви добре знаєте всi проектнi розмiри?

Только своей квартиры. Думаю, что выходы на лоджию и окна будут везде одинаковой ширины.

Цитувати

Curry

Curry

16.08.2011 20:05:39

Rens: Стосовно кондицiонерiв. Проектом передбачене одне стандартне мiсце розташування кондицiонерiв...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (шодо внутрiшньої частини лоджиї)

Цитувати

Ghostp

Ghostp

16.08.2011 20:07:10

Любой договор имеет начало и окончание или окончанием является какое-то событие, не может быть написано Вы и потомки ваши до седьмого колена не могут там что-то где-то вешать. Я себе это так понимаю

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

16.08.2011 20:08:16

Ну вот по поводу перепланировки очень интересует именно кухня и балконная дверь. Можно ли сделать там еще и окно? В офисе как-то не понятно отвечают на этот вопрос.
Потому что сам балкон категорически стеклить нельзя как нам сказали.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 530
Архів